637.5 Р598 Рогов, И. А. Технология и оборудование мясоконсервного производства : учебник для профессиональных учебных заведений / И. А. Рогов, А. И. Жаринов. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Колос, 1994. - 270 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - ISBN 5100017260 : 47.70 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5.033 Ключевые слова: технология мясоконсервного производства -- оборудование мясоконсервного производства -- мясные консервы -- мясоконсервное производство -- стерилизация мясных консервов -- пастеризованные мясные консервы -- детские мясные консервы -- диетические мясные консервы -- мясные концентраты -- бульонные концентраты -- учебники Доп.точки доступа: Жаринов, А. И. --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (5), аб (5) Свободны: чз (5), аб (5) |
6П8.74 О-655 Орешкин, Е. Ф. Консервированные мясопродукты : научное издание / Е. Ф. Орешкин, Ю. А. Кроха, А. В. Устинова. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 216 с. : ил. - (Современная технология). - Библиогр.: с. 214-215. - 0.95 р. ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.5.033 Ключевые слова: Мясные консервы -- Консервированные мясные продукты -- Мясоконсервное производство -- Стерилизованные мясные консервы -- Пастеризованные мясные консервы -- Мясные консервы для детское питания -- Тара для мясных консервов -- Производственный контроль в мясоконсервном производстве Доп.точки доступа: Кроха, Ю. А. --- Устинова, А. В. --- Экземпляры всего: 11 Mесто хранения: кх (6), аб (5) Свободны: кх (6), аб (5) |