637.523 С 568 Современная техника для измельчения мороженого мяса : обзорная информация / В. Д. Косой, Б. М. Жакайбеков, С. Н. Туменов ; Рос. акад. с.-х. наук, АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1992. - 38 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.523.3637.5.037 Ключевые слова: Техника для измельчения мороженого мяса -- Мороженое мясо -- Измельчение мороженого мяса -- обзорная информация Доп.точки доступа: Косой, В. Д. --- Жакайбеков, Б. М. --- Туменов, С. Н. --- Российская академия сельскохозяйственных наук АгроНИИТЭИММП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.74 И889 Исследование эффективности спроектированных и осуществленных систем охлаждения холодильника Утенского мясокомбината. За период с 1 мая 1975 г. по 31 сентября 1976 г. : копия отчета о НИР. - Москва, 1978. - 63 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.037 Ключевые слова: Холодильная промышленность -- Камеры замораживания -- Камеры хранения -- Мороженое мясо -- Усушка мяса -- Холодильники -- копии отчетов о НИР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Р177 Разработка новых охлажденных систем для холодильной обработки и хранения мяса и мясопродуктов. Охлаждающие системы камер хранения мороженого мяса : копия отчета о НИР / Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти ; рук. темы Е. С. Курылев. - Москва, 1977. - 120 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.037 Ключевые слова: охлажденные системы -- холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- мясопродукты -- мороженое мясо -- камеры хранения мороженого мяса -- копии отчетов о НИР Доп.точки доступа: Курылев, Е. С. \рук. темы.\ --- Ленинградский технологический институт холодильной промышленности Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 П764 Применение ступенчатого режима при длительном хранении мороженого мяса по теме "Разработка и совершенствование холодильной обработки и хранения продуктов" : копия отчета о НИР. - Москва, 1978. - 95 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.037 Ключевые слова: холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- пищевая ценность белков -- активность катепсинов -- качество мяса -- весовые потери мяса -- мороженое мясо -- однофазно замороженное мясо -- копии отчетов о НИР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |