Поисковый запрос: (<.>R=65.09$<.>) |
Общее количество найденных документов : 277
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 664 М341
Материалы второй международной научно-технической конференции "Пища. Экология. Человек" : сборник научных трудов / Моск. гос. ун-т прикл. биотехнологии. - москва : Изд-во МГУПБ, 1997. - 182 с. - 54000 р. р. Рубрики: Экология--Утилизация отходов--Регенерация--Материалы конференций Пищевые продукты--Переработка сырья--Биотехнология--Материалы конференций Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ -- Переработка сырья -- Пищевая биоиндустрия -- Химия пищи -- Экология человека -- Пищевые продукты -- материалы конференций
Доп.точки доступа: Московский гос. ун-т прикл. биотехнологии
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>2.
| У9(2)42 Н632
Николаева, М. А. Идентификация и фальсификация пищевых продуктов : Товарный справ. / М.А. Николаева, Д.С. Лычников, А.Н. Неверов ; Комитет РФ по торговле. - москва : Экономика, 1996. - 108 с. - ISBN 5282018411 : 20000 р. р.ББК У9(2)42 Рубрики: Пищевые продукты--Идентификация--Фальсификация--Справочники Кл.слова (ненормированные): Фальсификация пищевых продуктов -- Идентификация пищевых продуктов -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- СПРАВОЧНИКИ
Доп.точки доступа: Лычников, Д.С.; Неверов, А.Н.; Комитет РФ по торговле
Экземпляры всего: 26 чз (8), зал ППС (2), аб (3), кх (13) Свободны: чз (8), зал ППС (2), аб (2), кх (13) Найти похожие
|
>3.
| 664 С20
Сарафанова, Л. А. Применение пищевых добавок : Техн. рекомендации / Л.А. Сарафанова, И.Е. Кострова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 1997. - 48 с. - ISBN 5901065018 : 35.00 р. Рубрики: Пищевые добавки Гигиена питания Кл.слова (ненормированные): Пищевые добавки -- Ароматизаторы -- Эфирные масла -- Интенсивные подсластители -- Хлебопекарные улучшители -- Консерванты -- Антиокислители -- Красители
Доп.точки доступа: Кострова, И.Е.
Экземпляры всего: 2 чз (2) Свободны: чз (2) Найти похожие
|
>4.
| У9(2)306.7 П368
Пищевые продукты : Общ. требования к информ. для потребителя. - Санкт-Петербург : Тест-Принт, 1998. - 64 с. - (Мир качества). - 50.00 р.ББК У9(2)306.7-82 + У9(2)421.5 Рубрики: Пищевые продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): Пищевые продукты -- Качество пищевых продуктов
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>5.
| 664 Х463
Химический состав блюд и кулинарных изделий : справ. таблицы содерж. основных пищ. веществ и энергетические ценности блюд и кулинарных изделий в 2-х т. / Под ред. И.москва Скурихина, москваН. Волгарева. - москва : [б. и.], 1994 - . Т. 1, ч. 1. - 1994. - 205 с. - ISBN 5100031530 : 75.00 р. Рубрики: Пищевые продукты--Справочники Кл.слова (ненормированные): Энергетическая ценность пищевых продуктов -- Химический состав пищевых продуктов -- Справочники
Доп.точки доступа: Скурихин, И.М.; Волгарев, М.Н.
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>6.
| 664 Х463
Химический состав блюд и кулинарных изделий : справ. таблицы содерж. основных пищ. веществ и энергетические ценности блюд и кулинарных изделий в 2-х т. / Под ред. И.москва Скурихина, москваН. Волгарева. - москва : [б. и.], 1994 - . Т. 1, ч. 2. - 1994. - 258 с. - ISBN 5100031530 : 75.00 р. Рубрики: Пищевые продукты--Справочники Кл.слова (ненормированные): Энергетическая ценность пищевых продуктов -- Химический состав пищевых продуктов -- Справочники
Доп.точки доступа: Скурихин, И.М.; Волгарев, М.Н.
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>7.
| 664 Х463
Химический состав блюд и кулинарных изделий : справ. таблицы содерж. основных пищ. веществ и энергетические ценности блюд и кулинарных изделий в 2-х т. / Под ред. И.москва Скурихина, москваН. Волгарева. - москва : [б. и.]. Т. 2. - 1994. - 303 с. - ISBN 5100031549 : 75.00 р. Рубрики: Пищевые продукты--Справочники Кл.слова (ненормированные): Энергетическая ценность пищевых продуктов -- Химический состав пищевых продуктов -- Справочники
Доп.точки доступа: Скурихин, И.М.; Волгарев, М.Н.
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>8.
| 664.7 К14
Казаков, Е. Д. Основные сведения о зерне : научное издание / Е.Д. Казаков ; Зерновой союз. - москва : [б. и.], 1997. - 144 с. - 25.00 р. Рубрики: Зерно Кл.слова (ненормированные): Зерно -- Оценка качества зерна -- Технологические свойства зерна -- Зерновые культуры -- Крупяные культуры -- Бобовые культуры -- Масличные культуры -- Эфиромасличные культуры -- Сертификация зерна
Экземпляры всего: 2 чз (2) Свободны: чз (2) Найти похожие
|
>9.
| У9(2)306.7 К427
Киприянов, Н. А. Экологически чистое растительное сырье и готовая пищевая продукция : Учеб. пособие / Н.А. Киприянов ; Под ред. В.И. Яшкичева. - москва : Агар, 1997. - 176 с. - (Наука - Человек - Среда). - ISBN 5892180549 : 27.00 р.ББК У9(2)306.7-82я73 Рубрики: Пищевые продукты--Экологически чистое пищевое сырье--Учебные пособия Пищевая промышленность--Экономика--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): Растительное сырье -- Сырье растительное -- Микроэлементы -- Токсиканты -- Нитриты -- Тяжелые металлы -- Качество пищевых продуктов -- Контроль качества пищевых продуктов -- Учебные пособия Дескрипторы: 04AA27E5
Доп.точки доступа: Яшкичев, В.И.
Экземпляры всего: 4 чз (3), кх (1) Свободны: чз (3), кх (1) Найти похожие
|
>10.
| 664 К445
Кислухина, Ольга. Биотехнологические основы переработки растительного сырья [] : научное издание / О. Кислухина, И. Кюдулас. - Каунас : Технология, 1997. - 181 с. : ил. - ISBN 9986134889 : 20.00 р. Рубрики: Пищевая промышленность--Растительное сырье Биотехнология--Ферменты Кл.слова (ненормированные): Биотехнология растительного сырья -- Негидролитические ферментативные реакции -- Ферментные препараты -- Биоконверсия -- Микроорганизмы -- Ферментативный гидролиз
Доп.точки доступа: Кюдулас, Игнас
Экземпляры всего: 4 чз (4) Свободны: чз (4) Найти похожие
|
|
|