Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Чижов, Г. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   637.5
   Ч-596


    Чижов, Г. Б.
    Обобщенные численные характеристики изменения качества мяса при холодильной обработке и хранении : Обзор. информ. / Г.Б. Чижов ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1976. - 38 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 2). - 0.44 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Холодильная обработка--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясо -- Качество мяса -- Методы оценки качества мяса -- Обобщенные численные характеристики качества -- Характеристики качества мяса -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Закон аддитивности -- Созревание мяса -- Замораживание мяса -- Размораживание мяса -- Обзорная информация

Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие

2.
   664.8/.9
   Ч-596


    Чижов, Г. Б.
    Формирование кристаллов льда в пищевых продуктах при их замораживании : Обзор / Г.Б. Чижов, О.А. Цуранов ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1970. - 17 с. : ил. - 0.20 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
Замораживание пищевых продуктов -- Кристаллы льда -- Бесструктурные системы -- Льдообразование -- Структурированные системы -- Лед


Доп.точки доступа:
Цуранов, О.А.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

3.
   6П8
   Ф796


   
    Формирование кристаллов льда в пищевых продуктах при их замораживании : обзор / Г. Б. Чижов, О. А. Цуранов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1970. - 17 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 17. - 4700 экз.. - 0.07 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Замораживание--Обзоры
Кл.слова (ненормированные):
замораживание пищевых продуктов -- льдообразование -- формирование кристаллов льда -- обзоры


Доп.точки доступа:
Чижов, Г. Б.; Цуранов, О. А.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

4.
   6П8
   Х732


   
    Холодильная обработка и хранение скоропортящихся продуктов при близкриоскопических температурах : обзорная информация / Н. А. Головкин [и др.] ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1974. - 39, [1] с. ; 22 см. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 6250 экз.. - 0.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Холодильная обработка--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка пищевых продуктов -- скоропортящиеся пищевые продукты -- хранение скоропортящихся пищевых продуктов -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Головкин, Н. А.; Чижов, Г. Б.; Галкин, А. В.; Крайнова, Л. С.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие

5.
   6П8.74
   О-21


   
    Обобщенные численные характеристики изменения качества мяса при холодильной обработке и хранении : обзорная информация / Г. Б. Чижов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1976. - 36 с. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 2). - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Холодильная обработка--Качество--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Изменения качества мяса -- Холодильная обработка мяса -- Обобщенные численные характеристики -- Закон аддитивности -- Говядина -- Созревание мяса -- Замораживание мяса -- Холодильное хранение мяса -- Качество говядины -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Чижов, Г. Б.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога