577
   Д255

   
    Витамин С : Химия и биохимия / М. Девис, Д. Остин, Д. Патридж; Пер. с англ. М.Б. Костиной. - москва : Мир, 1999. - 176 с. - ISBN 5030029680 : 26.00 р.
ГРНТИ 31.23.23
УДК:577.1
Ключевые слова: Витамин С -- Аскорбиновая кислота -- Химические свойства витамина С -- Биохимия витамина С -- Витамины
Доп.точки доступа: Девис, Майкл --- Остин, Джон --- Патридж, Дэвид ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   66
   К687

    Коротченкова, Нина Васильевна.
    Химическая технология витаминов : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Химическая технология" / Н. В. Коротченкова, А. А. Иозеп. - Санкт-Петербург : Проспект Науки, 2012. - 224, [1] с. : ил. ; 24 см. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-903090-70-9 (в пер.) : 600.00 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 31.23.23
УДК:661.12(075.8)
Ключевые слова: витамины -- витамины алифатического ряда -- аскорбиновая кислота -- витамин С -- пантотеновая кислота -- пантотенат кальция -- алифатические ненасыщенные кислоты -- витамины группы F -- витамины алициклического ряда -- синтетические витамины группы А -- ретинолы -- витамины группы D -- кальциферолы -- ароматические витамины гетероциклического ряда -- тиамин -- рибофлавин -- оксиметилпиридиновые витамины -- никотиновая кислота -- никотинамид -- витамин PP -- витамины группы E -- токоферолы -- витамины группы K -- производные нафтохинонов -- фолиевая кислота -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Иозеп, Анатолий Альбертович ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)



   
    Методические указания к лабораторной работе "Изучение методик определения витамина С в продуктах животного происхождения" по дисциплине "Инструментальные методы анализа" направление подготовки 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 15 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
31.23.23

Ключевые слова: продукты животного происхождения -- витамин С -- определение витамина С -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Забалуева, Ю. Ю. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет