6П8.74
   Ж 86

    Жукова, Г. Ф.
    Снижение уровня загрязненности нитрозаминами продуктов животного происхождения : обзорная информация / Г. Ф. Жукова, М. В. Михайлова. - Москва : [б. и.], 1989. - 47 с. - (Экономика, организация и управление АПК). - 0.60 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Загрязненность мясных продуктов нитрозаминами -- Нитрозамины -- Снижение уровня загрязненности нитрозаминами -- Белковые добавки -- Содержание нитрозаминов в мясных продуктах -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Михайлова, М. В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)