637.523 З-121 Справочник по производству фаршированных и вареных колбас, сарделек, сосисок и мясных хлебов : справочное издание / А.Г. Забашта, И.А. Подвойская, М.В. Молочников. - москва : [s. n.], 2001. - 701 с. - ISBN 5940090028 : 596.38 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523(035) Ключевые слова: Колбасное производство -- Сырье колбасное -- Мясо -- Вспомогательные материалы -- Фаршированные колбасы -- Вареные колбасы -- Сардельки -- Сосиски -- Мясные хлеба -- Рецептуры колбасных изделий -- Контроль технологического процесса -- справочники Доп.точки доступа: Подвойская, И.А. --- Молочников, М.В. --- Забашта, А.Г. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
6П8.74 И 889 Исследование процесса запекания мясных хлебов : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1974. - 28 с. - (Мясная промышленность). - 0.13 р. ГРНТИ 65.59.21 УДК:6П8.74 Ключевые слова: Мясные хлеба -- Запекание мясных хлебов -- Тепловая обработка мясных хлебов -- Структурно-механические свойства мясных хлебов -- Газовые конвейерные печи -- обзорная информация Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |