6П8.74 З-407 Заяс, Ю. Ф. Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности / Ю. Ф. Заяс. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 287 с. - 0.97 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5.039 Ключевые слова: Ультразвук в мясной промышленности -- Звуковые явления -- Биологическое действие ультразвука -- Животные ткани -- Ультразвуковое воздействие -- Ультразвуковое поле -- Диффузионно-осмотические процессы -- Эмульгирование -- Диспергирование -- Механизация процесса очистки -- Газовые системы -- Жидкие системы -- Ультразвуковые контрольно-измерительные приборы -- Кристаллизация -- Теплообмен -- Сварка полимерных материалов Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |