Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Корячкина, Светлана Яковлевна$<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
641
П371
Плаксин, Юрий Михайлович
Производство и применение пищевых добавок из растительного сырья : учеб. пособие для [вузов] по напр. 655800 "Пищ. инженерия", 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" и 655700 "Технология продов. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / Ю.М. Плаксин, С.Я.
Корячкина
; МГУПП. - М. : [б. и.], 2003 - .
Ч.1
. - 2003. - 134 с. -
ISBN
5230128542 : 100.64 р.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые добавки--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки растительные
--
пищевые продукты повышенной биологической ценности
--
пищевые продукты лечебно-профилактического назначения
--
пищевые волокна
--
экстрагирование
--
экстракторы
--
растительные пищевые добавки
--
растительные добавки
--
овощное сырье
--
плодово-ягодное сырье
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Корячкина
,
Светлана
Яковлевна
; МГУПП
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
2.
664.6
К709
Корячкина
,
Светлана
Яковлевна
.
Технология мучных кондитерских изделий : Учеб. для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" напр. подготовки спец. 260200 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", 260100 "Технология продуктов питания" / С.Я.
Корячкина
, Т.В. Матвеева. - СПБ. : Троицкий мост, 2011. - 397 с. : ил. -
ISBN
978-5-904406-16-5 : 504 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.68(075.8)
Рубрики:
Кондитерское производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
кондитерское производство
--
образование теста
--
торты
--
пирожные
--
производство эмульсий
--
вафли
--
кексы
--
пряники
--
печенье
--
выпечка изделий
--
охлаждение изделий
--
расчет рецептур
--
учебники
Доп.точки доступа:
Матвеева, Татьяна Владимировна
Экземпляры всего:
10
чз (2), аб (8)
Свободны:
чз (2), аб (8)
Найти похожие
>
3.
664.6
К651
Контроль качества сырья,
полуфабрикатов и хлебобулочных изделий : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология хранения и переработки зерна", "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" и направлению подготовки бакалавров и магистров 260100 "Продукты питания из растительного сырья" / С. Я.
Корячкина
[и др.] ; Орловский гос. техн. ун-т. - Москва : ДеЛи плюс, 2012. - 495 с. : ил., табл. ; 25 см. - Библиогр.: с. 482-491. - 1000 экз.. -
ISBN
978-5-905170-23-2 (в пер.) : 1090.00 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.6.014/.019(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Контроль качества--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия
--
контроль качества сырья
--
хлебопекарные предприятия
--
гигиенические требования безопасности сырья
--
качество полуфабрикатов
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Корячкина
,
Светлана
Яковлевна
; Лабутина, Наталья Васильевна; Березина, Наталья Александровна; Хмелева, Евгения Викторовна; Орловский государственный технический университет
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья / 3 / Осн
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
4.
Корячкина
,
Светлана
Яковлевна
.
Функциональные пищевые ингредиенты и добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий [] : учебное пособие / С. Я.
Корячкина
, Т. В. Матвеева. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2013. - 528 с. -
ISBN
978-5-98879-159-1 : Б. ц.
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевые ингредиенты функциональные--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные добавки
--
пищевые волокна
--
фитодобавки
--
функциональные пищевые добавки
--
жиросодержащие добавки
--
комплексные добавки
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Лань"
Доп.точки доступа:
Матвеева, Татьяна Владимировна
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Разработка и внедрение нормативной документации / 6 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога