Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Охрименко, Ольга Владимировна$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   637.1
   О-927


    Охрименко, Ольга Владимировна.
    Исследование состава и свойств молока и молочных продуктов : (Практикум по "Химии и физике молока"): Учеб. пособие / О.В. Охрименко, А.В. Охрименко. - Вологда - Молочное : [s. n.], 2000. - 162 с. : ил. - ISBN 5884590415 : 45.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молоко--Состав--Свойства--Учебные пособия
   Молочные продукты

Кл.слова (ненормированные):
Молоко -- Молочные продукты -- Состав молока -- Свойства молока -- Анализ химического состава молока -- Химический состав молока -- Физико-химические свойства молока -- Исследование молока -- Молочные белки -- Ферменты -- Углеводы молока -- Молочный жир -- Витамины молока -- Минеральный состав молока -- Стойкость молока -- Натуральность молока -- Пищевая ценность молока -- Учебные пособия


Доп.точки доступа:
Охрименко, А.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиологические методы исследования молока и молочных продуктов / 5 / Осн
Экземпляры всего: 25
чз (5), аб (20)
Свободны: чз (5), аб (20)
Найти похожие

2.
   637.1
   О-927


    Охрименко, Ольга Владимировна.
    Лабораторный практикум по химии и физике молока : Учеб. пособие для вузов по напр. 260300 "Технология сырья и продуктов живот. происхождения", спец. 260300 "Технология молока и мол. продуктов" / О.В. Охрименко, К.К. Горбатова, А.В. Охрименко; Под ред. К.К. Горбатовой. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 250 с. : ил. - ISBN 5901065662 : 296.01 р., 262.80 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молоко--Химия--Физика--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- химия молока -- физика молока -- состав молока -- качество молока -- сухой остаток молока -- белки молока -- молочные жиры -- углеводы молока -- минеральные вещества молока -- ферменты молока -- витамины молока -- органолептические свойства молока -- физико-химические свойства молока -- технологические свойства молока -- натуральность молока -- безопасность молока -- пищевая ценность молока -- биологическая ценность молока -- энергетическая ценность молока -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Горбатова, К.К.; Охрименко, А.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Химия и физика сырья животного происхождения / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Ресурсосберегающие технологии в молочной промышленности / 6 / Осн
Экземпляры всего: 15
чз (3), аб (12)
Свободны: чз (3), аб (12)
Найти похожие

3.
   637.1
   О-927


    Охрименко, Ольга Владимировна.
    Ученые ВГМХА им. Н.В. Верещагина - основоположники технологии молока и молочных продуктов : [Монография] / О.В. Охрименко, Р.И. Раманаускас ; Вологодская гос. молочнохоз. акад. им. Н.В. Верещагина. - Вологда - Молочное : ИЦ ВГМХА, 2008. - 101 с. - ISBN 978-5-98076-081-6 : 60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
ученые ВГМХА -- Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им. Н.В. Верещагина -- технология молока -- фундаментальные научные исследования -- химия молока -- микробиология молока -- производство молочных консервов -- биологически активные добавки -- монографии


Доп.точки доступа:
Раманаускас, Римгаудас Йозофович; Вологодская гос. молочнохоз. акад. им. Н.В. Верещагина
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога