6П8.74
   З-407

    Заяс, Ю. Ф.
    Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности / Ю. Ф. Заяс. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 287 с. - 0.97 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.039
Ключевые слова: Ультразвук в мясной промышленности -- Звуковые явления -- Биологическое действие ультразвука -- Животные ткани -- Ультразвуковое воздействие -- Ультразвуковое поле -- Диффузионно-осмотические процессы -- Эмульгирование -- Диспергирование -- Механизация процесса очистки -- Газовые системы -- Жидкие системы -- Ультразвуковые контрольно-измерительные приборы -- Кристаллизация -- Теплообмен -- Сварка полимерных материалов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)