Р11
   С183

   
    Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья [Текст] : сан.-эпидем. правила СП 2.3.6.1079-01: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ; Гос. сан.-эпидем. правила и нормативы. - М. : Минздрав России, 2002. - 63 с. - (2.3.6. Организации общественного питания). - ISBN 5750803937 : 174.60 р.
ГРНТИ 71.33
76.33
УДК:614.3(083)
Ключевые слова: общественное питание -- пищевые продукты -- продовольственное сырье -- организации общественного питания -- санитарно-эпидемиологические правила -- СП 2.3.96.1079-01
Доп.точки доступа: Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: нтд (1)
Свободны: нтд (1)