637.523 А465 Александрова, Н. А. Кондиционирование воздуха на предприятиях мясной и молочной промышленности : научное издание / Н.А. Александрова, Н.В. Чабан ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1969. - 40 с. : ил. - 0.59 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.523.3 Ключевые слова: Кондиционирование воздуха -- Установки кондиционирования -- Сушильные камеры -- Колбасные цеха Доп.точки доступа: Чабан, Н.В. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.74 К 646 Конников, А. Г. Справочник по производству колбасных изделий и мясных полуфабрикатов / А. Г. Конников. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищепромиздат, 1960. - 292 с. - 9.25 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523(035) Ключевые слова: Колбасные изделия -- Колбасное производство -- Кулинарное производство -- Колбасные копчености -- Фасованное мясо -- Мясные мороженые блоки -- Мясные полуфабрикаты -- Пельмени -- Пирожки -- Солонина -- Проектирование колбасных цехов -- Колбасные цеха -- Кулинарные цеха -- Технологическое проектирование колбасных цехов -- Проектирование кулинарных цехов -- справочники Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (2), аб (1) Свободны: кх (2), аб (1) |