Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Курко, В. И.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
664
Р851
Руководство по защите
пищевого сырья и продукции мясной и птицеперерабатывающей промышленности от средств массового поражения : научное издание / В.И.
Курко
, Е.В. Лабецкий, Е.Ф. Цысс; Под общ. ред. В.М. Горбатова ; ВНИИМП. - москва : Пищевая промышленность, 1969. - 184 с. : ил. - 1.85 р.
ГРНТИ
65.59
65.09
УДК
664
Рубрики:
Пищевая промышленность--Защита пищевого сырья--Руководства
Птицеперерабатывающая промышленность--Защита пищевого сырья--Руководства
Мясная промышленность--Защита пищевого сырья--Руководства
Кл.слова (ненормированные):
Пищевая продукция
--
Пищевое сырье
--
Защита пищевого сырья
--
Средства массового поражения
--
Заражение пищевого сырья
--
Инженерно-техническая подготовка
--
Здания
--
Оборудование
--
Упаковка
--
Тара
--
Обеззараживание сырья
--
Обеззараживание продукции
--
Убой
--
Ветеринарная обработка
--
Дезактивация пищевого сырья
--
Дегазация пищевого сырья
--
Радиоактивные вещества
--
Отравляющие вещества
--
Бактериальные средства
Доп.точки доступа:
Курко
, В.И.; Лабецкий, Е.В.; Цысс, Е.Ф.; Горбатов, В. М. \ред.\
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
6П8.74
К 932
Курко
, В. И.
Новое в химии копчения : обзорная информация / В. И.
Курко
; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1964. - 28 с. - 0.12 р.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5.034
Рубрики:
Мясные продукты--Копчение--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Копченые мясные продукты
--
Химизм копчения
--
Химизм образования дыма
--
Осаждение дыма на продукт
--
Химия копчения
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
ЦИНТИпищепром
Экземпляры всего:
3
кх (3)
Свободны:
кх (3)
Найти похожие
>
3.
6П8.74
К 932
Курко
, В. И.
Химия копчения : научное издание / В. И.
Курко
. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 343 с. - 2.48 р.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5.034
Рубрики:
Мясные продукты--Копчение
Кл.слова (ненормированные):
Копченые мясные продукты
--
Химия копчения
--
Образование дыма
--
Химический состав коптильного дыма
--
Осаждение дыма на продукт
--
Проникновение дыма в продукт
--
Антиокислительный эффект копчения
--
Бактерицидное действие копчения
--
Окрашивание копченых продуктов
--
Бездымное копчение
Экземпляры всего:
3
кх (3)
Свободны:
кх (3)
Найти похожие
>
4.
6П8.74
Г 671
Горбатова, В. М.
Новое в химии, технологии и технике копчения : обзорная информация / В. М. Горбатова, В. И.
Курко
. - Москва : [б. и.], 1981. - 48 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.39 р.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5.034
Рубрики:
Мясная промышленность--Копчение--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Копченые мясные продукты
--
Коптильный дым
--
Коптильные препараты
--
Коптильное производство
--
Санитарно-гигиенические проблемы
--
Технология копчения
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Курко
, В. И.
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
5.
6П8.74
К 932
Курко
, В. И.
Переработка мяса в домашних условиях : производственно-практическое издание / В. И.
Курко
, Полетаев Т.Н. - Москва : Сельхозгиз, 1958. - 80 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.15
УДК
637.513
Рубрики:
Мясная промышленность--Переработка мяса
Кл.слова (ненормированные):
Убой скота
--
Переработка мяса
Доп.точки доступа:
Полетаев Т.Н.
Экземпляры всего:
3
аб (3)
Свободны:
аб (3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога