6П8.72 С 739 Способы улучшения консистенции кисломолочных продуктов [Текст] : обзорная информация / Р. И. Раманаускас, С. К. Урбене ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1978. - 45 с. - (Цельномолочная промышленность). - 00.28 р. ГРНТИ 65.63.33 УДК:637.146 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Кисломолочные продукты -- Консистенция кисломолочных продуктов -- Тепловая обработка молока -- Закваски -- Белковые наполнители -- Стабилизаторы для кисломолочных продуктов -- обзорная информация Доп.точки доступа: Раманаускас, Р. И. --- Урбене, С. К. --- ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |