Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (47)Электронные издания ВСГУТУ (32)Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=71.33.13$<.>)
Общее количество найденных документов : 351
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   641
   Р459


   
    Рецептуры мучных изделий : производственно-практическое издание / Л.А. Зуева, О.В. Саламаха. - москва : Издатель Родионова Е.Л., 1997. - 160 с. - (Кулинарам-профессионалам). - ISBN 5891980096 : 20.28 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Мучные изделия--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
Мучные кулинарные изделия -- Сдобные хлебобулочные изделия -- Пирожки -- Ватрушки -- Пончики -- Расстегаи -- Кулебяки -- Мучные гарниры -- Фарши -- Кондитерские изделия -- Нормы взаимозаменяемости продуктов -- Нормы потерь при обработке -- Рецептура мучных изделий


Доп.точки доступа:
Зуева, Л.А.; Саламаха, О.В.
Экземпляры всего: 5
чз (3), кх (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (3), кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   641
   Р459


   
    Рецептуры коктейлей / авт.-сост. О. В. Саламаха, А. В. Фомин. - Москва : Издатель Родионова Е. Л., 1997. - 176 с. : ил. - (Профессионалам и не только). - ISBN 5891980134 : 15 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Напитки--Коктейли--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
Коктейли -- Рецептура коктейлей -- Американское виски -- Ирландское виски -- Канадское виски -- Скотч -- Водка -- Джин -- Ром -- Текила -- Шутеры -- Горячие напитки -- Безалкогольные коктейли -- Тонизирующие коктейли


Доп.точки доступа:
Саламаха, О. В. \сост.\; Фомин, А. В. \сост.\
Экземпляры всего: 3
чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие

3.
   641
   П754


   
    Приглашаем к столу : Мясо, рыба, птица в вашем доме. - москва : Медянка, 1997. - 335 с. - ISBN 5894510031 : 21.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Рецептура блюд
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария -- Приготовление пищи -- Мясо -- Рыба -- Птица -- Дичь -- Закуски -- Супы -- Вторые блюда -- Пельмени -- Соусы -- Рецептура блюд

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

4.
   641
   Д 797


    Дубцов, Георгий Георгиевич.
    Технология приготовления пищи : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания" / Г.Г. Дубцов. - москва : Мастерство, 2001. - 269 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5294000083 : 82.85 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Технология приготовления пищи--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Технология приготовления пищи -- Учебные пособия -- Предприятия общественного питания -- Продукты питания -- Кулинарная продукция -- Мясные полуфабрикаты -- Рыбные полуфабрикаты -- Овощные полуфабрикаты -- Хлебобулочные изделия -- Мучные кулинарные изделия -- Мучные кондитерские изделия -- Организация лечебного питания -- Диетическое питание -- Детское питание

Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Основы технологии приготовления кулинарной продукции / 2 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Основы технологии приготовления кулинарной продукции / 1 / Осн
Экземпляры всего: 6
чз (4), аб (2)
Свободны: чз (4), аб (1)
Найти похожие

5.
   641
   С 232


   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий народов России : производственно-практическое издание / Сост. Л.Е. Голунова. - СПб. : Профессия, 2001. - 391 с. - ISBN 5939130305 : 421.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Национальные блюда--Рецептура блюд
Кл.слова (ненормированные):
Рецептура блюд -- Национальные блюда народов России -- Кулинарные изделия народов России


Доп.точки доступа:
Голунова, Л.Е.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

6.
   64
   Ф954


    Фурс, Иван Николаевич.
    Технология производства продукции общественного питания : Учеб. пособие для вузов по спец. "Коммерческая деятельность" / И.Н. Фурс. - Минск : Новое знание, 2002. - 799 с. : ил. - ISBN 9856515684 : 133.54 р.
Допущено МО Республики Беларусь
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Технология производства продукции--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- технология производства продукции -- физиология питания -- гигиена питания -- санитария питания -- первичная обработка продуктов -- производство полуфабрикатов -- тепловая обработка продуктов -- производство готовой продукции -- оформление блюд -- контроль качества продуктов -- кухня народов мира -- европейская кухня -- североамериканская кухня -- арабская кухня -- китайская кухня -- японская кухня -- индийская кухня -- учебные пособия

Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Научные основы производства кулинарной продукции / 1 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Карвинг / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции питания различного назначения / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего: 10
чз (4), кх (1), аб (5)
Свободны: чз (4), кх (1), аб (4)
Найти похожие

7.
   641
   С 232


   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : сборник / Сост. Л.Е. Голунова. - СПб. : Профикс, 2002. - 688 с. - ISBN 5901943031 : 507.12 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Рецептура блюд
Кл.слова (ненормированные):
рецептура блюд -- рецептура кулинарных изделий -- рецептура кондитерских изделий -- пищевые продукты -- рецепты блюд -- холодные блюда -- овощные блюда -- грибные блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- супы -- блюда из картофеля -- блюда из круп -- блюда из макаронных изделий -- блюда из яиц -- блюда из творога -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- сборники рецептур


Доп.точки доступа:
Голунова, Л.Е.
Экземпляры всего: 5
чз (3), зал ППС (2)
Свободны: чз (3), зал ППС (2)
Найти похожие

8.
   641
   В751


    Воробьева, Мария Анатольевна.
    Необычные блюда из обычных овощей : научно-популярная литература / М.А. Воробьева. - москва : Колос, 1993. - 272 с. : ил. - ISBN 5100030828 : 20.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Овощные блюда--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
овощи -- овощные блюда -- картофель -- капуста -- белокачанная капуста -- цветная капуста -- краснокачанная капуста -- морковь -- свекла -- помидоры -- кабачки -- огурцы -- тыква -- баклажаны -- перец -- лук -- редька -- редис -- репа -- сельдерей -- рецептура блюд

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

9.
   641
   С232


   
    Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий : Для предприятий общественного питания всех форм собственности / Сост. Е.В. Данилевская. - москва : Гамма Пресс, 2000. - 832 с. - ISBN 5868770743 : 413.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Рецептура национальных блюд--Рецептура кулинарных изделий
Кл.слова (ненормированные):
национальные блюда -- украинская кухня -- кухня народов России -- белорусская кухня -- молдавская кухня -- эстонская кухня -- литовская кухня -- латвийская кухня -- грузинская кухня -- армянская кухня -- азербайджанская кухня -- узбекская кухня -- казахская кухня -- туркменская кухня -- киргизская кухня -- таджикская кухня -- рецептура национальных блюд -- рецептура кулинарных изделий -- сборники рецептур


Доп.точки доступа:
Данилевская, Е.В.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

10.
   641
   С232


   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : Для предприятий общественного питания / Авт-сост. А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко, М.И. Пересичный. - Киев ; москва : Гамма Пресс 2000, 2002. - 656 с. - ISBN 5868870751 : 304.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Рецептура блюд--Рецептура кулинарных изделий
Кл.слова (ненормированные):
кулинарные изделия -- холодные закуски -- супы -- каши -- овощные блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- гарниры -- сладкие блюда -- напитки -- коктейли -- мучные изделия -- украинская кухня -- рецептура кулинарных изделий -- рецептура блюд


Доп.точки доступа:
Здобнов, А.И.; Цыганенко, В.А.; Пересичный, М.И.
Экземпляры всего: 3
кх (2), чз (1)
Свободны: кх (2), чз (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога