637.5 Т384 Технология мяса и мясопродуктов. Посол мяса и варка соленых изделий [Текст] : метод. указания к лаб. работе для студ. спец. 1009 - Технология мяса и мясопродуктов / А.С. Большаков, В.Г. Боресков, А.И. Жаринов ; МТИМиМП. - москва : [б. и.], 1987. - 17 с. - 00.00 ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.5(075.8) Рубрики: Мясные продукты--Методические указания--Учебные пособия --- Мясо--Методические указания--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Большаков, А.С. --- Боресков, В.Г. --- Жаринов, А.И. --- МТИМиМП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |