637.1
   П 801

   
    Производство и использование белков молочной сыворотки в лечебно-диетическом питании : обзорная информация / А. Г. Храмцов, Г. И. Молчанов, В. Е. Жидков ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1993. - 30 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.146.4
Ключевые слова: Молочная сыворотка -- Белки молочной сыворотки -- Лечебно-диетическое питание -- Производство молочной сыворотки -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Храмцов, А. Г. --- Молчанов, Г. И. --- Жидков, В. Е. --- АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   637.1
   Т384

   
    Технология продуктов детского питания : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология молока и молочных продуктов" / Н. Г. Алексеев [и др.] ; ред. Г. В. Быковская. - М. : Колос, 1992. - 190, [1] с. : табл. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 1500 экз.. - ISBN 5-10-001513-6 : 25 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:637.1
Ключевые слова: детское питание -- технология продуктов -- разработка продуктов -- классификация молочных продуктов -- лечебно-диетическое питание -- контроль производства -- учебники
Доп.точки доступа: Алексеев, Николай Георгиевич --- Кудрявцева, Татьяна Алексеевна --- Забодалова, Людмила Александровна --- Евстигнеева, Татьяна Николаевна --- Быковская, Г. В. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: аб (3), чз (3)
Свободны: аб (3), чз (3)