Поисковый запрос: (<.>R=65.33.41$<.>) |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 664.6 О-224
Оборудование технологическое для макаронной промышленности [] : номенклатурный каталог / Сост. Р.А. Семенова. - 2-е изд. - москва : Центр "Агросистеммаш", 1998. - 29 с. - 100.00 р. Рубрики: Макаронное производство--Технологическое оборудование--Каталоги номенклатурные Кл.слова (ненормированные): Макаронное производство -- Технологическое оборудование -- Каталоги номенклатурные
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>2.
| 664.6 М42
Медведев, Г. М. Технология макаронного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технол. хлеба, кондитер. и макарон. изд-й" / Г.М. Медведев. - 2-е изд., стер. - москва : Колос, 1998. - 272 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100033487 : 54.00 р., 300.00 р., 45.00 р. Рубрики: Макаронное производство--Учебники Кл.слова (ненормированные): Макаронные изделия -- Технохимический контроль -- Макаронное производство -- учебники
Экземпляры всего: 24 чз (5), аб (19) Свободны: чз (5), аб (19) Найти похожие
|
>3.
| 664.6 С232
Сборник технологических инструкций по производству макаронных изделий : нормативный документ / НИИ хлебопекарн. пром-сти. - москва : [б. и.], 1991. - 131 с. - 246.00 р. Рубрики: Макаронное производство--Технологические инструкции Кл.слова (ненормированные): Технологические инструкции -- Макаронные изделия
Доп.точки доступа: НИИ хлебопекарн. пром-сти
Экземпляры всего: 2 чз (1), кх (1) Свободны: чз (1), кх (1) Найти похожие
|
>4.
| 664.6 М42
Медведев, Г. М. Современные режимы и способы сушки макаронных изделий : Обзор. информ. / Г.М. Медведев. - москва : Хлебпродинформ, 1996. - 40 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - ISBN 5886760121 : 138.00 р. Рубрики: Макаронное производство--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): Конвективная сушка -- Сушка макаронных изделий -- Макаронные изделия -- обзорная информация
Экземпляры всего: 3 чз (3) Свободны: чз (3) Найти похожие
|
>5.
| 664.6 Т 384
Технология макаронных изделий : Метод. указ. к выполнению лаб. работ для студ. днев. и заоч. форм обучения спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и напр. 552400 - "Технология пищ. продуктов" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 55 с. - б.ц. Рубрики: Макаронное производство--Методические указания Кл.слова (ненормированные): Технология макаронных изделий -- Макаронные изделия -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Бильгаева, Т. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) Найти похожие
|
>6.
| 664.6 С 232
Сборник технологических инструкций по производству макаронных изделий : нормативный документ / ВНИИХП. - москва : [б. и.], 1991. - 100 с. - 290.00 р. Рубрики: Макаронное производство--Технологические инструкции Кл.слова (ненормированные): Технологические инструкции -- Макаронные изделия
Доп.точки доступа: ВНИИХП
Экземпляры всего: 2 чз (2) Свободны: чз (2) Найти похожие
|
>7.
| 664.6 П 801
Производство макаронных изделий : Техн.-экон. расчеты / Информ.-коммерч. центр. - москва : [б. и.], 2000. - 28 с. : ил. - (Пищевое оборудование). - 45.00 р., 72.62 р. Рубрики: Макаронное производство--Технико-экономические расчеты Кл.слова (ненормированные): Макаронные изделия -- Технико-экономические расчеты -- Производство макаронных изделий -- Макаронное обрудование
Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология макаронных изделий / 6 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология макаронных изделий / 7 / Доп
Экземпляры всего: 12 чз (4), аб (8) Свободны: чз (4), аб (8) Найти похожие
|
>8.
| 664.6 Ч-493
Чернов, Мишель Евгеньевич. Производство макаронных изделий быстрого приготовления : учеб. пособие для вузов по спец. 260202 (270300) "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / М.Е. Чернов, Е.М. Гнатув. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 164 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-153-1 : 400.06 р. Рек. УМО Рубрики: Макаронное производство--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): макаронное производство -- макароны быстрого приготовления -- макаронные изделия быстрого приготовления -- оборудование для производства макарон -- автоматические линии -- упаковка макарон -- проектирование цехов по производству макарон -- технологические решения макаронных цехов -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Гнатув, Евгений Марьянович Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология макаронных изделий / 6 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология макаронных изделий / 7 / Доп ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Технологическое оборудование пищевых производств / 8 / Доп ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Технологическое оборудование пищевых производств / 7 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления / 7 / Осн
Экземпляры всего: 5 аб (3), кх (1), чз (1) Свободны: аб (3), кх (1), чз (1) Найти похожие
|
>9.
| 664.6 Т384
Технология макаронных изделий : метод. указания к выполнению лаб. работ для студ. днев. и заоч. форм обучения спец. 260202 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд." / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 52 с. - Б. ц. Рубрики: Макаронное производство--Методические указания Кл.слова (ненормированные): макаронное производство -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Заятуева, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология макаронных изделий / 6 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология макаронных изделий / 7 / Доп
Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) Найти похожие
|
>10.
| 664.6 Т384
Технология макаронных изделий : метод. пособие по выполнению курсового проекта и выпускной квалификационной работы для студ. спец. 260202 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд." / ВСГТУ ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 55 с. - Б. ц. Рубрики: Макаронное производство--Методические указания Кл.слова (ненормированные): макаронные изделия -- методические указания -- курсовые проекты
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Заятуева, М.Г. \сост.\; ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология макаронных изделий / 6 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология макаронных изделий / 7 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления / 7 / Доп
Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) Найти похожие
|
|
|