Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Якубов, Г. З.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   637.5
   Г965


    Гуслянников, В. В.
    Влияние условий холодильной обработки и хранения на качество мяса птицы : Обзор. информ. / В.В. Гуслянников, В.Н. Корешков, Г.З. Якубов ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1976. - 33 с. : ил. - (Птицеперерабатывающая промышленность ; № 4). - 0.45 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Холодильная обработка--Мясо птицы--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясо птицы -- Холодильная обработка мяса птицы -- Хранение мяса птицы -- Качество мяса птицы -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Корешков, В.Н.; Якубов, Г.З.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

2.
   637.5
   Я492


    Якубов, Г. З.
    Мышечные белки и их изменение при замораживании, хранении и сублимационной сушке мяса : Обзор. информ. / Г.З. Якубов, Е.В. Гунар ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1976. - 57 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 4). - 0.86 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Мышечные белки--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясо -- Мышечные белки -- Замораживание мяса -- Сушка мяса -- Сублимационная сушка мяса -- Саркоплазматические белки -- Миофибриллярные белки -- Высоковольтный электрофорез -- Горизонтальный электрофорез -- Крахмальный гель -- Белки мяса -- Экстракция белков -- Фракционирование -- Растворимость -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Гунар, Е.В.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

3.
   637.5
   Я492


    Якубов, Г. З.
    Изменение цвета мяса и мясных продуктов при холодильном хранении : Обзор. информ. / Г.З. Якубов ; НИИТЭИММП. - москва : АгроНИИТЭИММП, 1990. - 44 с. : ил. - 3.28 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Холодильное хранение--Изменение цвета--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясо -- Мясные продукты -- Цвет мяса -- Изменение цвета мяса -- Холодильное хранение мяса -- Холодильное консервирование мяса -- Гемсодержащие белки -- Пигменты -- Свежее мясо -- Посоленное мясо -- Обзорная информация

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога