Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (16)
Электронные издания ВСГУТУ (3)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Авторефераты (11)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>R=65.13.21$<.>)
Общее количество найденных документов
:
104
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
>
1.
621.56/.59
Х73
Холод и технология
пищевых продуктов / И. Судзиловский, А. Богатырев, И. Рогов и др. - Ижевск : Печать-Сервис, 1996. - 217 с. : ил. - 351.00 р.
ГРНТИ
65.13.21
УДК
621.56
Рубрики:
Пищевые продукты--Охлаждение--Замораживание
Холодильная техника--Оборудование--Эксплуатация
Кл.слова (ненормированные):
Замораживание пищевых продуктов
--
Скороморозильные аппараты
--
Охлаждение пищевых продуктов
Доп.точки доступа:
Судзиловский, И.; Богатырев, А.; Рогов, И.
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
2.
664.8/.9
Б953
Быков, В. П.
Изменения мяса рыбы при холодильной обработке : Автолитические и бактериальные процессы / В.П. Быков. - москва : Агропромиздат, 1987. - 222 с. : ил. - 11.64 р.
ГРНТИ
69.51.33
65.13.21
УДК
664.95
Рубрики:
Консервирование рыбы
Кл.слова (ненормированные):
Консервирование рыбы
--
Структура рыбы
--
Холодильная обработка рыбы
--
Автолитические процессы
--
Бактериальные процессы
--
Замораживание рыбы
--
Размораживание рыбы
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
3.
621.56/.59
А 465
Применение криогенного замораживания
в пищевой промышленности за рубежом : Обзор. информ. / Н.А. Александрова, Г.Г. Микшис, В.В. Илюхин ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1970. - 65 с. : ил. - 0.92 р.
ГРНТИ
65.13.21
УДК
621.59
Рубрики:
Пищевая промышленность--Замораживание криогенное--Холодильные установки
Кл.слова (ненормированные):
Криогенное замораживание
--
Замораживание пищевых продуктов
--
Жидкий азот
--
Распыленный азот
--
Криогенные хладагенты
--
Скороморозильные аппараты
--
Иммерсионное замораживание
Доп.точки доступа:
Микшис, Г.Г.; Илюхин, В.В.; Александрова, Н.А.; ЦНИИТЭИММП
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
4.
621.56/.59
П325
Пименова, Т. Ф.
Применение двуокиси углерода в мясной и молочной промышленности : Обзор. информ. / Т.Ф. Пименова ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1975. - 25 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 4). - 0.38 р.
ГРНТИ
65.13.21
УДК
621.56/.59
Рубрики:
Холодильная техника--Двуокись углерода--Сухой лед--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Газообразная двуокись углерода
--
Двуокись углерода
--
Жидкая двуокись углерода
--
Сухой лед
--
Охлаждение
--
Замораживание
--
Хранение
--
Транспортировка
--
Упаковка
--
Обзорная информация
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
5.
664.8/.9
Ч-596
Чижов, Г. Б.
Формирование кристаллов льда в пищевых продуктах при их замораживании : Обзор / Г.Б. Чижов, О.А. Цуранов ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1970. - 17 с. : ил. - 0.20 р.
ГРНТИ
65.13.21
УДК
664.8.037
Рубрики:
Пищевые продукты--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
Замораживание пищевых продуктов
--
Кристаллы льда
--
Бесструктурные системы
--
Льдообразование
--
Структурированные системы
--
Лед
Доп.точки доступа:
Цуранов, О.А.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
6.
664.8/.9
П817
Прописнова, Н. Г.
Новое в замораживании пищевых продуктов в странах СЭВ : научное издание / Н.Г. Прописнова, Г.Г. Микшис ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1970. - 20 с. - 0.26 р.
ГРНТИ
65.13.21
УДК
664.8.037
Рубрики:
Пищевые продукты--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
Замораживание пищевых продуктов
--
Консервирование замораживанием
--
Сублимационная сушка
--
Замораживание мяса
--
Замораживание мясопродуктов
--
Быстрозамороженные готовые кулинарные блюда
Доп.точки доступа:
Микшис, Г.Г.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
7.
664.8/.9
Б916
Бурмакин, А. Г.
Производство замороженных продуктов на Киевском холодильнике № 1 : научное издание / А.Г. Бурмакин, Я.Д. Фалькович, Г.А. Судоплатов. - москва : Пищевая промышленность, 1968. - 104 с. : ил. - 0.60 р.
ГРНТИ
65.13.21
УДК
664.8.037
Рубрики:
Пищевые продукты--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
Замороженные пищевые продукты
--
Быстрозамороженные продукты
--
Производство замороженных продуктов
--
Технологические процессы
--
Рецептура
--
Быстрозамороженные кулинарные изделия
--
Быстрозамороженные полуфабрикаты
--
Замороженные вареники
--
Начинки
--
Плоды
--
Фрукты
--
Соки
--
Ягоды
--
Овощи
Доп.точки доступа:
Фалькович, Я.Д.; Судоплатов, Г.А.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
8.
664.8/.9
К 65
Консервирование пищевых продуктов
холодом (теплофизические основы) : Учеб. пособие для пищ. спец. вузов / И.А. Рогов, В.Е. Куцакова, В.И. Филиппов и др. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Колос, 1999. - 174 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
5100035803 : 40.00 р., 43.00 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
65.13.21
УДК
664.8.037(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Консервирование--Холодильная обработка--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые продукты
--
Консервирование холодом
--
Консервирование пищевых продуктов
--
Холодильная обработка продуктов
--
Перенос тепла
--
Стационарная теплопроводность
--
Нестационарная теплопроводность
--
Конвективный теплообмен
--
Состояние влаги
--
Продолжительность замораживания
--
Массопередача
--
Хранение пищевых продуктов
--
Размораживание пищевых продуктов
--
Учебные пособия
Доп.точки доступа:
Куцакова, В.Е.; Филиппов, В.И.; Рогов, И.А.
Экземпляры всего:
18
чз (2), аб (16)
Свободны:
чз (2), аб (16)
Найти похожие
>
9.
664.8/.9
Ф 912
Тепло- и массообмен
в расчетах процессов холодильной технологии пищевых продуктов : научное издание / С.В. Фролов, В.Е. Куцакова, В.Л. Кипнис. - москва : Колос-Пресс, 2001. - 143 с. : ил. -
ISBN
590170505Х : 135.10 р., 78.64 р., 65.00 р.
ГРНТИ
65.13.21
УДК
664.8.037
Рубрики:
Пищевые продукты--Холодильная обработка--Теплообмен--Массообмен
Кл.слова (ненормированные):
Холодильные технологии пищевых продуктов
--
Холодильная обработка пищевых продуктов
--
Теплообменные расчеты
--
Массообменные расчеты
--
Замораживание
--
Криогенное замораживание
--
Расчеты процессов замораживания
--
Охлаждение
--
Гидроаэрозольно-испарительное охлаждение
--
Расчеты процессов охлаждения
--
Формула Планка
--
Морозильные аппараты
--
Пищевые продукты
Доп.точки доступа:
Куцакова, В.Е.; Кипнис, В.Л.; Фролов, С.В.
Экземпляры всего:
13
зал ППС (1), чз (4), аб (8)
Свободны:
зал ППС (1), чз (4), аб (8)
Найти похожие
>
10.
641
В 29
Венгер, К. П.
Машинная и безмашинная системы хладоснабжения для быстрого замораживания пищевых продуктов : монография / К.П. Венгер, В.А. Выгодин. - москва : [s. n.], 1999. - 143 с. : ил. -
ISBN
5850571809 : 247.10 р.
ГРНТИ
65.13.21
55.39.41
УДК
641.546.4
621.574
Рубрики:
Пищевые продукты--Замораживание
Холодильная техника
Кл.слова (ненормированные):
Замораживание пищевых продуктов
--
Холодильная техника
--
Пищевые продукты замороженные
--
Быстрое замораживание пищевых продуктов
--
Морозильные аппараты
--
Машинная система хладоснабжения
--
Безмашинная система хладоснабжения
--
Монографии
Доп.точки доступа:
Выгодин, В.А.
Экземпляры всего:
2
кх (1), чз (1)
Свободны:
кх (1), чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога