Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 27

 1-10    11-20   21-27 
1.    6С9.8
   Э92

   
    Это может каждый : Советы по домоводству / Т. А. Воробьева [и др.] ; Сост. З. А. Кострюкова. - Л. : Лениздат, 1989. - 286 с. : ил. - ISBN 5-289-00358-4 : 1.30 р.
ГРНТИ 75.35
УДК:646/649
Ключевые слова: домоводство -- благоустройство жилых помещений -- ремонт квартир -- цветы в доме -- сервировка -- рецепты блюд -- этикет -- макраме -- фриволите -- плетение из прутьев ивы
Доп.точки доступа: Воробьева, Т.А. --- Вечерская, А.Г. --- Ляховская, Л.П. --- Николаев, С.Ф. --- Кострюкова, Зоя Алексеевна \сост.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
2.    64
   Х195

    Хамнаева, Нина Ивановна.
    Технология ресторанного сервиса : практикум [для вузов по спец. 100103 "Соц.-культ. сервис и туризм"] / Н. И. Хамнаева, С. В. Доржеева, Н. Ц. Балданова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 78 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:642.6(075.8)
Ключевые слова: ресторанный сервис -- сервировка стола -- виды сервировки стола -- технология подачи блюд -- технология подачи напитков -- стили обслуживания -- моющие средства -- практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Доржеева, Суржана Владимировна --- Балданова, Наталья Цыбиковна --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (4), кх (1)
Свободны: чз (4), кх (1)

Найти похожие
3.    64
   Х185

   Хамнаева, Нина Ивановна

    Практикум по дисциплине "Организация службы питания" : [для студентов специальности 100103 "Социально-культурный сервис и туризм", специализации "Гостиничный сервис"] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.; сост.: Н. И. Хамнаева, Н. Ц. Балданова, В. Д. Олмоева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012 - .
   Ч. 1. - 2012. - 67 с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 67 (13 назв.). - 50 экз.. - 54.60 р.
ГРНТИ 71.33.75
УДК:642.5(075.8)
Ключевые слова: организация службы питания -- общественное питание -- классификация предприятий питания -- типы питания -- меню -- сервировка стола -- обслуживание массовых мероприятий -- практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Балданова, Наталья Цыбиковна --- Олмоева, Валентина Дашиевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 28
Mесто хранения: чз (3), аб (25)
Свободны: чз (3), аб (25)

Найти похожие
4.    64
   У76

    Усов, Владимир Васильевич.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. 2311 "Орг. обслуж. в общественном питании" / В.В. Усов. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2002. - 415 с. : ил. - (Профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 594231148Х. - ISBN 5769511648 : 137.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.75
УДК:642.5(075.32)
Ключевые слова: общественное питание -- предприятия общественного питания -- организация производства -- рестораны -- кафе -- бары -- столовые -- буфеты -- обслуживание потребителей -- культура обслуживания -- обслуживание иностранных туристов -- сомелье -- сервировка стола -- банкеты -- учебные пособия
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), кх (1)
Свободны: чз (1), кх (1)

Найти похожие
5.    641
   У34

   
    Узбекская кухня : научно-популярная литература / Д. Т. Хаджиев [и др.]. - Ташкент : Мехнат, 1988. - 304 с. : ил. - ISBN 58244-0103-9 : 5.50 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568
Ключевые слова: кулинария -- рецепты узбекской кухни -- питательная ценность продуктов -- характеристика продуктов -- особенности узбекской кухни -- сервировка стола -- посуда
Доп.точки доступа: Хаджиев, Дильшод Турабович --- Мирходжаева, Нигора Мирсабитовна --- Усманходжаев, Амирсаид Халимович --- Мукимов, Рахманберды Эгамбердыевич ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
6.    641
   С759

    Сталевская, Валентина Петровна.
    Мы принимаем гостей : издания для досуга / В. П. Сталевская. - 2-е изд., перераб. и доп. - Минск : Полымя, 1990. - 160 с. : ил. - ISBN 5-345-00328-9 : 1.50 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:642
Ключевые слова: кухни народов СССР -- кухни народов зарубежных стран -- рецепты блюд -- кондитерские изделия -- напитки -- правила этикета -- виды приема гостей -- сервировка стола -- посуда
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
7.    64
   С60

    Солдатенков, Дмитрий Вадимович.
    Современный ресторан : новые форматы [] : научное издание / Д.В. Солдатенков. - М. : Ресторанные ведомости, 2006. - 140 с. : ил. - ISBN 5-98176-040-0 : 444.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4642.5
Ключевые слова: рестораны -- корпоративные столовые -- коммерческий общепит -- кулинария -- сервировка -- персонал -- free flow -- quick&casual
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
8.    641
   С562

   
    Советы молодой хозяйке : научно-популярная литература / ЦНТИ, проп. и рекламы Госагропрома РСФСР ; Сост. А. Н. Семин [и др.]. - Свердловск : [б. и.], 1990. - 320 с. : ил. - 5 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: кулинария -- сервировка стола -- ребенок за столом -- рецепты блюд
Доп.точки доступа: Семин, А.Н. \сост.\ --- Семина, Н.В. \сост.\ --- Савецкая, М.С. \сост.\ --- Урсегов, П.П. \сост.\ --- ЦНТИ, проп. и рекламы Госагропрома РСФСР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
9.    641
   С321

   
    Сервировка стола и этикет : научно-популярная литература / Сост. К.В. Силаева. - СПб. : Диамант, 2001. - 432 с. : ил. - ISBN 588155485Х : 65.00 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:641.8
Ключевые слова: этикет -- сервировка стола -- столовая посуда -- столовое белье -- столовая мебель
Доп.точки доступа: Силаева, К.В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
10.    64
   П841

   
    Профессия официант-бармен : Учеб. пособие / Сост. В.А. Барановский. - Минск : Современная школа, 2006. - 431 с. : ил. - ISBN 985-6751-46-2 : 100.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:642.5
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- обслуживание посетителей -- организация производства -- официанты -- бармены -- сомелье -- рестораны -- кафе -- бары -- торговые помещения -- сервировка стола -- правила этикета -- национальные кухни
Доп.точки доступа: Барановский, Виктор Александрович \сост.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (2), зал ППС (1)

Найти похожие