Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (744)Электронные издания ВСГУТУ (96)Статьи преподавателей ВСГУТУ (21)Вестник ВСГУТУ (7)Материалы конференций ВСГУТУ (11)Диссертации (4)Авторефераты (7)ГОСТЫ (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.09$<.>)
Общее количество найденных документов : 277
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   664
   М341


   
    Материалы второй международной научно-технической конференции "Пища. Экология. Человек" : сборник научных трудов / Моск. гос. ун-т прикл. биотехнологии. - москва : Изд-во МГУПБ, 1997. - 182 с. - 54000 р. р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Экология--Утилизация отходов--Регенерация--Материалы конференций
   Пищевые продукты--Переработка сырья--Биотехнология--Материалы конференций

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ -- Переработка сырья -- Пищевая биоиндустрия -- Химия пищи -- Экология человека -- Пищевые продукты -- материалы конференций


Доп.точки доступа:
Московский гос. ун-т прикл. биотехнологии
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   У9(2)42
   Н632


    Николаева, М. А.
    Идентификация и фальсификация пищевых продуктов : Товарный справ. / М.А. Николаева, Д.С. Лычников, А.Н. Неверов ; Комитет РФ по торговле. - москва : Экономика, 1996. - 108 с. - ISBN 5282018411 : 20000 р. р.
ГРНТИ
ББК У9(2)42
Рубрики: Пищевые продукты--Идентификация--Фальсификация--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Фальсификация пищевых продуктов -- Идентификация пищевых продуктов -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- СПРАВОЧНИКИ


Доп.точки доступа:
Лычников, Д.С.; Неверов, А.Н.; Комитет РФ по торговле
Экземпляры всего: 26
чз (8), зал ППС (2), аб (3), кх (13)
Свободны: чз (8), зал ППС (2), аб (2), кх (13)
Найти похожие

3.
   664
   С20


    Сарафанова, Л. А.
    Применение пищевых добавок : Техн. рекомендации / Л.А. Сарафанова, И.Е. Кострова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 1997. - 48 с. - ISBN 5901065018 : 35.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
Пищевые добавки -- Ароматизаторы -- Эфирные масла -- Интенсивные подсластители -- Хлебопекарные улучшители -- Консерванты -- Антиокислители -- Красители


Доп.точки доступа:
Кострова, И.Е.
Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие

4.
   У9(2)306.7
   П368


   
    Пищевые продукты : Общ. требования к информ. для потребителя. - Санкт-Петербург : Тест-Принт, 1998. - 64 с. - (Мир качества). - 50.00 р.
ГРНТИ
ББК У9(2)306.7-82 + У9(2)421.5
Рубрики: Пищевые продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые продукты -- Качество пищевых продуктов

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

5.
   664
   Х463


    Химический состав блюд и кулинарных изделий : справ. таблицы содерж. основных пищ. веществ и энергетические ценности блюд и кулинарных изделий в 2-х т. / Под ред. И.москва Скурихина, москваН. Волгарева. - москва : [б. и.], 1994 - .
   Т. 1, ч. 1. - 1994. - 205 с. - ISBN 5100031530 : 75.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Энергетическая ценность пищевых продуктов -- Химический состав пищевых продуктов -- Справочники


Доп.точки доступа:
Скурихин, И.М.; Волгарев, М.Н.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

6.
   664
   Х463


    Химический состав блюд и кулинарных изделий : справ. таблицы содерж. основных пищ. веществ и энергетические ценности блюд и кулинарных изделий в 2-х т. / Под ред. И.москва Скурихина, москваН. Волгарева. - москва : [б. и.], 1994 - .
   Т. 1, ч. 2. - 1994. - 258 с. - ISBN 5100031530 : 75.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Энергетическая ценность пищевых продуктов -- Химический состав пищевых продуктов -- Справочники


Доп.точки доступа:
Скурихин, И.М.; Волгарев, М.Н.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

7.
   664
   Х463


    Химический состав блюд и кулинарных изделий : справ. таблицы содерж. основных пищ. веществ и энергетические ценности блюд и кулинарных изделий в 2-х т. / Под ред. И.москва Скурихина, москваН. Волгарева. - москва : [б. и.].
   Т. 2. - 1994. - 303 с. - ISBN 5100031549 : 75.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Энергетическая ценность пищевых продуктов -- Химический состав пищевых продуктов -- Справочники


Доп.точки доступа:
Скурихин, И.М.; Волгарев, М.Н.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

8.
   664.7
   К14


    Казаков, Е. Д.
    Основные сведения о зерне : научное издание / Е.Д. Казаков ; Зерновой союз. - москва : [б. и.], 1997. - 144 с. - 25.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерно
Кл.слова (ненормированные):
Зерно -- Оценка качества зерна -- Технологические свойства зерна -- Зерновые культуры -- Крупяные культуры -- Бобовые культуры -- Масличные культуры -- Эфиромасличные культуры -- Сертификация зерна

Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие

9.
   У9(2)306.7
   К427


    Киприянов, Н. А.
    Экологически чистое растительное сырье и готовая пищевая продукция : Учеб. пособие / Н.А. Киприянов ; Под ред. В.И. Яшкичева. - москва : Агар, 1997. - 176 с. - (Наука - Человек - Среда). - ISBN 5892180549 : 27.00 р.
ГРНТИ
УДК
ББК У9(2)306.7-82я73
Рубрики: Пищевые продукты--Экологически чистое пищевое сырье--Учебные пособия
   Пищевая промышленность--Экономика--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
Растительное сырье -- Сырье растительное -- Микроэлементы -- Токсиканты -- Нитриты -- Тяжелые металлы -- Качество пищевых продуктов -- Контроль качества пищевых продуктов -- Учебные пособия
Дескрипторы: 04AA27E5


Доп.точки доступа:
Яшкичев, В.И.
Экземпляры всего: 4
чз (3), кх (1)
Свободны: чз (3), кх (1)
Найти похожие

10.
   664
   К445


    Кислухина, Ольга.
    Биотехнологические основы переработки растительного сырья [] : научное издание / О. Кислухина, И. Кюдулас. - Каунас : Технология, 1997. - 181 с. : ил. - ISBN 9986134889 : 20.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Растительное сырье
   Биотехнология--Ферменты

Кл.слова (ненормированные):
Биотехнология растительного сырья -- Негидролитические ферментативные реакции -- Ферментные препараты -- Биоконверсия -- Микроорганизмы -- Ферментативный гидролиз


Доп.точки доступа:
Кюдулас, Игнас
Экземпляры всего: 4
чз (4)
Свободны: чз (4)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога