6П8.74 Р 177 Разработать стандарты на мясо-конину, конские субпродукты I и II категории ; нормы выхода мяса-конины, жира-сырца, топленого жира, субпродуктов 1 и 2 категории от переработки лошадей ; Раздел "Разработать среднегодовые нормы выхода мяса, субпродуктов 1 и 2 категории, жира-сырца, полученных при переработке лошадей, а также пищевых топленых жиров и норм скидок на влажность жира-сырца" : отчет о НИР (Заключительный) / ВНТИЦентр. - Москва, 1990. - 37 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5'6 Ключевые слова: Мясные продукты из конины -- Нормы выхода мясной продукции -- Конина -- Жир-сырец -- Топленый жир -- Конские субпродукты первой категории -- Конские субпродукты второй категории -- Конское мясо -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |