Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Якубов, Г. З.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
637.5
Г965
Гуслянников, В. В.
Влияние условий холодильной обработки и хранения на качество мяса птицы : Обзор. информ. / В.В. Гуслянников, В.Н. Корешков, Г.З.
Якубов
; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1976. - 33 с. : ил. - (Птицеперерабатывающая промышленность ; № 4). - 0.45 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.54.03
Рубрики:
Птицеперерабатывающая промышленность--Холодильная обработка--Мясо птицы--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясо птицы
--
Холодильная обработка мяса птицы
--
Хранение мяса птицы
--
Качество мяса птицы
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Корешков, В.Н.;
Якубов
, Г.З.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
637.5
Я492
Якубов
, Г. З.
Мышечные белки и их изменение при замораживании, хранении и сублимационной сушке мяса : Обзор. информ. / Г.З.
Якубов
, Е.В. Гунар ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1976. - 57 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 4). - 0.86 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.05
Рубрики:
Мясо--Мышечные белки--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясо
--
Мышечные белки
--
Замораживание мяса
--
Сушка мяса
--
Сублимационная сушка мяса
--
Саркоплазматические белки
--
Миофибриллярные белки
--
Высоковольтный электрофорез
--
Горизонтальный электрофорез
--
Крахмальный гель
--
Белки мяса
--
Экстракция белков
--
Фракционирование
--
Растворимость
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Гунар, Е.В.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
3.
637.5
Я492
Якубов
, Г. З.
Изменение цвета мяса и мясных продуктов при холодильном хранении : Обзор. информ. / Г.З.
Якубов
; НИИТЭИММП. - москва : АгроНИИТЭИММП, 1990. - 44 с. : ил. - 3.28 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.07
Рубрики:
Мясо--Холодильное хранение--Изменение цвета--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясо
--
Мясные продукты
--
Цвет мяса
--
Изменение цвета мяса
--
Холодильное хранение мяса
--
Холодильное консервирование мяса
--
Гемсодержащие белки
--
Пигменты
--
Свежее мясо
--
Посоленное мясо
--
Обзорная информация
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога