6П8.74 С 535 Снижение усушки мяса при охлаждении, замораживании и хранении с нанесением на него пищевых покрытий : обзорная информация / А. И. Яковлев, Г. К. Лаврик, М. А. Эстебесов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1977. - 21 с. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 5). - 0.13 р. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.037 Ключевые слова: Снижение усушки при хранении мяса -- Усушка мяса при хранении -- Охлажденное мясо -- Замороженное мясо -- Хранение замороженного мяса -- Хранение охлажденного мяса -- Пищевые покрытия для мяса -- обзорная информация Доп.точки доступа: Яковлев, А. И. --- Лаврик, Г. К. --- Эстебесов, М. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1) Свободны: зал ППС (1), кх (1) |
6П8.74 Х 732 Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов : сборник трудов. - Москва : [б. и.], 1979. - 66 с. - 0.87 р. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.037 Ключевые слова: Холодильная обработка мясных продуктов -- Хранение пищевых продуктов -- Транспортировка колбас -- Хранение колбас -- Газообразный азот -- Замороженное мясо -- Качество мяса кур -- Холодильное хранение -- Упаковка натуральных полуфабрикатов -- Свинина -- Океанические рыбы -- Сливочное масло -- Вакуумирование упаковки -- сборники научных трудов Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |