Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Корячкина, Светлана Яковлевна$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   641
   П371


   Плаксин, Юрий Михайлович

    Производство и применение пищевых добавок из растительного сырья : учеб. пособие для [вузов] по напр. 655800 "Пищ. инженерия", 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" и 655700 "Технология продов. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / Ю.М. Плаксин, С.Я. Корячкина; МГУПП. - М. : [б. и.], 2003 - .
   Ч.1. - 2003. - 134 с. - ISBN 5230128542 : 100.64 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки растительные -- пищевые продукты повышенной биологической ценности -- пищевые продукты лечебно-профилактического назначения -- пищевые волокна -- экстрагирование -- экстракторы -- растительные пищевые добавки -- растительные добавки -- овощное сырье -- плодово-ягодное сырье -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Корячкина, Светлана Яковлевна; МГУПП
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн
Экземпляры всего: 10
чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие

2.
   664.6
   К709


    Корячкина, Светлана Яковлевна.
    Технология мучных кондитерских изделий : Учеб. для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" напр. подготовки спец. 260200 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", 260100 "Технология продуктов питания" / С.Я. Корячкина, Т.В. Матвеева. - СПБ. : Троицкий мост, 2011. - 397 с. : ил. - ISBN 978-5-904406-16-5 : 504 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- кондитерское производство -- образование теста -- торты -- пирожные -- производство эмульсий -- вафли -- кексы -- пряники -- печенье -- выпечка изделий -- охлаждение изделий -- расчет рецептур -- учебники


Доп.точки доступа:
Матвеева, Татьяна Владимировна
Экземпляры всего: 10
чз (2), аб (8)
Свободны: чз (2), аб (8)
Найти похожие

3.
   664.6
   К651


   
    Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология хранения и переработки зерна", "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" и направлению подготовки бакалавров и магистров 260100 "Продукты питания из растительного сырья" / С. Я. Корячкина [и др.] ; Орловский гос. техн. ун-т. - Москва : ДеЛи плюс, 2012. - 495 с. : ил., табл. ; 25 см. - Библиогр.: с. 482-491. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-905170-23-2 (в пер.) : 1090.00 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Контроль качества--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- контроль качества сырья -- хлебопекарные предприятия -- гигиенические требования безопасности сырья -- качество полуфабрикатов -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Корячкина, Светлана Яковлевна; Лабутина, Наталья Васильевна; Березина, Наталья Александровна; Хмелева, Евгения Викторовна; Орловский государственный технический университет
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья / 3 / Осн
Экземпляры всего: 10
чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие

4.


    Корячкина, Светлана Яковлевна.
    Функциональные пищевые ингредиенты и добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий [] : учебное пособие / С. Я. Корячкина, Т. В. Матвеева. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2013. - 528 с. - ISBN 978-5-98879-159-1 : Б. ц.
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые ингредиенты функциональные--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные добавки -- пищевые волокна -- фитодобавки -- функциональные пищевые добавки -- жиросодержащие добавки -- комплексные добавки -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Лань"

Доп.точки доступа:
Матвеева, Татьяна Владимировна
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Разработка и внедрение нормативной документации / 6 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога