Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (47)
Электронные издания ВСГУТУ (32)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>R=71.33.13$<.>)
Общее количество найденных документов
:
351
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
>
1.
641
Р459
Рецептуры мучных изделий
: производственно-практическое издание / Л.А. Зуева, О.В. Саламаха. - москва : Издатель Родионова Е.Л., 1997. - 160 с. - (Кулинарам-профессионалам). -
ISBN
5891980096 : 20.28 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--Мучные изделия--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
Мучные кулинарные изделия
--
Сдобные хлебобулочные изделия
--
Пирожки
--
Ватрушки
--
Пончики
--
Расстегаи
--
Кулебяки
--
Мучные гарниры
--
Фарши
--
Кондитерские изделия
--
Нормы взаимозаменяемости продуктов
--
Нормы потерь при обработке
--
Рецептура мучных изделий
Доп.точки доступа:
Зуева, Л.А.; Саламаха, О.В.
Экземпляры всего:
5
чз (3), кх (1), зал ППС (1)
Свободны:
чз (3), кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
641
Р459
Рецептуры коктейлей
/ авт.-сост. О. В. Саламаха, А. В. Фомин. - Москва : Издатель Родионова Е. Л., 1997. - 176 с. : ил. - (Профессионалам и не только). -
ISBN
5891980134 : 15 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
641.8
Рубрики:
Напитки--Коктейли--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
Коктейли
--
Рецептура коктейлей
--
Американское виски
--
Ирландское виски
--
Канадское виски
--
Скотч
--
Водка
--
Джин
--
Ром
--
Текила
--
Шутеры
--
Горячие напитки
--
Безалкогольные коктейли
--
Тонизирующие коктейли
Доп.точки доступа:
Саламаха, О. В. \сост.\; Фомин, А. В. \сост.\
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
3.
641
П754
Приглашаем к столу
: Мясо, рыба, птица в вашем доме. - москва : Медянка, 1997. - 335 с. -
ISBN
5894510031 : 21.00 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--Рецептура блюд
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария
--
Приготовление пищи
--
Мясо
--
Рыба
--
Птица
--
Дичь
--
Закуски
--
Супы
--
Вторые блюда
--
Пельмени
--
Соусы
--
Рецептура блюд
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
4.
641
Д 797
Дубцов, Георгий Георгиевич
.
Технология приготовления пищи : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания" / Г.Г. Дубцов. - москва : Мастерство, 2001. - 269 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). -
ISBN
5294000083 : 82.85 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.32)
Рубрики:
Общественное питание--Технология приготовления пищи--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Технология приготовления пищи
--
Учебные пособия
--
Предприятия общественного питания
--
Продукты питания
--
Кулинарная продукция
--
Мясные полуфабрикаты
--
Рыбные полуфабрикаты
--
Овощные полуфабрикаты
--
Хлебобулочные изделия
--
Мучные кулинарные изделия
--
Мучные кондитерские изделия
--
Организация лечебного питания
--
Диетическое питание
--
Детское питание
Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Основы технологии приготовления кулинарной продукции / 2 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Основы технологии приготовления кулинарной продукции / 1 / Осн
Экземпляры всего:
6
чз (4), аб (2)
Свободны:
чз (4), аб (1)
Найти похожие
>
5.
641
С 232
Сборник рецептур блюд
и кулинарных изделий народов России : производственно-практическое издание / Сост. Л.Е. Голунова. - СПб. : Профессия, 2001. - 391 с. -
ISBN
5939130305 : 421.00 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--Национальные блюда--Рецептура блюд
Кл.слова (ненормированные):
Рецептура блюд
--
Национальные блюда народов России
--
Кулинарные изделия народов России
Доп.точки доступа:
Голунова, Л.Е.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
6.
64
Ф954
Фурс, Иван Николаевич
.
Технология производства продукции общественного питания : Учеб. пособие для вузов по спец. "Коммерческая деятельность" / И.Н. Фурс. - Минск : Новое знание, 2002. - 799 с. : ил. -
ISBN
9856515684 : 133.54 р.
Допущено МО Республики Беларусь
ГРНТИ
71.33.13
УДК
640(075.8)
Рубрики:
Общественное питание--Технология производства продукции--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание
--
технология производства продукции
--
физиология питания
--
гигиена питания
--
санитария питания
--
первичная обработка продуктов
--
производство полуфабрикатов
--
тепловая обработка продуктов
--
производство готовой продукции
--
оформление блюд
--
контроль качества продуктов
--
кухня народов мира
--
европейская кухня
--
североамериканская кухня
--
арабская кухня
--
китайская кухня
--
японская кухня
--
индийская кухня
--
учебные пособия
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Научные основы производства кулинарной продукции / 1 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Карвинг / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции питания различного назначения / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего:
10
чз (4), кх (1), аб (5)
Свободны:
чз (4), кх (1), аб (4)
Найти похожие
>
7.
641
С 232
Сборник рецептур блюд
и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : сборник / Сост. Л.Е. Голунова. - СПб. : Профикс, 2002. - 688 с. -
ISBN
5901943031 : 507.12 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--Рецептура блюд
Кл.слова (ненормированные):
рецептура блюд
--
рецептура кулинарных изделий
--
рецептура кондитерских изделий
--
пищевые продукты
--
рецепты блюд
--
холодные блюда
--
овощные блюда
--
грибные блюда
--
рыбные блюда
--
мясные блюда
--
супы
--
блюда из картофеля
--
блюда из круп
--
блюда из макаронных изделий
--
блюда из яиц
--
блюда из творога
--
гарниры
--
соусы
--
сладкие блюда
--
напитки
--
сборники рецептур
Доп.точки доступа:
Голунова, Л.Е.
Экземпляры всего:
5
чз (3), зал ППС (2)
Свободны:
чз (3), зал ППС (2)
Найти похожие
>
8.
641
В751
Воробьева, Мария Анатольевна
.
Необычные блюда из обычных овощей : научно-популярная литература / М.А. Воробьева. - москва : Колос, 1993. - 272 с. : ил. -
ISBN
5100030828 : 20.00 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--Овощные блюда--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
овощи
--
овощные блюда
--
картофель
--
капуста
--
белокачанная капуста
--
цветная капуста
--
краснокачанная капуста
--
морковь
--
свекла
--
помидоры
--
кабачки
--
огурцы
--
тыква
--
баклажаны
--
перец
--
лук
--
редька
--
редис
--
репа
--
сельдерей
--
рецептура блюд
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
9.
641
С232
Сборник рецептур национальных
блюд и кулинарных изделий : Для предприятий общественного питания всех форм собственности / Сост. Е.В. Данилевская. - москва : Гамма Пресс, 2000. - 832 с. -
ISBN
5868770743 : 413.00 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--Рецептура национальных блюд--Рецептура кулинарных изделий
Кл.слова (ненормированные):
национальные блюда
--
украинская кухня
--
кухня народов России
--
белорусская кухня
--
молдавская кухня
--
эстонская кухня
--
литовская кухня
--
латвийская кухня
--
грузинская кухня
--
армянская кухня
--
азербайджанская кухня
--
узбекская кухня
--
казахская кухня
--
туркменская кухня
--
киргизская кухня
--
таджикская кухня
--
рецептура национальных блюд
--
рецептура кулинарных изделий
--
сборники рецептур
Доп.точки доступа:
Данилевская, Е.В.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
10.
641
С232
Сборник рецептур блюд
и кулинарных изделий : Для предприятий общественного питания / Авт-сост. А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко, М.И. Пересичный. - Киев ; москва : Гамма Пресс 2000, 2002. - 656 с. -
ISBN
5868870751 : 304.00 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--Рецептура блюд--Рецептура кулинарных изделий
Кл.слова (ненормированные):
кулинарные изделия
--
холодные закуски
--
супы
--
каши
--
овощные блюда
--
рыбные блюда
--
мясные блюда
--
гарниры
--
сладкие блюда
--
напитки
--
коктейли
--
мучные изделия
--
украинская кухня
--
рецептура кулинарных изделий
--
рецептура блюд
Доп.точки доступа:
Здобнов, А.И.; Цыганенко, В.А.; Пересичный, М.И.
Экземпляры всего:
3
кх (2), чз (1)
Свободны:
кх (2), чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога