Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 59

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
1.    6П8.7
   Т384

   
    Технологический и ветеринарно-санитарный контроль на холодильниках : (Справочное руководство) / А. И. Золотаревский [и др.] ; Под общ. ред. М. Г. Таршиса. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 174, [1] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 172. - 9000 экз.. - 0.64 р.
ГРНТИ 65.09.05
УДК:637.07
Ключевые слова: мясные продукты -- молочные продукты -- контроль качества продуктов -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- технологический контроль -- товароведческий контроль -- контроль санитарного состояния холодильников -- деконтоминация на холодильника -- справочные руководства
Доп.точки доступа: Золотаревский, Александр Израилевич --- Кухаркова, Любовь Львовна --- Русаков, Владимир Николаевич --- Рындина, Вера Поликарповна --- Таршис, Михаил Григорьевич \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: аб (1), кх (1)
Свободны: аб (1), кх (1)

Найти похожие
2.    658.56
   К651

   
    Контроль производства продукции на предприятиях пищевых отраслей [Текст] : программа, контр. задания, вопросы итогового контроля [для вузов по спец. 200503-"Стандартизация и сертификация", бакалавров напр. 221700-"Стандартизация и метрология"] / ВСГУТУ ; Сост. А.А. Доржиева [и др.]. - Улан-Удэ : [б. и.], 2011. - 15 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.05
УДК:658.56(075.8)664(075.8)
Ключевые слова: контроль производства продукции -- пищевая отрасль -- контроль производства мукомольной продукции -- контроль производства хлебопекарной продукции -- контроль производства кондитерской продукции -- контроль производства макаронной продукции -- контроль производства молочной продукции -- контроль производства мясной продукции -- методические указания -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Доржиева, А.А. \сост.\ --- Доржиева, В.В. \сост.\ --- Шарапова, С.М. \сост.\ --- Митыпова, Н.В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)

Найти похожие
3.    664
   Д679

    Донченко, Л. В.
    Безопасность пищевого сырья продуктов питания : учебник / Донченко Л.В., Надыкта В.Д. - М. : Пищепромиздат, 1999. - 352 с. - ISBN 5897030073 : 108.00 р.
ГРНТИ 65.09.05
УДК:664.014
Ключевые слова: Безопасность пищевой продукции -- Пищевые продукты -- Пищевая безопасность -- Продукты питания
Доп.точки доступа: Надыкта, В.Д. ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (4)
Свободны: чз (4)

Найти похожие
4. 637.5О-627
   
    Оптические методы и средства контроля качества в мясной промышленности : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1992. - 19 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.05
УДК:637.5
Ключевые слова: мясные продукты -- методы оценки мясного сырья -- средства оценки мясного сырья -- измерительно-информационные системы -- оптические методы контроля качества -- волоконно-оптические преобразователи -- контроль качества туш -- автоматизированные системы оценки -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
5.    6П8
   К 672

    Корнеева, Н. Н.
    Современные санитарно-микробиологические аспекты качества пищевых продуктов : Обзорная информация / Н. Н. Корнеева. - Москва : [б. и.], 1987. - 24 с. - ; вып.6). - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.05

РУБ 6П8---Ключевые слова: Пищевая микробиология -- Санитарно-микробиологический контроль пищевых продуктов -- Качество пищевых продуктов -- Пищевая санитария -- Обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
6.    664
   М545

   
    Методические указания к выполнению практических работ по дисциплине "Контроль производства на предприятиях пищевых отраслей" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: В. В. Доржиева, Н. В. Митыпова, С. М. Шарапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 17 с. ; 20 см. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.05
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: контроль производства в пищевой промышленности -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Доржиева, В. В. \сост.\ --- Митыпова, Н. В. \сост.\ --- Шарапова, С. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: аб (3), кх (3)
Свободны: аб (3), кх (3)

