637.523 С325 Серебро, А. Р. Из опыта работы четвертого колбасного завода Московского мясокомбината : Обзор / А.Р. Серебро, Д.С. Кац ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1970. - 16 с. - 0.18 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523 Ключевые слова: Колбасы вареные -- Вареные колбасы -- Фарш колбасный -- Стадийная обработка фарша -- Куттеры -- Двухфазные процессы -- Дефростация мяса -- Жиловка мяса -- Белковые стабилизаторы -- Измельчение мяса -- Посол мяса -- Созревание мяса -- Мясное сырье Доп.точки доступа: Кац, Д.С. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
60 В783 Восточно-Сибирский государственный технологический университет. Сборник научных трудов : научное издание / [Отв. за вып. В.Н. Лузан] ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 312 с. : ил. - (Биотехнология ; вып. 17). - 164 р. ГРНТИ 62 УДК:60 Ключевые слова: биотехнология -- электростимулированное мясо -- белковые стабилизаторы -- мясо яков -- баранина -- белково-жировые эмульсии -- конина -- рыбные продукты -- стартовые культуры с пробиотическими свойствами -- бактериоцинпродуцирующие штаммы -- биосорбенты -- кондитерские изделия -- низкомолекулярные пептиды -- комбинированные бактериальные концентраты -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 8 Mесто хранения: зал ППС (3), аб (5) Свободны: зал ППС (3), аб (5) |