Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 47
1-10 11-20 21-30 31-40 41-47 |
1. 006
А437
Актуализация нормативной документации по определению показателей качества сырья, пищевых и вкусовых продуктов : Отчет о НИР (промежут.) / Рук. НИР Б.А. Артугаев.- N ГР -01990008642 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1999. - 16 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65.01.37
ББК 006
Ключевые слова: качество пищевых продуктов -- качество пищевого сырья -- качество вкусовых продуктов -- актуализация нормативной документации -- Иерархические системы -- Испытательное оборудование -- Средства измерений -- Стандартные образцы -- Логистика -- Нормативная документация -- отчеты о НИР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
А437
Актуализация нормативной документации по определению показателей качества сырья, пищевых и вкусовых продуктов : Отчет о НИР (промежут.) / Рук. НИР Б.А. Артугаев.- N ГР -01990008642 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1999. - 16 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65.01.37
ББК 006
Ключевые слова: качество пищевых продуктов -- качество пищевого сырья -- качество вкусовых продуктов -- актуализация нормативной документации -- Иерархические системы -- Испытательное оборудование -- Средства измерений -- Стандартные образцы -- Логистика -- Нормативная документация -- отчеты о НИР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
2. 664.8/.9
Б121
Бабарин, Виктор Петрович.
Стерилизация консервов : Справочник / В.П. Бабарин. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 306 с. : ил. - (Современная учебная, техническая и научная литература). - ISBN 5-98879-039-9 : 466.00 р., 536.99 р., 692.30 р., 409.81 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.8.036(035)
Ключевые слова: консервирование -- стерилизация консервов -- микробиологические основы стерилизации -- качество пищевых продуктов -- теплофизическая стерилизация -- давление в консервах при стерилизации -- пастеризация консервов -- оборудование для стерилизации -- оборудование для пастеризации -- справочники
Экземпляры всего: 21
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (18)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (18)
Найти похожие
>
Б121
Бабарин, Виктор Петрович.
Стерилизация консервов : Справочник / В.П. Бабарин. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 306 с. : ил. - (Современная учебная, техническая и научная литература). - ISBN 5-98879-039-9 : 466.00 р., 536.99 р., 692.30 р., 409.81 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.8.036(035)
Ключевые слова: консервирование -- стерилизация консервов -- микробиологические основы стерилизации -- качество пищевых продуктов -- теплофизическая стерилизация -- давление в консервах при стерилизации -- пастеризация консервов -- оборудование для стерилизации -- оборудование для пастеризации -- справочники
Экземпляры всего: 21
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (18)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (18)
Найти похожие
>
3. 664
В24
Введение в технологии продуктов питания : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 260100 "Продукты питания из растительного сырья" и 206800 "Технология продукции и организации общественного питания" / И. С. Витол [и др.] ; под ред. А. П. Нечаева. - Москва : ДеЛи плюс, 2013. - 711, [1] с. : ил. ; 25 см. - Библиогр. в конце глав. - 3000 экз.. - ISBN 978-5-905170-31-7 (в пер.) : 940.00 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: продукты питания -- разделение неоднородных систем -- тепловые процессы -- массообменные процессы -- производство пищевых продуктов -- пищевые добавки -- хлебобулочные изделия -- макаронные изделия -- крахмалопродукты -- кондитерские изделия -- растительные масла -- солод -- этиловый спирт -- хлебопекарные дрожжи -- ликероводочные изделия -- виноградные вина -- плодоовощные консервы -- безалкогольные напитки -- качество пищевых продуктов -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Витол, Ирина Сергеевна --- Горбатюк, Виктор Иванович --- Гореньков, Эдуард Семенович --- Ильяшенко, Наталья Георгиевна --- Нечаев, Алексей Петрович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (1), чз (2), аб (7)
Свободны: кх (1), чз (2), аб (7)
Найти похожие
>
В24
Введение в технологии продуктов питания : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 260100 "Продукты питания из растительного сырья" и 206800 "Технология продукции и организации общественного питания" / И. С. Витол [и др.] ; под ред. А. П. Нечаева. - Москва : ДеЛи плюс, 2013. - 711, [1] с. : ил. ; 25 см. - Библиогр. в конце глав. - 3000 экз.. - ISBN 978-5-905170-31-7 (в пер.) : 940.00 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: продукты питания -- разделение неоднородных систем -- тепловые процессы -- массообменные процессы -- производство пищевых продуктов -- пищевые добавки -- хлебобулочные изделия -- макаронные изделия -- крахмалопродукты -- кондитерские изделия -- растительные масла -- солод -- этиловый спирт -- хлебопекарные дрожжи -- ликероводочные изделия -- виноградные вина -- плодоовощные консервы -- безалкогольные напитки -- качество пищевых продуктов -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Витол, Ирина Сергеевна --- Горбатюк, Виктор Иванович --- Гореньков, Эдуард Семенович --- Ильяшенко, Наталья Георгиевна --- Нечаев, Алексей Петрович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (1), чз (2), аб (7)
Свободны: кх (1), чз (2), аб (7)
Найти похожие
>
4. 658.56
Г463
Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов : СанПиН 2.3.2.560-96 / Центр испытаний и сертификации - СПб. - Санкт-Петербург : Изд-во "Тест-Принт", 1998. - 268 с. - (Мир качества). - 100.00 р.
