Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (25)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.53.35$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
   664.8/.9
   К 17


    Калашников, Г. В.
    Ресурсосберегающие технологии пищевых концентратов : монография / Г.В. Калашников, А.Н. Остриков. - Воронеж : Изд-во ВГУ, 2001. - 355 с. : ил. - ISBN 5927300936 : 210.86 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые концентраты--Ресурсосберегающие технологии--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
Ресурсосберегающие технологии -- Пищевые концентраты -- Пищевое растительное сырье -- Варочно-сушильное оборудование -- Гидротермическая обработка круп -- Варка круп -- Сушка круп -- Сушка овощей -- Энергосберегающие технологии -- Эксергетические затраты -- Влаготепловая обработка продуктов


Доп.точки доступа:
Остриков, А.Н.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

2.
   664.8/.9
   Д66


    Домарецкий, Виталий Афанасьевич.
    Технология экстрактов концентратов и напитков из растительного сырья : учеб. пособие для вузов по напр. 552400 (260100) "Технол. продуктов питания" и по спец. 270500 (260204) "Технол. брод. пр-в и виноделие" напр. подгот. 655600 (260200) "Пр-во продуктов питания из растит. сырья" / В.А. Домарецкий. - М. : Форум, 2007. - 443 с. : ил. - ISBN 978-5-91134-120-6 : 151 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые концентраты--Учебные пособия
   Бродильные производства--Учебные пособия

   Пивоваренное производство--Солод--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
экстракты из растительного сырья -- биологически активные добавки -- вода -- солодовые экстракты -- солодовые концентраты -- экстракты из лекарственных растений -- безалкогольные напитки -- напитки брожения -- плодово-ягодные алкогольные напитки -- спиртованные соки -- соки -- пищевые добавки -- учебные пособия

Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие

3.
   664.8/.9
   Д66


    Домарецкий, Виталий Афанасьевич.
    Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья : Учеб. пособие для вузов по напр. 552400 (260100) "Технол. продуктов питания" и по спец. 270500 (260204) "Технол. брод. пр-в и виноделие" / В.А. Домарецкий. - М. : Форум, 2010. - 443 с. : ил. - ISBN 978-5-91134-120-6 : 269.94 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые концентраты--Учебные пособия
   Бродильные производства--Учебные пособия

   Пивоваренное производство--Солод--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
экстракты из растительного сырья -- биологически активные добавки -- вода -- солодовые экстракты -- солодовые концентраты -- экстракты из лекарственных растений -- безалкогольные напитки -- напитки брожения -- плодово-ягодные алкогольные напитки -- спиртованные соки -- соки -- учебные пособия -- пищевые добавки

Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Доп
Экземпляры всего: 5
аб (5)
Свободны: аб (5)
Найти похожие

4.
   664.8/.9
   М545


   
    Методические указания к технологическим расчетам по производству пищевых концентратов при выполнении курсового и дипломного проектов / ВСГТУ ; Сост. К.Н. Богданова, Ю.Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 47 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые концентраты--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технологические проекты -- курсовые проекты -- дипломные проекты -- пищевые концентраты -- расчет сырья -- расчет готовой продукции -- технологическое оборудование -- расчет рабочих -- расчет площадей -- рецептура пищевых концентратов -- технические характеристики оборудования -- методические указания -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Богданова, К. Н. \сост.\; Забалуева, Ю.Ю. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

5.
   6П8
   Г342


    Генин, С. А.
    Концентраты сладких блюд : Обзорная информация / С. А. Генин. - Москва : [б. и.], 1978. - 38 с. ; 20 см. - Библиогр.: с. 37. - 1100 экз.. - 0.15 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищеконцентратная промышленность--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
концентраты сладких блюд -- ассортимент концентратов сладких блюд -- рецептуры концентратов сладких блюд -- качество концентратов сладких блюд -- обзорная информация

Экземпляры всего: 2
зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие

6.
   6П8
   Н74


   
    Новое в производстве пюреобразных овощных продуктов : Обзорная информация / ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1979. - 32 с. : ил. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 16). - Библиогр.: с. 33. - 1080 экз.. - 0.30 р.
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пюреобразные овощные продукты -- сухое овощное пюре -- сушка овощей -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

7.
   6П8.4
   О-224


   
    Оборудование пищеконцентратного производства : справочник / В. А. Воскобойников [и др.]. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 303 с. : ил. - Библиогр.: с. 296-297. - Предм. указ.: с. 298-302. - ISBN 5-10-000119-4 : 1.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищеконцентратная промышленность--Оборудование--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
оборудование пищеконцентратного производства -- ремонт технологического оборудования -- техника безопасности -- справочники


Доп.точки доступа:
Воскобойников, В. А.; Кравченко, В. М.; Кретов, И. Т.; Комяков, О. Г.; Остриков, О. Н.; Фиргер, П. Д.
Экземпляры всего: 5
кх (2), зал ППС (1), аб (2)
Свободны: кх (2), зал ППС (1), аб (2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога