6П8
   П368

   
    Пищевые продукты с промежуточной влажностью : научное издание / Пер. с англ. А. Н. Иваненко ; Под ред. А. Ф. Наместникова. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 207, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце глав. - 2400 экз.. - 1.10 р.
ГРНТИ 71.33.13
65.09.03
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: пищевые продукты -- промежуточная влажность пищевых продуктов -- вода -- промежуточная влажность кормов -- устойчивость продуктов с промежуточной влажностью -- клостридии -- микотоксины
Доп.точки доступа: Иваненко, А.Н. \пер.\ --- Наместников, А.Ф. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1), аб (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1), аб (1)


   6П8.72
   П 278

    Перфильев, Г. Д.
    Возбудители маслянокислого брожения в сырах и методы борьбы с ними [Текст] : обзорная информация / Г. Д. Перфильев, А. В. Гудков ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1981. - 39 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.36 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Возбудители маслянокислого брожения в сырах -- Маслянокислое брожение в сырах -- Споровые анаэробы Clostridium -- Клостридиальное брожение в сырах -- Клостридии -- Молекулярный кислород -- Биологические факторы брожения в сырах -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Гудков, А. В. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.4
   А64

   
    Анализ и оценка качества консервов по микробиологическим показателям / по ред. Н. Н. Мазохиной-Поршняковой. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 471 с. : рис. - Библиогр.: с. 456-467. - 1.50 р.
ГРНТИ 65.53.03
УДК:664.8.036.52
Ключевые слова: анализ качества консервов -- оценка качества консервов -- микробиологический контроль консервного производства -- микробиологические показатели -- режимы термического консервирования -- оценка микробиологической стабильности партии консервов -- морфология микроорганизмов -- методы микроскопирования -- мезофильные клостридии -- возбудители ботулизма -- мезофильные бациллы -- термофильные бациллы -- термофильные клостридии -- неспорообразующие грамположительные микроорганизмы -- плесневые грибы -- дрожжи -- питальные среды
Доп.точки доступа: Мазохина-Поршнякова, Наталья Николаевна \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)