6П8.72 Т 344 Теплы, Милош. Молокосвертывающие ферменты животного и микробного происхождения [Текст] : пер. с чеш. / М. Теплы, Я. Машек, Я. Гавлова ; под ред. Т. В. Долгих. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 271 с. : ил. - 01.30 р. ГРНТИ 65.63.03 УДК:637.1.04/.06 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Молокосвертывающие ферменты микробного происхождения -- Молокосвертывающие ферменты животного происхождения -- Сычужные ферменты -- Микробные молокосвертывающие препараты -- Состав молока Доп.точки доступа: Машек, Ярослав --- Гавлова, Яна --- Долгих, Т. В. \ред.\ --- Экземпляры всего: 16 Mесто хранения: аб (11), кх (5) Свободны: аб (11), кх (5) |
6П8.72 В 853 Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности. Труды [Текст] : сборник статей / ВНИИМС ; отв. ред. П. Ф. Крашенинин. - Ярославль : Верхне-Волжское книжное издательство, 1960 - . Вып. 8 : Новое в технологии сыроделия. - 1972. - 272 с. : табл. - 1.03 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Сыроделие -- Технология производства сыра -- Голландский сыр -- Сливочные сыры -- Хранение сыров -- Стойкость сыров -- Российский сыр -- Сычужные ферменты -- Молочнокислые стрептококки -- Сушка сыров -- Аминокислотный состав сыров -- Прессование сыров -- Сычужные сыры -- Молочные сгустки -- Электропроводность сыров -- Пористость сыров -- Проницаемость сыров -- Реологические методы исследования сыров -- сборники научных статей Доп.точки доступа: Крашенинин, П. Ф. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
6П8.72 Г 771 Граников, Г. А. Советский сыр [Текст] / Г. А. Граников. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 248 с. - 01.37 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Сыроделие -- Советский сыр -- Тепловая обработка молока -- Обогащение молока микрофлорой -- Свертывание молока -- Сычужные ферменты -- Обработка сырных сгустков -- Обработка сырного зерна -- Прессование сыров -- Посолка сыров -- Микроструктура сыров -- Оборудование для производства сыров Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.72 И395 Изучить возможность стабилизации жидких молокосвертывающих препаратов : Копия отчета о НИР (заключительный) / ВНТИЦентр ; рук. работы И. П. Бузов. - Москва : [б. и.], 1986. - 68 с. - Б.ц. - № ГР 01.830016735. - Инв.№ 0284.0090062 ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3 Ключевые слова: Жидкие молокосвертывающие препараты -- Исследования молокосвертывающих препаратов -- Сычужные ферменты -- Растворы препаратов ВНИМСа -- Пищевой говяжий пепсин -- Хранение молокосвертывающих препаратов -- Костромской сыр -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Бузов, И. П. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.72 Р 177 Разработка теоретических и практических принципов получения и использования заменителей сычужного фермента в сыроделии [Текст] : копия отчета о НИР .- Инв. № 0282.0060037 / ВНТИЦентр. - Москва, 1980 - . Разд. 4 : Кинетическое исследование факторов активизации действия сычужного фермента на казеин. - 1980. - 88 с. - Б.ц. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3.04/.07 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Заменители сычужных ферментов -- Сычужные ферменты -- Казеин -- Кинетические исследования -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.72 С 585 Создание и внедрение новых процессов производства аминокислот, сложных органических соединений и пищевых продуктов с использованием ферментов как биорганических катализаторов [Текст] : копия отчета о НИР .- Инв. № 02830038518 / ВНТИЦентр. - Москва, 1985 - . Кн. 2 : Двухстадийное применение сычужного фермента в сыроделии. - 1985. - 74 с. - Б.ц. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.33577.1 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Сычужные ферменты -- Биорганические катализаторы -- Аминокислоты -- Органические соединения -- Двухстадийное применение сычужных ферментов в сыроделии -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |