Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Электронные издания ВСГУТУ (18)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (42)
Вестник ВСГУТУ (3)
Материалы конференций ВСГУТУ (17)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Павлова, С. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
18
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-18
>
1.
637.5
М545
Методы исследования мяса
и мясных продуктов : Лаб. практикум по дисц. "Методы исслед. мяса и мясн. продуктов" / ВСГТУ ; Сост. Ю.Ю. Забалуева, С.Н.
Павлова
, С.Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 78 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.07(075.8)
Рубрики:
Мясо--Методы исследования--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясо
--
мясные продукты
--
методы исследования мяса
--
органолептический анализ мяса
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Павлова
, С.Н. \сост.\; Лескова, С.Ю. \сост.\; Забалуева, Ю.Ю. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
10
аб (7), кх (2), чз (1)
Свободны:
аб (7), кх (2), чз (1)
Найти похожие
>
2.
664.8/.9
Ф333
Федорова, Т. Ц.
Исследование качества рыбы при конвективной сушке : метод. указания к выполнению лаб. работы для студ. спец. 260504 днев., заоч. обучения и бакалавров напр. 260100 / Т.Ц. Федорова, И.В. Хамаганова, С.Н.
Павлова
; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 53 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
69.51.31
УДК
664.95(075.8)
Рубрики:
Рыба--Конвективная сушка--Исследования качества--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
качество рыбы
--
исследования качества рыбы
--
органолептическая оценка рыбы
--
конвективная сушка рыбы
--
методические указания
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Хамаганова, И.В.;
Павлова
, С.Н.; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
3.
Технология пищеконцентратов, консервирование
плодов, овощей, мяса и рыбы [] : [методическое указание для СРС] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: С. Н.
Павлова
, Т. Ц. Федорова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 58 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.53
Рубрики:
Пищевые концентраты--Методические указания
Консервирование--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые концентраты
--
консервирование плодов
--
консервирование овощей
--
консервирование мяса
--
консервирование рыбы
--
СРС
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Павлова
, С. Н. \сост.\; Федорова, Т. Ц. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
4.
664.8/.9
П121
Павлова
, С. Н.
Технология консервирования рыбы : учебно-практическое пособие для высших учебных заведений / С. Н.
Павлова
, Т. Ц. Федорова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2011 - .
Ч. 1
. - 2011. - 101, [3] с. : ил. ; 20 см. - 50 экз.. - 100.00 р.
Рекомендовано М-вом с. х. РБ
ГРНТИ
69.51.35
УДК
664.95(075.8)
Рубрики:
Рыбные продукты--Консервирование--Лабораторные продукты--Учебно-практическое пособия
Кл.слова (ненормированные):
консервирование рыбы
--
посол рыбы
--
исследования химического состава рыбы
--
технологические свойства рыбы
--
технологическая пригодность рыбы
--
холодильная обработка рыбы
--
качество рыбных консервов
--
лабораторные работы
--
учебно-практические пособия
--
электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии посола и маринования рыбы / 2 / Осн
Экземпляры всего:
28
чз (3), аб (25)
Свободны:
чз (3), аб (25)
Найти похожие
>
5.
637.5
Т384
Технология производства пищевых
продуктов : Учебно-практическое пособие [для студентов направления 110800 "Агроинженерия"] / Т. М. Бадмаева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 63, [1] с. : табл. ; 20 см. - 50 экз.. - 51.00 р.
ГРНТИ
65
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
производство пищевых продуктов
--
технология производства мясных продуктов
--
технологические схемы убоя сельскохозяйственных животных
--
технологические схемы разделки сельскохозяйственных животных
--
технологические схемы мясожирового производства
--
технологические схемы производства колбасных изделий
--
технологическое оборудование колбасного производства
--
мясные баночные консервы
--
взаимосвязь цехов мясожирового производства
--
учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.; Баженова, Б. А.; Гомбожапова, Н. И.;
Павлова
, С. Н.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья / 3 / Осн
Экземпляры всего:
24
чз (3), аб (21)
Свободны:
чз (3), аб (21)
Найти похожие
>
6.
