637.523
   З-121

   
    Справочник по производству фаршированных и вареных колбас, сарделек, сосисок и мясных хлебов : справочное издание / А.Г. Забашта, И.А. Подвойская, М.В. Молочников. - москва : [s. n.], 2001. - 701 с. - ISBN 5940090028 : 596.38 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523(035)
Ключевые слова: Колбасное производство -- Сырье колбасное -- Мясо -- Вспомогательные материалы -- Фаршированные колбасы -- Вареные колбасы -- Сардельки -- Сосиски -- Мясные хлеба -- Рецептуры колбасных изделий -- Контроль технологического процесса -- справочники
Доп.точки доступа: Подвойская, И.А. --- Молочников, М.В. --- Забашта, А.Г. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   6П8.74
   И 889

   
    Исследование процесса запекания мясных хлебов : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1974. - 28 с. - (Мясная промышленность). - 0.13 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:6П8.74
Ключевые слова: Мясные хлеба -- Запекание мясных хлебов -- Тепловая обработка мясных хлебов -- Структурно-механические свойства мясных хлебов -- Газовые конвейерные печи -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)