Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 214

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.    664
   Х463

    Химический состав блюд и кулинарных изделий : справ. таблицы содерж. основных пищ. веществ и энергетические ценности блюд и кулинарных изделий в 2-х т. / Под ред. И.москва Скурихина, москваН. Волгарева. - москва : [б. и.], 1994 - .
   Т. 1, ч. 1. - 1994. - 205 с. - ISBN 5100031530 : 75.00 р.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:664(035)641.5(035)
Ключевые слова: Энергетическая ценность пищевых продуктов -- Химический состав пищевых продуктов -- Справочники
Доп.точки доступа: Скурихин, И.М. --- Волгарев, М.Н. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
2.    664
   Х463

    Химический состав блюд и кулинарных изделий : справ. таблицы содерж. основных пищ. веществ и энергетические ценности блюд и кулинарных изделий в 2-х т. / Под ред. И.москва Скурихина, москваН. Волгарева. - москва : [б. и.], 1994 - .
   Т. 1, ч. 2. - 1994. - 258 с. - ISBN 5100031530 : 75.00 р.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:664(035)641.5(035)
Ключевые слова: Энергетическая ценность пищевых продуктов -- Химический состав пищевых продуктов -- Справочники
Доп.точки доступа: Скурихин, И.М. --- Волгарев, М.Н. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
3.    664
   Х463

    Химический состав блюд и кулинарных изделий : справ. таблицы содерж. основных пищ. веществ и энергетические ценности блюд и кулинарных изделий в 2-х т. / Под ред. И.москва Скурихина, москваН. Волгарева. - москва : [б. и.].
   Т. 2. - 1994. - 303 с. - ISBN 5100031549 : 75.00 р.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:664(035)641.5(035)
Ключевые слова: Энергетическая ценность пищевых продуктов -- Химический состав пищевых продуктов -- Справочники
Доп.точки доступа: Скурихин, И.М. --- Волгарев, М.Н. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
4.    664.6
   П801

   
    Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий: Торты и пирожные : СанПиН 2.3.4.545-96: ОСТ 10-060-95: Техн. условия / Сост. В.А. Шипов. - москва : Экономика, 1999. - 285 с. - (Питание и общество). - ISBN 5282019396 : 87.28 р., 85.00 р., 33.60 р.
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68
Ключевые слова: Торты -- Пирожные -- Печенье -- Крекеры -- Галеты -- Пряники -- Коврижки -- Вафли -- Кексы -- Бисквитные рулеты -- Ромовые бабы -- Кондитерское сырье -- Пищевая ценность кондитерских изделий -- Мучные кондитерские изделия -- СанПиН 2.3.4.545-96
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (4), зал ППС (2), аб (2)
Свободны: чз (4), зал ППС (2), аб (2)

Найти похожие
5.    637.1
   О-927

    Охрименко, Ольга Владимировна.
    Исследование состава и свойств молока и молочных продуктов : (Практикум по "Химии и физике молока"): Учеб. пособие / О.В. Охрименко, А.В. Охрименко. - Вологда - Молочное : [s. n.], 2000. - 162 с. : ил. - ISBN 5884590415 : 45.00 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1(075.8)
Ключевые слова: Молоко -- Молочные продукты -- Состав молока -- Свойства молока -- Анализ химического состава молока -- Химический состав молока -- Физико-химические свойства молока -- Исследование молока -- Молочные белки -- Ферменты -- Углеводы молока -- Молочный жир -- Витамины молока -- Минеральный состав молока -- Стойкость молока -- Натуральность молока -- Пищевая ценность молока -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Охрименко, А.В. ---
Экземпляры всего: 25
Mесто хранения: чз (5), аб (20)
Свободны: чз (5), аб (20)

Найти похожие
6.    Р12
   М292

    Мартинчик, Арсений Николаевич.
    Физиология питания, санитария и гигиена : Учеб. пособие / А. Н. Мартинчик, А. А. Королев, Л. С. Трофименко. - Москва : Мастерство, Высшая школа, 2000. - 191 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5060039161 : .00. - ISBN 5294000075 : 33.00 р.
ГРНТИ 76.33.35
76.35.37
УДК:613.2(075.32)
ББК 641/642
Ключевые слова: Санитария питания -- Физиология питания -- Гигиена питания -- Питание человека -- Белки -- Жиры -- Углеводы -- Энергетическая ценность пищи -- Энергетический обмен -- Витамины -- Витаминная недостаточность -- Минеральные вещества -- Вода -- Физиология пищеварения -- Обмен веществ -- Пища -- Пищевые добавки -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Королев, Алексей Анатольевич --- Трофименко, Любовь Семеновна ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: кх (5), аб (3)
Свободны: кх (5), аб (3)

Найти похожие
7.    63
   З-172

    Заикина, В. И.
    Экспертиза меда и способы обнаружения его фальсификации : Учеб.-практ. пособие / В.И. Заикина. - москва : Дашков и К°", 1999. - 142 с. - ISBN 5831600076 : 25.00 р.
ГРНТИ 68.39.43
УДК:638.1(075.8)
Ключевые слова: Экспертиза меда -- Фальсификации -- Обработка меда -- Ценность меда -- Мед -- учебно-практические пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
8.    637.5
   В191

    Васильев, А. Л.
    Пищевая ценность конского мяса : Обзор. информ. / А.Л. Васильев, В.Н. Лузан ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1985. - 29 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.86 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5'6
Ключевые слова: Конина -- Пищевая ценность конины -- Продукты убоя -- Конские субпродукты -- Автолиз -- Ферменты -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Лузан, В.Н. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)

Найти похожие
9.    637.5
   П308

    Петровский, К. С.
    Пищевая ценность субпродуктов и их роль в питании : Обзор. информ. / К.С. Петровский ; ММП ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1978. - 13 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.18 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.514
Ключевые слова: Субпродукты -- Пищевая ценность субпродуктов -- Клетчатка -- Соединительная ткань -- Кровяные колбасы -- Зельцы -- Белок -- Обзорная информация
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)

Найти похожие
10.    637.5
   С137

    Савченко, А. Ф.
    Новое в науке о мясе : Обзор. информ. / А.Ф. Савченко Ю.В. Татулов ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1980. - 21 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.50 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.07

Рубрики: Мясо ---
Ключевые слова: Мясо -- Транспортировка скота -- Технология убоя скота -- Биохимия мяса -- Гистология мяса -- Аромат мяса -- Биологическая ценность мяса -- Производство мясопродуктов -- Термическая обработка мяса -- Откорм скота
Доп.точки доступа: Татулов, Ю.В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие