6П8.74
   К 715

    Косой, В. Д.
    Оптимизация процесса формования колбасных изделий : обзорная информация / В. Д. Косой, С. Н. Туменов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 36 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.31 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.3
Ключевые слова: Оборудование для формования колбас -- Формование колбасного фарша -- Формование колбасных изделий -- Оболочки колбасных изделий -- Механические свойства колбасных оболочек -- Искусственные колбасные оболочки -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Туменов, С. Н. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)