Оценка качества мясных
и мясорастительных баночных консервов [] : методические указания к лабораторной работе для студентов специальностей 260504 и 260301 дневного, заочного обучения и бакалавров направления 260100 / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Б. А. Баженова [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 42 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.29
65.09.05
Рубрики:
Мясные консервы--Оценка качества--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
оценка качества мясных консервов
--
мясные баночные консервы
--
мясорастительные баночные консервы
--
методические указания
--
электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А. \сост.\; Хамаганова, И. В. \сост.\;
Павлова
, С. Н. \сост.\; Бадмаева, Т. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
7.
Методические указания к
лабораторно-практическим занятиям и СРС по дисциплине "Основы хранения сырья животного и растительного происхождения" [] : для студентов направления 260100 - Технология продуктов питания / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Н. И. Гомбожапова, С. Н.
Павлова
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 52 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ
65.09
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевое сырье--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье
--
хранение пищевого сырья
--
холодильная обработка пищевых продуктов
--
калорические расчеты камер холодильников
--
производственно-технологический контроль
--
методические указания
--
электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Н. И. \сост.\;
Павлова
, С. Н. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы хранения мясных продуктов / 5 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
8.
Анатомия и гистология
сельскохозяйственных животных [] : методические указания и контрольные задания по дисциплине "Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных" для студентов ИПК при ВСГТУ специальности 260301 - "Технология мяса и мясопродуктов" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. С. Н.
Павлова
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 33 с. - Б. ц.
ГРНТИ
34.41.37
Рубрики:
Анатомия животных--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
анатомия сельскохозяйственных животных
--
гистология сельскохозяйственных животных
--
методические указания
--
электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Павлова
, С. Н. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
9.
664.8/.9
М545
Методические указания для
СРС по дисциплине "Технология консервов и пищеконцентратов" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Т. Ц. Федорова, С. Н.
Павлова
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 46 с. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.53
УДК
664.8/.9(075.8)
Рубрики:
Консервирование--Самостоятельная работа студентов--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
консервирование пищевых продуктов
--
растительное сырье
--
технология консервирования
--
натуральные овощные консервы
--
концентрированные фруктовые консервы
--
пищевые концентраты
--
сухие завтраки
--
полуфабрикаты мучных изделий
--
самостоятельная работа студентов
--
СРС
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц. \сост.\;
Павлова
, С. Н. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
аб (5)
Свободны:
аб (5)
Найти похожие
>
10.
725.4
П791
Проектирование предприятий отрасли
: учебное пособие [для бакалавров направления 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья, профиль "Технология консервов и пищеконцентратов" очной и заочной форм обучения и магистров направления 19.04.02] / Ю. Ю. Забалуева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 163 с. : табл. ; 21 см. - 150 экз.. -
ISBN
978-5-89230-828-1 : 90 р.
ГРНТИ
67.29.55
УДК
725.42:664(075.8)
664.8/.9(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Проектирование предприятий--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
проектирование предприятий пищевой отрасли
--
предприятия плодоовощной продукции консервов
--
консервные заводы
--
проектирование консервных заводов
--
технологические расчеты консервных заводов
--
технологические схемы производств
--
технологическое оборудование консервных заводов
--
расчеты производственного персонала
--
расчеты энергозатрат
--
расчеты площадей консервных заводов
--
планировка цехов консервных заводов
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю. Ю.; Баженова, Б. А.;
Павлова
, С. Н.; Полозова, Т. В.; Андреева, С. В.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Методики технологических расчетов на предприятиях отрасли / 6 / Осн
Экземпляры всего:
20
чз (5), аб (15)
Свободны:
чз (5), аб (15)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-18
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога