6П8.2 П764 Применение зародыша пшеницы для обогащения хлебобулочных изделий : обзорная информация / ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1986. - 34 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.34 р. ГРНТИ 65.33.03 УДК:664.64 Ключевые слова: Зародыш пшеницы в хлебопечении -- Пшеничный хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Обзорная информация Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.2 С56 Совершенствование процесса расстойки тестовых заготовок пшеничного хлеба : обзорная информация / В. А. Брязун, О. Г. Сидорова, В. И. Маклюков ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1989. - 25 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.35 р. ГРНТИ 65.33 ББК 664.65 Ключевые слова: Процессы расстойки теста -- Пшеничный хлеб -- Тестовые заготовки пшеничного хлеба -- Расстойные камеры -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Брязун, В. А. --- Сидорова, О. Г. --- Маклюков, В. И. --- ЦНИИТЭИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.2 А939 Ауэрман, Л. Я. Методы органолептической оценки качества пшеничного хлеба : обзорная информация / Л. Я. Ауэрман, М. Г. Васиев ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1981. - 36 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00 ГРНТИ 65.33.03 УДК:664.66 Ключевые слова: Органолептическая оценка пшеничного хлеба -- Методы органолептической оценки качества -- Пшеничный хлеб -- Качество пшеничного хлеба -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Васиев, М. Г. --- ЦНИИТЭИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.2 Р329 Регулирование качества пшеничного хлеба в зависимости от хлебопекарных свойств муки : обзорная информация / О. Г. Сидорова, Л. И. Пучкова, С. М. Аношина ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1986. - 28 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.31 р. ГРНТИ 65.33.03 УДК:664.66 Ключевые слова: Пшеничный хлеб -- Качество хлеба -- Хлебопекарные свойства муки -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Сидорова, О. Г. --- Пучкова, Л. И. --- Аношина, С. М. --- ЦНИИТЭИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
664 С95 Сынгеева, Эржэна Владимировна. Полиненасыщенные жирные кислоты в липосомальной форме и их использование в пищевой промышленности : монография / Э. В. Сынгеева, Г. П. Ламажапова, С. Д. Жамсаранова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 106 с. ; 21 см. - 600 экз.. - ISBN 978-5--6041987-6-6 : 110 р. ГРНТИ 65 УДК:664 Ключевые слова: пищевая промышленность -- полиненасыщенные жирные кислоты -- липосомальная форма концентрата -- пищевые жиры -- функциональные пищевые продукты -- пшеничный хлеб -- монографии Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Ламажапова, Галина Петровна --- Жамсаранова, Сэсэгма Дашиевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (1), зал ППС (2) Свободны: чз (1), зал ППС (2) |