ГРНТИ 81.81.26
УДК:658.56614.3
ББК У9(2)0-82
Ключевые слова: Сертификация -- Качество пищевых продуктов -- Качество продовольственного сырья -- Гигиеническая сертификация -- Сертификаты -- Санитарные правила и нормы -- СанПиН
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Г463
Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов : СанПиН 2.3.2.560-96 / Центр испытаний и сертификации - СПб. - Санкт-Петербург : Изд-во "Тест-Принт", 1998. - 268 с. - (Мир качества). - 100.00 р.
ГРНТИ 81.81.26
УДК:658.56614.3
ББК У9(2)0-82
Ключевые слова: Сертификация -- Качество пищевых продуктов -- Качество продовольственного сырья -- Гигиеническая сертификация -- Сертификаты -- Санитарные правила и нормы -- СанПиН
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
5. 658.56
Г463
Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов : СанПиН 2.3.2.560-96: Изд. офиц. / Гос. система сан.-эпид. нормирования Рос. Федерации. - москва : Госкомсанэпиднадзор России, 1997. - 269 с. - ISBN 5884062532 : 85.00 р.
ГРНТИ 81.81.26
76.33.35
УДК:658.56614.3
Ключевые слова: Качество пищевых продуктов -- Безопасность пищевых продуктов -- Пищевые продукты -- Продовольственное сырье -- СанПиН 2.3.2.560-96
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (2)
Свободны: чз (2), зал ППС (2)
Найти похожие
>
Г463
Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов : СанПиН 2.3.2.560-96: Изд. офиц. / Гос. система сан.-эпид. нормирования Рос. Федерации. - москва : Госкомсанэпиднадзор России, 1997. - 269 с. - ISBN 5884062532 : 85.00 р.
ГРНТИ 81.81.26
76.33.35
УДК:658.56614.3
Ключевые слова: Качество пищевых продуктов -- Безопасность пищевых продуктов -- Пищевые продукты -- Продовольственное сырье -- СанПиН 2.3.2.560-96
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (2)
Свободны: чз (2), зал ППС (2)
Найти похожие
>
6. 663
Д721
Драгилев, Абрам Иосифович.
Шоколад, пралине : сырье, технология, оборудование, технохимический и микробиологический контроль: Справочник / А.И. Драгилев, Н.В. Осташенкова, Л.И. Войно. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 662 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-151-7 : 1371.60 р.
ГРНТИ 65.35.29
УДК:663.9(035)
Ключевые слова: шоколад -- пралине -- шоколадные изделия -- какао-порошок -- какао-бобы -- сырье для производства шоколада -- технологическое оборудование шоколадного производства -- технология шоколадного производства -- технохимический контроль производства шоколада -- безопасность пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- НАССР -- справочники
Доп.точки доступа: Осташенкова, Наталья Васильевна --- Войно, Людмила Ильинична ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
Д721
Драгилев, Абрам Иосифович.
Шоколад, пралине : сырье, технология, оборудование, технохимический и микробиологический контроль: Справочник / А.И. Драгилев, Н.В. Осташенкова, Л.И. Войно. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 662 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-151-7 : 1371.60 р.
ГРНТИ 65.35.29
УДК:663.9(035)
Ключевые слова: шоколад -- пралине -- шоколадные изделия -- какао-порошок -- какао-бобы -- сырье для производства шоколада -- технологическое оборудование шоколадного производства -- технология шоколадного производства -- технохимический контроль производства шоколада -- безопасность пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- НАССР -- справочники
Доп.точки доступа: Осташенкова, Наталья Васильевна --- Войно, Людмила Ильинична ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
7. 658.6
Д 797
Дубцов, Георгий Георгиевич.
