Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (1)Электронные издания ВСГУТУ (18)Статьи преподавателей ВСГУТУ (42)Вестник ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Павлова, С. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.
   637.5
   М545


   
    Методы исследования мяса и мясных продуктов : Лаб. практикум по дисц. "Методы исслед. мяса и мясн. продуктов" / ВСГТУ ; Сост. Ю.Ю. Забалуева, С.Н. Павлова, С.Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 78 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Методы исследования--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясные продукты -- методы исследования мяса -- органолептический анализ мяса -- лабораторные практикумы -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Павлова, С.Н. \сост.\; Лескова, С.Ю. \сост.\; Забалуева, Ю.Ю. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 10
аб (7), кх (2), чз (1)
Свободны: аб (7), кх (2), чз (1)
Найти похожие

2.
   664.8/.9
   Ф333


    Федорова, Т. Ц.
    Исследование качества рыбы при конвективной сушке : метод. указания к выполнению лаб. работы для студ. спец. 260504 днев., заоч. обучения и бакалавров напр. 260100 / Т.Ц. Федорова, И.В. Хамаганова, С.Н. Павлова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 53 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыба--Конвективная сушка--Исследования качества--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
качество рыбы -- исследования качества рыбы -- органолептическая оценка рыбы -- конвективная сушка рыбы -- методические указания -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Хамаганова, И.В.; Павлова, С.Н.; ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

3.


   
    Технология пищеконцентратов, консервирование плодов, овощей, мяса и рыбы [] : [методическое указание для СРС] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: С. Н. Павлова, Т. Ц. Федорова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 58 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые концентраты--Методические указания
   Консервирование--Методические указания

Кл.слова (ненормированные):
пищевые концентраты -- консервирование плодов -- консервирование овощей -- консервирование мяса -- консервирование рыбы -- СРС -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Павлова, С. Н. \сост.\; Федорова, Т. Ц. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
   664.8/.9
   П121


   Павлова, С. Н.

    Технология консервирования рыбы : учебно-практическое пособие для высших учебных заведений / С. Н. Павлова, Т. Ц. Федорова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2011 - .
   Ч. 1. - 2011. - 101, [3] с. : ил. ; 20 см. - 50 экз.. - 100.00 р.
Рекомендовано М-вом с. х. РБ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбные продукты--Консервирование--Лабораторные продукты--Учебно-практическое пособия
Кл.слова (ненормированные):
консервирование рыбы -- посол рыбы -- исследования химического состава рыбы -- технологические свойства рыбы -- технологическая пригодность рыбы -- холодильная обработка рыбы -- качество рыбных консервов -- лабораторные работы -- учебно-практические пособия -- электронный вариант издания

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии посола и маринования рыбы / 2 / Осн
Экземпляры всего: 28
чз (3), аб (25)
Свободны: чз (3), аб (25)
Найти похожие

5.
   637.5
   Т384


   
    Технология производства пищевых продуктов : Учебно-практическое пособие [для студентов направления 110800 "Агроинженерия"] / Т. М. Бадмаева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 63, [1] с. : табл. ; 20 см. - 50 экз.. - 51.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
производство пищевых продуктов -- технология производства мясных продуктов -- технологические схемы убоя сельскохозяйственных животных -- технологические схемы разделки сельскохозяйственных животных -- технологические схемы мясожирового производства -- технологические схемы производства колбасных изделий -- технологическое оборудование колбасного производства -- мясные баночные консервы -- взаимосвязь цехов мясожирового производства -- учебно-практические пособия

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.; Баженова, Б. А.; Гомбожапова, Н. И.; Павлова, С. Н.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья / 3 / Осн
Экземпляры всего: 24
чз (3), аб (21)
Свободны: чз (3), аб (21)
Найти похожие

6.


   
    Оценка качества мясных и мясорастительных баночных консервов [] : методические указания к лабораторной работе для студентов специальностей 260504 и 260301 дневного, заочного обучения и бакалавров направления 260100 / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Б. А. Баженова [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 42 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Мясные консервы--Оценка качества--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
оценка качества мясных консервов -- мясные баночные консервы -- мясорастительные баночные консервы -- методические указания -- электронный вариант издания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А. \сост.\; Хамаганова, И. В. \сост.\; Павлова, С. Н. \сост.\; Бадмаева, Т. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.


   
    Методические указания к лабораторно-практическим занятиям и СРС по дисциплине "Основы хранения сырья животного и растительного происхождения" [] : для студентов направления 260100 - Технология продуктов питания / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Н. И. Гомбожапова, С. Н. Павлова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 52 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье -- хранение пищевого сырья -- холодильная обработка пищевых продуктов -- калорические расчеты камер холодильников -- производственно-технологический контроль -- методические указания -- электронный вариант издания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Н. И. \сост.\; Павлова, С. Н. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы хранения мясных продуктов / 5 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.


   
    Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных [] : методические указания и контрольные задания по дисциплине "Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных" для студентов ИПК при ВСГТУ специальности 260301 - "Технология мяса и мясопродуктов" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. С. Н. Павлова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 33 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Анатомия животных--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
анатомия сельскохозяйственных животных -- гистология сельскохозяйственных животных -- методические указания -- электронный вариант издания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Павлова, С. Н. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
   664.8/.9
   М545


   
    Методические указания для СРС по дисциплине "Технология консервов и пищеконцентратов" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Т. Ц. Федорова, С. Н. Павлова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 46 с. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Самостоятельная работа студентов--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
консервирование пищевых продуктов -- растительное сырье -- технология консервирования -- натуральные овощные консервы -- концентрированные фруктовые консервы -- пищевые концентраты -- сухие завтраки -- полуфабрикаты мучных изделий -- самостоятельная работа студентов -- СРС -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц. \сост.\; Павлова, С. Н. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
аб (5)
Свободны: аб (5)
Найти похожие

10.
   725.4
   П791


   
    Проектирование предприятий отрасли : учебное пособие [для бакалавров направления 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья, профиль "Технология консервов и пищеконцентратов" очной и заочной форм обучения и магистров направления 19.04.02] / Ю. Ю. Забалуева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 163 с. : табл. ; 21 см. - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-828-1 : 90 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Проектирование предприятий--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
проектирование предприятий пищевой отрасли -- предприятия плодоовощной продукции консервов -- консервные заводы -- проектирование консервных заводов -- технологические расчеты консервных заводов -- технологические схемы производств -- технологическое оборудование консервных заводов -- расчеты производственного персонала -- расчеты энергозатрат -- расчеты площадей консервных заводов -- планировка цехов консервных заводов -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю. Ю.; Баженова, Б. А.; Павлова, С. Н.; Полозова, Т. В.; Андреева, С. В.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Методики технологических расчетов на предприятиях отрасли / 6 / Осн
Экземпляры всего: 20
чз (5), аб (15)
Свободны: чз (5), аб (15)
Найти похожие

 1-10    11-18 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога