6П8.74 Р 177 Разработка новых видов мясных продуктов повышенной биологической ценности с использованием казеинатов и белков растительного происхождения : копия отчета о НИР (промежуточный) .- № ГР 76017129 .- Инв. № Б 621835 / ВНТИЦентр ; рук. темы Р. М. Салаватулина. - Москва : [б. и.], 1978. - 158 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.521.4 Ключевые слова: Мясные продукты повышенной биологической ценности -- Колбасные изделия -- Рубленые мясные полуфабрикаты -- Белковые добавки -- Техническая документация -- Биологическая ценность мясных продуктов -- Казеинаты -- Белки растительного происхождения -- Отчеты о НИР Доп.точки доступа: Салаватулина, Р. М. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |