Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Чижов, Г. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
637.5
Ч-596
Чижов
, Г. Б.
Обобщенные численные характеристики изменения качества мяса при холодильной обработке и хранении : Обзор. информ. / Г.Б.
Чижов
; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1976. - 38 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 2). - 0.44 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясо--Холодильная обработка--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясо
--
Качество мяса
--
Методы оценки качества мяса
--
Обобщенные численные характеристики качества
--
Характеристики качества мяса
--
Холодильная обработка мяса
--
Хранение мяса
--
Закон аддитивности
--
Созревание мяса
--
Замораживание мяса
--
Размораживание мяса
--
Обзорная информация
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
2.
664.8/.9
Ч-596
Чижов
, Г. Б.
Формирование кристаллов льда в пищевых продуктах при их замораживании : Обзор / Г.Б.
Чижов
, О.А. Цуранов ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1970. - 17 с. : ил. - 0.20 р.
ГРНТИ
65.13.21
УДК
664.8.037
Рубрики:
Пищевые продукты--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
Замораживание пищевых продуктов
--
Кристаллы льда
--
Бесструктурные системы
--
Льдообразование
--
Структурированные системы
--
Лед
Доп.точки доступа:
Цуранов, О.А.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
3.
6П8
Ф796
Формирование кристаллов льда
в пищевых продуктах при их замораживании : обзор / Г. Б.
Чижов
, О. А. Цуранов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1970. - 17 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 17. - 4700 экз.. - 0.07 р.
ГРНТИ
65.13.21
УДК
664.8.037
Рубрики:
Пищевые продукты--Замораживание--Обзоры
Кл.слова (ненормированные):
замораживание пищевых продуктов
--
льдообразование
--
формирование кристаллов льда
--
обзоры
Доп.точки доступа:
Чижов
, Г. Б.; Цуранов, О. А.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
4.
6П8
Х732
Холодильная обработка и
хранение скоропортящихся продуктов при близкриоскопических температурах : обзорная информация / Н. А. Головкин [и др.] ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1974. - 39, [1] с. ; 22 см. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 6250 экз.. - 0.80 р.
ГРНТИ
65.13.21
УДК
664.8.037
Рубрики:
Пищевые продукты--Холодильная обработка--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка пищевых продуктов
--
скоропортящиеся пищевые продукты
--
хранение скоропортящихся пищевых продуктов
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Головкин, Н. А.;
Чижов
, Г. Б.; Галкин, А. В.; Крайнова, Л. С.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
5.
6П8.74
О-21
Обобщенные численные характеристики
изменения качества мяса при холодильной обработке и хранении : обзорная информация / Г. Б.
Чижов
; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1976. - 36 с. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 2). - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.072
Рубрики:
Мясо--Холодильная обработка--Качество--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Изменения качества мяса
--
Холодильная обработка мяса
--
Обобщенные численные характеристики
--
Закон аддитивности
--
Говядина
--
Созревание мяса
--
Замораживание мяса
--
Холодильное хранение мяса
--
Качество говядины
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Чижов
, Г. Б.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога