664.8/.9 К 17 Калашников, Г. В. Ресурсосберегающие технологии пищевых концентратов : монография / Г.В. Калашников, А.Н. Остриков. - Воронеж : Изд-во ВГУ, 2001. - 355 с. : ил. - ISBN 5927300936 : 210.86 р. ГРНТИ 65.53.35 УДК:664.87 Ключевые слова: Ресурсосберегающие технологии -- Пищевые концентраты -- Пищевое растительное сырье -- Варочно-сушильное оборудование -- Гидротермическая обработка круп -- Варка круп -- Сушка круп -- Сушка овощей -- Энергосберегающие технологии -- Эксергетические затраты -- Влаготепловая обработка продуктов Доп.точки доступа: Остриков, А.Н. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
57 П 305 Петров, Константин Петрович. Практикум по биохимии пищевого растительного сырья : практикум / К. П. Петров. - Москва : Пищевая промышленность, 1965. - 330 с. - 0.84 р. ГРНТИ 31.27 УДК:57 Ключевые слова: Биохимия пищевого растительного сырья -- Пищевое растительное сырье -- Азотистые вещества -- Витамины -- Ферменты -- Углеводы -- Жиры -- Жироподобные вещества -- Дубильные вещества -- Эфирные масла -- Дыхание растений -- Практикумы Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |