6П8.74 Ф 503 Физико-химические, технологические и биологические аспекты исследования мяса и мясных продуктов : сборник научных трудов / ВНИИМП ; ред. В. М. Горбатов. - Москва : [б. и.], 1985. - 145 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.07 Ключевые слова: Исследования мясных продуктов -- Химический состав мяса -- Пищевая ценность мяса -- Физико-химические свойства мяса -- Биологические свойства мяса -- Экстрация гепарина -- Виброперемешивание -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. \ред.\ --- ВНИИМП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Т 382 Туменов, С. Н. Совершенствование производства мясных продуктов путем применения высоких давлений : обзорная информация / С. Н. Туменов ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 29 с. - (Мясная промышленность). - 0.40 р. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.521.2 Ключевые слова: Термобарическая обработка мясных продуктов -- Высокое давление -- Физико-химические свойства мяса -- Биологические свойства мяса -- Обзорная информация Доп.точки доступа: АгроНИИТЭИММП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Б 125 Бабин, Г. В. Особенности технологии производства копчено-запеченных ветчинных изделий повышенного качества : обзорная информация / Г. В. Бабин. - Москва : [б. и.], 1968. - 80 с. - (Мясная промышленность). - 0.34 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523 Ключевые слова: Копчено-запеченные мясные изделия -- Ветчинные изделия -- Пищевая ценность говядины -- Пищевая ценность свинины -- Биологическая ценность говядины -- Биологическая ценность свинины -- Биологические свойства мяса -- Физико-химические свойства мяса -- Ферменты -- Посолочные ингредиенты -- Качество говядины -- Качество свинокопченостей -- Вкус мяса -- Аромат мяса -- Тепловая обработка мясных продуктов -- Технология производства колбасных изделий -- обзорная информация Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |