Поисковый запрос: (<.>R=65.59.19$<.>) |
Общее количество найденных документов : 123
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 637.5 С232
Сборник технологических инструкций по охлаждению, замораживанию и хранению мяса и мясопродуктов на предприятиях мясной промышленности : научное издание / ВНИКТИхолодпром. - москва : [б. и.], 1981. - 69 с. - 0.44 р. Рубрики: Мясо--Замораживание--Хранение--Технологические инструкции Кл.слова (ненормированные): Мясные продукты -- Охлаждение мяса -- Замораживание мяса -- Размораживание мяса -- Хранение мяса -- Технологические инструкции
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>2.
| 637.5 П817
Прописнова, Н. Г. Процессы охлаждения и замораживания мясных продуктов : научное издание / Н.Г. Прописнова, Г.Г. Микшис, Г.А. Крутикова ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1970. - 36 с. : ил. - 0.47 р. Рубрики: Мясные продукты--Замораживание Кл.слова (ненормированные): Мясные продукты -- Охлаждение мяса -- Замораживание -- Скороморозильные аппараты -- Быстрозамороженные продукты
Доп.точки доступа: Микшис, Г.Г.; Крутикова, Г.А.
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>3.
| 637.5 О-435
"Однофазное" замораживание мяса : Тезисы докл. на Всесоюзн. науч.-техн. совещании работников мясн. пром-сти в г. Москве 18-20 декабря 1962 г. / ВНИИМП. - москва : [б. и.], 1962. - 192 с. : ил. - 0.60 р. Рубрики: Мясо--Замораживание Кл.слова (ненормированные): Мясо -- Однофазное замораживание мяса -- Созревание мяса -- Холодильная обработка мяса -- Замораживание мяса -- Хранение замороженного мяса -- Быстрое замораживание мяса -- Камерные морозилки -- Морозильные камеры -- Скороморозильные камеры
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>4.
| 637.5 Б899
Брянская, Ирина Васильевна Лабораторный практикум. Технология мяса и мясопродуктов : учеб.-практ. пособие для вузов по напр. 260100 Технология продуктов питания, 260300 Технология сырья и продуктов животного происхождения / И.В. Брянская, Н.И. Гомбожапова; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008 - . Ч. I : Мясожировое производство и холодильная обработка : . - 2008. - 159 с. : ил. - 128.65 р. Рек. МО РБ Рубрики: Мясная промышленность--Практикумы --Учебно-практические пособия Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- технология мяса -- мясожировое производство -- животные жиры -- холодильная обработка -- консервирование шкур -- консервирование посолом -- практикумы -- учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Гомбожапова, Нина Ивановна; ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология мяса) / 7 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мясожирового производства / 5 / Осн
Экземпляры всего: 40 чз (3), аб (37) Свободны: чз (3), аб (37) Найти похожие
|
>5.
| 637.5 Р177
Разработка технологий быстрозамороженных и функциональных продуктов питания с учетом особенностей региона Сибири и Дальнего Востока. Научное и теоретическое обоснование разработки технологии мясопродуктов для питания детей школьного возраста на примере Якутии : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. С.В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ, 2009. - 21 с. : ил. - № ГР 01.2007.10057 Рубрики: Мясные продукты быстрозамороженные--Оленина--Ламидан--Отчеты о НИР--Саха (Якутия) Кл.слова (ненормированные): оленина -- ламидан -- пищевая ценность оленины -- рубленые мясные полуфабрикаты -- быстрозамороженные мясные продукты -- котлеты -- фаршевые системы -- органолептические свойства мясопродуктов -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цырендоржиева, С.В. \рук. работы.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>6.
| 621.56/.59 Х732
Холодильная технология пищевых продуктов : учеб. для вузов по спец. 260504 (270800) "Технология консервов и пищеконцентратов": В 3-х ч. / [Куцакова В.Е. и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2011 - . - ISBN 978-5-98879-084-6. Ч. III : Биохимические и физико-химические основы. - 2011. - 270 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-136-2 : 400 р. Рек. УМО Рубрики: Пищевые продукты--Холодильные технологии--Учебники Кл.слова (ненормированные): холодильные технологии пищевых продуктов -- пищевые продукты -- продукты животного происхождения -- продукты растительного происхождения -- биохимия сырья животного происхождения -- охлаждение продукции -- хранение сырья -- замораживание мяса -- экзоферменты -- учебники
Доп.точки доступа: Куцакова, Валентина Еремеевна; Бараненко, Александр Владимирович; Бурова, Татьяна Евгеньевна; Кременевская, Марианна Игоревна Учебная литература: ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Организация хранения и контроль запасов сырья / 1 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Биохимия сырья животного происхождения / 3 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы хранения мясных продуктов / 5 / Осн
Экземпляры всего: 8 чз (3), аб (5) Свободны: чз (3), аб (5) Найти похожие
|
>7.
| 637.5 Р177
Разработка технологий быстрозамороженных и функциональных продуктов питания с учетом особенностей региона Сибири и Дальнего Востока. Способ биотрансформации говяжьего рубца : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. В.Н. Лузан. - Улан-Удэ, 2010. - 23 с. : ил. - Рубрики: Мясные продукты быстрозамороженные--Говяжий рубец--Биотрансформация--Отчеты о НИР Кл.слова (ненормированные): быстрозамороженные мясные продукты -- биотрансформация говяжьего рубца -- говяжий рубец -- тендеризация -- деодорация -- мясные системы -- технология обработки говяжьего рубца -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Лузан, В.Н. \рук. работы.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>8.
| 6П8.74 О-587
Онищенко, В. П. Повышение интенсивности существующих охлаждающих систем камер однофазного замораживания мяса : Обзор. информ. / В. П. Онищенко ; АгроНИИТЭИММП. - М. : [б. и.], 1988. - 41 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.47 р. Рубрики: Холодильные установки--Охлаждающие системы--Замораживание мяса--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): холодильные камеры -- охлаждающие системы холодильников -- камеры однофазного замораживания мяса -- холодильная обработка мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 3 кх (3) Свободны: кх (3) Найти похожие
|
>9.
| 6П8.7 М767
Момот, В. В. Современные средства формирования и грузовой обработки транспортных пакетов на холодильниках : Обзор. информ. / В. В. Момот ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - М. : [б. и.], 1984. - 44 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 1.43 р. Рубрики: Холодильники--Транспорт--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): холодильники -- погрузочно-разгрузочные работы -- ПРТС -- механизация ПРТС -- строп-пакеты -- поддоны -- пакетирование грузов -- контейнеры изотермические -- рефрижераторы -- подъемно-транспортное оборудование -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром СССР
Экземпляры всего: 4 кх (4) Свободны: кх (4) Найти похожие
|
>10.
| 6П8.74 П764
Применение электронных вычислительных машин на предприятиях мясной промышленности и холодильниках за рубежом [] : научное издание / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - М. : [б. и.], 1970. - 71 с. : ил. - 0.38 р. Рубрики: Холодильники--Электронные вычислительные машины Мясная промышленность--Предприятия--Электронные вычислительные машины Кл.слова (ненормированные): холодильники -- предприятия мясной промышленности -- электронные вычислительные машины
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром СССР
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
|
|