6П8.74 С 739 Способы терморегуляции мясопродуктов и оборудование для ее осуществления : обзорная информация / М. А. Иванова, А. В. Устинова, А. М. Бражников ; ЦНИИТЭИММП СССР. - Москва : [б. и.], 1982. - 20 с. - (Мясная промышленность). - 0.17 р. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.52 Ключевые слова: Терморегуляция мясных продуктов -- Термическая обработка мясного сырья -- Ливерные колбасы -- Паштеты -- Оборудование для бланширования мясного сырья -- Обработка мясопродуктов СВЧ-энергией -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Иванова, М. А. --- Устинова, А. В. --- Бражников , А. М. --- ЦНИИТЭИММП СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |