637.1 П 801 Производство и использование белков молочной сыворотки в лечебно-диетическом питании : обзорная информация / А. Г. Храмцов, Г. И. Молчанов, В. Е. Жидков ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1993. - 30 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.63 УДК:637.146.4 Ключевые слова: Молочная сыворотка -- Белки молочной сыворотки -- Лечебно-диетическое питание -- Производство молочной сыворотки -- обзорная информация Доп.точки доступа: Храмцов, А. Г. --- Молчанов, Г. И. --- Жидков, В. Е. --- АгроНИИТЭИММП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
637.1 Т384 Технология продуктов детского питания : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология молока и молочных продуктов" / Н. Г. Алексеев [и др.] ; ред. Г. В. Быковская. - М. : Колос, 1992. - 190, [1] с. : табл. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 1500 экз.. - ISBN 5-10-001513-6 : 25 р. ГРНТИ 65.53 УДК:637.1 Ключевые слова: детское питание -- технология продуктов -- разработка продуктов -- классификация молочных продуктов -- лечебно-диетическое питание -- контроль производства -- учебники Доп.точки доступа: Алексеев, Николай Георгиевич --- Кудрявцева, Татьяна Алексеевна --- Забодалова, Людмила Александровна --- Евстигнеева, Татьяна Николаевна --- Быковская, Г. В. \ред.\ --- Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: аб (3), чз (3) Свободны: аб (3), чз (3) |