6П8.74
   Р 177

   
    Разработать технологию производства пищевых белков из субпродуктов второй категории : копия отчета о НИР.- Инв. № Б 669975 / ВНТИЦентр. - Москва, 1980. - 42 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Пищевые белки из субпродуктов -- Субпродукты второй категории -- Экстракты -- Ферментированная масса -- Обработка мяса -- Аминокислотный состав -- Химический состав -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   Р 177

   
    Разработать и проверить в условиях опытного производства технологические процессы повышения пищевой ценности традиционных видов продуктов питания за счет использования белков и белковых веществ, полученных из различных видов сырья, и выдать исходные данные для организации опытно-промышленного производства : копия отчета о НИР.- Инв. № Б 688559 / ВНТИЦентр. - Москва, 1980. - 156 с. - Б. ц.
В библиотеке есть издание 1981 г.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Повышение пищевой ценности белковых веществ -- Белковые добавки -- Субпродукты второй категории -- Колбасные изделия -- Мясные консервы -- Рубленые мясные полуфабрикаты -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.74
   С 56

   
    Совершенствование действующих технологических процессов и разработка новых видов мясных продуктов с целью рационального использования сырья и вспомогательных материалов : копия отчета о НИР.- Инв. № 0288. 0 037301 / ВНТИЦентр. - Москва, 1990. - 4 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521
Ключевые слова: Мясные продукты -- Технологические процессы мясной промышленности -- Мясная продукция -- Рациональное использование мясного сырья -- Субпродукты второй категории -- Стерилизация мяса -- Сухой молочный продукт -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)