6П8
   З-264

   
    Замораживание и хранение пищевых продуктов [Текст] : межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; ред. В. С. Колодязная. - Ленинград : [б. и.], 1989. - 151 с. : ил. ; 21 см. - 290 экз.. - 0.80 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: замораживание пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- консервирование пищевых продуктов -- консервирование холодом -- замороженная земляника -- хранение яблок -- полимерные упаковки -- замороженное тесто -- холодильное хранение пищевых продуктов -- быстрое замораживание пищевых продуктов -- сублимированные продукты -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Колодязная, В. С. \ред.\ --- Ленинградский технологический ин-т холодильной промышленности

Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (6), аб (4)
Свободны: кх (6), аб (4)


   6П8.74
   З-671

   
    Значение показателя "активность воды" в оценке сельскохозяйственного сырья : обзорная информация / И. А. Рогов, У. Ч. Чоманов, А. М. Бражников ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1987. - 44 с. - (Мясная промышленность). - 0.50 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.072
Ключевые слова: Оценка качества мяса -- Активность воды -- Замороженные пищевые продукты -- Сублимированные продукты -- Обработка мясных продуктов -- Гидротермические процессы -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Рогов, И. А. --- Чоманов, У. Ч. --- Бражников, А. М. --- АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)