6П8.74
   У 761

   
    Усовершенствовать технологию и создать комплекс технических средств для производства соленых мясопродуктов, производительностью 6т/смену. Разработать технологию производства нового вида мясного продукта из лопаточной части говядины : Копия отчета о НИР .- № ГР 01870004529 .- Инв. № 0288.0 044423 / ВНТИЦентр ; рук. темы И. И. Тимощук. - Москва, 1990. - 60 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.23
УДК:637.525
Ключевые слова: Мясные солености -- Соленые мясные продукты -- Бактериальные концентраты -- Ацидобакт -- Говядина -- Лопаточная часть говядины -- Соленые продукты из говядины -- Молочнокислые культуры -- Шприцевание мяса -- Массирование мяса -- Пищевая ценность мяса -- Органолептические показатели соленого мяса -- Физико-химические показатели соленого мяса -- Бактериологические показатели соленого мяса -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Тимощук, И. И. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)