6П8.74 Р 177 Разработать технологию производства пищевых белков из субпродуктов второй категории : копия отчета о НИР.- Инв. № Б 669975 / ВНТИЦентр. - Москва, 1980. - 42 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.03 Ключевые слова: Пищевые белки из субпродуктов -- Субпродукты второй категории -- Экстракты -- Ферментированная масса -- Обработка мяса -- Аминокислотный состав -- Химический состав -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Р 177 Разработать и проверить в условиях опытного производства технологические процессы повышения пищевой ценности традиционных видов продуктов питания за счет использования белков и белковых веществ, полученных из различных видов сырья, и выдать исходные данные для организации опытно-промышленного производства : копия отчета о НИР.- Инв. № Б 688559 / ВНТИЦентр. - Москва, 1980. - 156 с. - Б. ц. В библиотеке есть издание 1981 г. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.03 Ключевые слова: Повышение пищевой ценности белковых веществ -- Белковые добавки -- Субпродукты второй категории -- Колбасные изделия -- Мясные консервы -- Рубленые мясные полуфабрикаты -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: ВНТИЦентр Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 С 56 Совершенствование действующих технологических процессов и разработка новых видов мясных продуктов с целью рационального использования сырья и вспомогательных материалов : копия отчета о НИР.- Инв. № 0288. 0 037301 / ВНТИЦентр. - Москва, 1990. - 4 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.521 Ключевые слова: Мясные продукты -- Технологические процессы мясной промышленности -- Мясная продукция -- Рациональное использование мясного сырья -- Субпродукты второй категории -- Стерилизация мяса -- Сухой молочный продукт -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |