Поисковый запрос: (<.>U=664.83/.86<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.8/.9 Ц55
Цех комплексной переработки картофеля [] : эскизный проект / Информ. агентство Николаева; Торг. фирма "Диалог Плюс". - москва : [б. и.], 2001. - 10 с. - (Вестник ИАН ; № 4). - 144.12 р. Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка картофеля Кл.слова (ненормированные): картофель -- переработка картофеля -- цех переработки картофеля -- технология переработки картофеля -- технико-экономические расчеты -- чипсы -- хрустящий картофель
Экземпляры всего: 2 кх (2) Свободны: кх (2) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.8/.9 О-144
Обзор "Комплексное решение проблем переработки картофеля (2002 г.)" [] : научное издание / Информ. агентство Николаева; Торг. фирма "Диалог Плюс". - москва : [б. и.], 2002. - 19 с. - (Вестник ИАН ; № 6). - 177.12 р. Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка картофеля Кл.слова (ненормированные): картофель -- переработка картофеля -- производство картофеля -- технология приготовления полуфабрикатов -- полуфабрикаты из картофеля -- технико-экономические расчеты
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.7 С56
Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения : Отчет о НИР (аннотац.) / ВСГТУ ; Рук. темы Г.Ц. Цыбикова; ВСГТУ.- № ГР 01990008641. - Улан-Удэ, 2005. - 25 с. - Рубрики: Зерно--Мука--Отчеты о НИР Кондитерские изделия мучные--Отчеты о НИР Консервирование--Облепиха--Отчеты о НИР Кл.слова (ненормированные): пшеничная мука -- пшеница -- мука -- ячменная мука -- ячмень -- хлебобулочные изделия -- мучные кондитерские изделия -- облепиха -- желе облепиховое -- облепиховый жом -- шиповник -- плоды шиповника -- мелкоплодные яблоки -- порошкообразные продукты -- БАДы -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.7 С56
Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения : отчет о НИР (аннотац.) / Рук. Г.Ц. Цыбикова; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007 - . - 32 с. - № ГР 01.2007.10062 Рубрики: Зерноперерабатывающая промышленность--Зерновые продукты--Отчеты о НИР Кл.слова (ненормированные): растительное сырье -- плодово-ягодное сырье -- пшеница -- рожь -- крупа -- облепиха -- желе -- яблоки -- яблочное пюре -- морская капуста -- малина -- хлебобулочные изделия -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.7 С56
Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения : отчет о НИР (аннотац.) / Рук. Г.Ц. Цыбикова; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006 - . - 39 с. - № ГР 01990008641 Рубрики: Пищевые производства--Переработка растительного сырья--Отчеты о НИР Кл.слова (ненормированные): растительное сырье -- пшеничная мука -- крупа -- хлебобулочные изделия -- облепиха -- яблоки -- брусника -- морковный сок -- бесклейковинное сырье -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.7 С56
Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения : отчет о НИР (аннотац.) / ВСГТУ ; Рук. Г.Ц. Цыбикова.- № ГР 01.200710062. - Улан-Удэ, 2008. - 40 с. : ил. - Рубрики: Пищевые продукты--Мучные изделия--Отчеты о НИР Зерно--Переработка--Отчеты о НИР Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- облепиха -- облепиховый порошок -- аскорбиновая кислота -- обработка зерна -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г.Ц. \рук. работы.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8 Р93
Рыбаков, Мэлс Николаевич. Стандартизация и качество фруктов, овощей и картофеля [] : производственно-практическое издание / М. Н. Рыбаков, Б. С. Федоров. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Издательство стандартов, 1982. - 199, [1] с. : ил. ; 22 см. - 8000 экз.. - 0.95 р. Рубрики: Садоводство Кл.слова (ненормированные): садоводство -- стандартизация фруктов -- стандартизация овощей -- стандартизация картофеля -- качество фруктов -- качество овощей -- качество картофеля
Доп.точки доступа: Федоров, Борис Сергеевич
Экземпляры всего: 2 кх (2) Свободны: кх (2) Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8 Г705
Горун, Е. Г. Картофелепродукты и их пищевая ценность [] : научное издание / Е. Г. Горун ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1982. - 43, [1] с. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 11). - Библиогр.: с. 42-43. - 925 экз.. - 0.32 р. Рубрики: Пищевая промышленность--Картофелепродукты--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): картофелепродукты -- пищевая ценность картофелепродуктов -- картофель -- биохимические свойства картофелепродуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.4 Г657
Гончаров, В. Д. Плодоовощеконсервный комплекс РСФСР [] : обзорная информация / В. Д. Гончаров ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1980. - 19, [1] с. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 12). - Библиогр.: с. 19-20. - 1040 экз.. - 0.15 р. Рубрики: Плодоовощная консервная промышленность--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): плодоовощеконсервные комплексы -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8 Д44
Дианова, В. Т. Производство белкового текстурата из сои для использования в пищевой промышленности [] : обзорная информация / В. Т. Дианова, С. Г. Зареченская, Е. С. Страшненко ; ВНИИТЭИагропром, АгроНИИТЭИПП. - Москва : [б. и.], 1988. - 16 с. ; 20 см. - (Обзоры по информационному обеспечению целевых научно-технических программ и программ по решению важнейших научно-технических проблем ; вып. 11). - Библиогр.: с. 15-16 (51 назв.). - 1215 экз.. - 0.20 р. Рубрики: Пищевая промышленность--Текстураты белковые--Обзоры Кл.слова (ненормированные): производство белковых текстуратов -- соевые текстураты -- экструзия
Доп.точки доступа: Зареченская, С. Г.; Страшненко, Е. С.; Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса; Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
|
|