Найти похожие
7.    613
   Ю163

    Юдина, Светлана Борисовна.
    Технология продуктов функционального питания : [учеб. пособие для вузов] / С.Б. Юдина. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 280 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-155-5 : 606.14 р., 572.40 р.
ГРНТИ 76.33.35
65.09.05
УДК:613.2(075.8)641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: функциональное питание -- продукты функционального питания -- технология продуктов функционального питания -- конструирование продуктов функционального питания -- питание человека -- лечебное питание -- рациональное питание -- профилактическое питание -- специализированное питание -- питание спортсменов -- питание беременных -- питание детей -- питание пожилых -- минеральные элементы -- пищевые волокна -- аминокислоты -- пептиды -- протеины -- витамины -- бифидобактерии -- гликозиды -- пищевые добавки -- биологически активные добавки -- учебные пособия
Экземпляры всего: 13
Mесто хранения: чз (3), аб (10)
Свободны: чз (3), аб (9)

Найти похожие
8.    641
   Б40

   
    Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов : учеб. пособие для вузов по напр. 110500 - Ветеринар.-сан. экспертиза (бакалавриат), спец. 110501 - Ветеринар.-сан. экспертиза", напр. 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения: спец. 260301 - "Технология мяса и мясн. продуктов", 260302 - "Технология рыбы и рыб. продуктов", 260303 - "Технология молока и молоч. продуктов", 240901 - "Биотехнология" и 240902 - "Пищ. биотехнология", 200503 - "Стандартизация и сертификация" / И. А. Рогов [и др.]. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. - 225 с. : ил. - (Питание. Практика, технология, гигиена, качество, безопасность). - ISBN 5-94087-058-9. - ISBN 978-5-94087-058-6 : 210.00 р., 300 р., 223 р., 360 р.
Рек. Советом УМО
ГРНТИ 65.09.05
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: безопасность пищевых продуктов -- безопасность продовольственного сырья -- продовольственная безопасность -- пищевые продукты -- загрязнение пищевых продуктов -- контаминанты химического происхождения -- контаминанты биологического происхождения -- радиационная безопасность продовольственного сырья -- радиационная безопасность пищевых продуктов -- пищевые добавки -- оценка безопасности пищевых добавок -- контроль за применением пищевых добавок -- полимерные материалы -- гигиенический контроль -- биологически активные добавки -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Рогов, Иосиф Александрович --- Дунченко, Нина Ивановна --- Позняковский, Валерий Михайлович --- Бердутина, Алла Викторовна --- Купцова, Светлана Вячеславовна ---
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (2), аб (13)
Свободны: чз (2), аб (12)

Найти похожие
9.    658.6
   И209

    Иванова, Тамара Николаевна.
    Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок : Учеб. для вузов по спец. 351100 "Товароведение и экспертиза товаров / Т.Н. Иванова, В.М. Позняковский. - М. : Академия, 2004. - 299 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование) (Товароведение). - ISBN 5-7695-1648-8 : 222.79 р., 268 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 71.01.55
65.09.05
65.55.37
УДК:658.6(075.8)658.562(075.8)
Ключевые слова: товароведение пищевых концентратов -- товароведение пищевых добавок -- экспертиза пищевых концентратов -- экспертиза пищевых добавок -- пищевые концентраты обеденных блюд -- пищевые добавки -- пищевые концентраты детского питания -- пищевые концентраты диетического питания -- сухие завтраки -- снэки -- пищевые концентраты в космическом питании -- транспортирование пищевых концентратов -- хранение пищевых концентратов -- учебники
Доп.точки доступа: Позняковский, Валерий Михайлович ---
Экземпляры всего: 16
Mесто хранения: чз (3), аб (13)
Свободны: чз (3), аб (13)

Найти похожие
10.    664
   И374

    Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания : учеб. пособие для вузов по спец. 08.04.01 "Товароведение и экспертиза товаров": В 2-х ч. / В.В. Шевченко [и др.]. - СПБ. : Троицкий мост, 2009 - .
   Ч.2 : Продуктов животного происхождения. - 2009. - 198 с. : ил. - ISBN 978-5-904406-02-8 : 354 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.09.05
81.81
УДК:664.014(075.8)641.1/.3(075.8)658.562(075.8)
Ключевые слова: измерительные методы контроля качества -- пищевые продукты -- безопасность продуктов питания -- продукты животного происхождения -- инструментальные методы контроля качества -- молочные продукты -- пищевые жиры -- мясные товаров -- рыбные товары -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Шевченко, Вера Валериановна --- Вытовтов, Анатолий Андреевич --- Нилова, Людмила Павловна --- Карасева, Елена Николаевна ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)

Найти похожие