6П8.74
   Ф 503

   
    Физико-химические, технологические и биологические аспекты исследования мяса и мясных продуктов : сборник научных трудов / ВНИИМП ; ред. В. М. Горбатов. - Москва : [б. и.], 1985. - 145 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.07
Ключевые слова: Исследования мясных продуктов -- Химический состав мяса -- Пищевая ценность мяса -- Физико-химические свойства мяса -- Биологические свойства мяса -- Экстрация гепарина -- Виброперемешивание -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. \ред.\ --- ВНИИМП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   Т 382

    Туменов, С. Н.
    Совершенствование производства мясных продуктов путем применения высоких давлений : обзорная информация / С. Н. Туменов ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 29 с. - (Мясная промышленность). - 0.40 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.2
Ключевые слова: Термобарическая обработка мясных продуктов -- Высокое давление -- Физико-химические свойства мяса -- Биологические свойства мяса -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   Б 125

    Бабин, Г. В.
    Особенности технологии производства копчено-запеченных ветчинных изделий повышенного качества : обзорная информация / Г. В. Бабин. - Москва : [б. и.], 1968. - 80 с. - (Мясная промышленность). - 0.34 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Копчено-запеченные мясные изделия -- Ветчинные изделия -- Пищевая ценность говядины -- Пищевая ценность свинины -- Биологическая ценность говядины -- Биологическая ценность свинины -- Биологические свойства мяса -- Физико-химические свойства мяса -- Ферменты -- Посолочные ингредиенты -- Качество говядины -- Качество свинокопченостей -- Вкус мяса -- Аромат мяса -- Тепловая обработка мясных продуктов -- Технология производства колбасных изделий -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)