664.8/.9
   К 65

   
    Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы) : Учеб. пособие для пищ. спец. вузов / И.А. Рогов, В.Е. Куцакова, В.И. Филиппов и др. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Колос, 1999. - 174 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5100035803 : 40.00 р., 43.00 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037(075.8)
Ключевые слова: Пищевые продукты -- Консервирование холодом -- Консервирование пищевых продуктов -- Холодильная обработка продуктов -- Перенос тепла -- Стационарная теплопроводность -- Нестационарная теплопроводность -- Конвективный теплообмен -- Состояние влаги -- Продолжительность замораживания -- Массопередача -- Хранение пищевых продуктов -- Размораживание пищевых продуктов -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Куцакова, В.Е. --- Филиппов, В.И. --- Рогов, И.А. ---
Экземпляры всего: 18
Mесто хранения: чз (2), аб (16)
Свободны: чз (2), аб (16)