Товароведение пищевых продуктов : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Коммерция", "Товароведение" / Г.Г. Дубцов. - москва : Мастерство, Высшая школа, 2001. - 264 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5060039145. - ISBN 5294000059 : 44.00 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6
Ключевые слова: Пищевые продукты -- Товароведение пищевыъх продуктов -- Качество пищевых продуктов -- Систематика пищевых продуктов -- Зерно -- Сочное сырье -- Сахаристые продукты -- Вкусовые продукты -- Молоко -- Молочные продукты -- Мясо -- Мясные продукты -- Рыба -- Морепродукты -- Яйца -- Яйцепродукты -- Пищевые жиры -- Масла -- Разрыхлители теста -- учебники
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие
>
Д 797
Дубцов, Георгий Георгиевич.
Товароведение пищевых продуктов : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Коммерция", "Товароведение" / Г.Г. Дубцов. - москва : Мастерство, Высшая школа, 2001. - 264 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5060039145. - ISBN 5294000059 : 44.00 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6
Ключевые слова: Пищевые продукты -- Товароведение пищевыъх продуктов -- Качество пищевых продуктов -- Систематика пищевых продуктов -- Зерно -- Сочное сырье -- Сахаристые продукты -- Вкусовые продукты -- Молоко -- Молочные продукты -- Мясо -- Мясные продукты -- Рыба -- Морепродукты -- Яйца -- Яйцепродукты -- Пищевые жиры -- Масла -- Разрыхлители теста -- учебники
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие
>
8. 641
Ж679
Живые системы и биологическая безопасность населения : Материалы II междунар. науч. конф. студ. и молодых ученых / МГУПБ. - М. : [б. и.], 2003. - 234 с. - 200.00 р.
Прил. программа конф.
ГРНТИ 65.09.05
76.33.35
УДК:641.1/.3614.3
Рубрики: Пищевые продукты--Биологическая безопасность--Материалы конференций --- Гигиена питания--Биологическая безопасность--Материалы конференций ---Ключевые слова: гигиена питания -- пищевые продукты -- биологическая безопасность населения -- экологическая безопасность -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- биотехнология -- экология питания -- школьное питание -- качество пищевых продуктов -- пищевые добавки -- бифидобактерии -- материалы конференций
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Ж679
Живые системы и биологическая безопасность населения : Материалы II междунар. науч. конф. студ. и молодых ученых / МГУПБ. - М. : [б. и.], 2003. - 234 с. - 200.00 р.
Прил. программа конф.
ГРНТИ 65.09.05
76.33.35
УДК:641.1/.3614.3
Рубрики: Пищевые продукты--Биологическая безопасность--Материалы конференций --- Гигиена питания--Биологическая безопасность--Материалы конференций ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
9. 637.5
З-121
Забалуева, Юлия Юрьевна.
Методы исследования мяса и мясных продуктов : Учеб.- практ. пособие для спец. 260301 Технология мяса и мясных продуктов / Ю.Ю. Забалуева ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2011. - 92 с. : ил. - 48.50 р.
Рек. М-вом сел. хоз-ва РБ
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07(075.8)
Ключевые слова: мясные продукты -- методы исследования мяса -- качество пищевых продуктов -- белки -- липиды -- вода -- измерительные методы контроля -- органолептический метод оценки качества -- учебно-практические пособия
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего: 31
Mесто хранения: чз (4), аб (27)
Свободны: чз (4), аб (27)
Найти похожие
>
З-121
Забалуева, Юлия Юрьевна.
Методы исследования мяса и мясных продуктов : Учеб.- практ. пособие для спец. 260301 Технология мяса и мясных продуктов / Ю.Ю. Забалуева ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2011. - 92 с. : ил. - 48.50 р.
Рек. М-вом сел. хоз-ва РБ
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07(075.8)
Ключевые слова: мясные продукты -- методы исследования мяса -- качество пищевых продуктов -- белки -- липиды -- вода -- измерительные методы контроля -- органолептический метод оценки качества -- учебно-практические пособия
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего: 31
Mесто хранения: чз (4), аб (27)
Свободны: чз (4), аб (27)
Найти похожие
>
10. 641
З121
Забалуева, Юлия Юрьевна.
Методы исследования пищевых продуктов : Учеб.-практ. пособие [для вузов по спец. 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов] / Ю.Ю. Забалуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 133 с. : ил. - б.ц.
Рек. МОиН РБ
ГРНТИ 65.09.03
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: пищевые продукты -- качество пищевых продуктов -- исследования пищевых продуктов -- практические работы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 30
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2), аб (27)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (27)
Найти похожие
З121
Забалуева, Юлия Юрьевна.
Методы исследования пищевых продуктов : Учеб.-практ. пособие [для вузов по спец. 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов] / Ю.Ю. Забалуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 133 с. : ил. - б.ц.
Рек. МОиН РБ
ГРНТИ 65.09.03
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: пищевые продукты -- качество пищевых продуктов -- исследования пищевых продуктов -- практические работы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 30
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2), аб (27)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (27)
Найти похожие