664.7
   П 683

    Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях / ВНИИЗ. - Москва : [б. и.], 1990 - .
   Ч. 1. - 80 с. - 405.0 р., 250.00 р.
ГРНТИ 65.29.33
УДК:664.7
Ключевые слова: Технологические процессы на крупяных предприятиях -- Крупяные предприятия -- Зерновое сырье -- Охрана труда на крупяных предприятиях -- Рисовая крупа -- Гречневая крупа -- Пшено -- Крупы из ячменя -- Пшеничные крупы
Доп.точки доступа: ВНИИЗ

Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (2), аб (7)
Свободны: зал ППС (2), чз (2), аб (7)


   637.5
   И883

   
    Использование в сфере функционального питания сырьевых ресурсов региона. Разработка технологии нового рыбного продукта для детей дошкольного возраста : отчет о НИР (промежуточ.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы И. В. Хамаганова. - Улан-Удэ : [б. и.], 2018. - 20 с. : рис., табл. - Б.ц. - № ГР ААА-А18-118120490098-9
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: технология рыбных продуктов -- рыбное сырье -- рыбные сосиски -- горбуша -- плотва -- голомянка -- пшено -- дошкольное питание -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Хамаганова, И. В. \рук. темы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)