Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Левина, Л. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   6П8
   Л363


    Левина, Л. И.
    Нормативный метод калькулирования себестоимости полуфабрикатов : научное издание / Л. И. Левина ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1965. - 86, [2] с. ; 21 см. - 2500 экз.. - 0.32 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Калькулирование себестоимости--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- калькулирование себестоимости полуфабрикатов -- методы расчета калькуляции -- анализ рентабельности полуфабрикатов -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Центральный институт научно-технической информации пищевой промышленности
Экземпляры всего: 2
зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие

2.
   6П8.74
   Л363


    Левина, Л. И.
    Совершенствование калькулирования себестоимости продукции в мясной промышленности : обзор. информ. / Л.И. Левина. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 160 с. - 0.45 р.
ГРНТИ
РУБ 6П8.74
Рубрики: Мясные продукты--Калькулирование себестоимости--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
калькулирование себестоимости -- производство колбас -- полуфабрикаты -- консервы -- обзорная информация

Экземпляры всего: 3
кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие

3.
   6П8.74
   Л 363


    Левина, Л. И.
    Источники снижения себестоимости колбасных изделий / Левина Л.И. - Москва : [б. и.], 1957. - 44 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Снижение себестоимости
Кл.слова (ненормированные):
Снижение себестоимости колбасных изделий -- Себестоимость колбасных изделий

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

4.
   6П8.74
   Л 363


    Левина, Л. И.
    Экономическая эффективность применения новой технологии в производстве колбасных изделий : обзорная информация / Л. И. Левина, Р. Т. Панченко, В. Б. Дардик. - Москва : [б. и.], 1966. - 108 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Экономическая эффективность--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
экономическая эффективность колбасного производства -- Колбасное производство -- Термическая обработка колбасных изделий -- Газификация колбасного производства -- Коптильная жидкость -- Термические камеры -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Панченко, Р. Т.; Дардик, В. Б.
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога