Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (37)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Авторефераты (7)ГОСТЫ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.1<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30  
1.
   664.1
   Т384


    Технологическое оборудование для перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса : каталог / Под общ. ред. В.П. Сугробова; Гл. упр. по ракетно-космич. технике. - москва : [б. и.], 1995 - .
   Ч. 3 : Оборудование для кондитерской промышленности : каталог. - 25 с. : ил. - 190.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Технологическое оборудование--Каталоги
Кл.слова (ненормированные):
Технологические линии -- Оборудование для карамельного производства -- Оборудование для конфетного производства -- Оборудование для производства мучных кондитерских изделий -- Оборудование для кондитерского производства -- каталоги


Доп.точки доступа:
Сугробов, В.П.; Гл. упр. по ракетно-космич. технике
Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие

2.
   664.1
   З-918


    Зубченко, А. В.
    Дисперсные системы кондитерского производства / А. В. Зубченко ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж : [б. и.], 1998. - 163 с. : ил. - ISBN 5894480388 : 38.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Дисперсные системы
Кл.слова (ненормированные):
Дисперсные системы кондитерского производства -- Кристаллизация -- Диспергирование -- Суспензии -- Помадные массы -- Какао тертое -- Шоколадные массы -- Пралиновые массы -- ПАВ -- Пены -- Эмульсии -- Студни -- Кондитерское производство


Доп.точки доступа:
Воронежская государственная технологическая академия
Экземпляры всего: 3
зал ППС (1), чз (2)
Свободны: зал ППС (1), чз (2)
Найти похожие

3.
   664.1
   О-224


   
    Оборудование технологическое для кондитерской промышленности : Номенклатурный каталог / Сост. Г.А. Костина ; М-во экон. РФ. - москва : Центр "Агросистеммаш", 1998. - 55 с. - 130.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Технологическое оборудование--Каталоги номенклатурные
Кл.слова (ненормированные):
Кондитерское оборудование -- Каталоги номенклатурные

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

4.
   664.1
   Д721


    Драгилев, А. И.
    Основы кондитерского производства : Учеб. для вузов по спец. "Технол. хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Машины и аппараты пищ. производств" / А.И. Драгилев, Г.А. Маршалкин. - москва : Колос, 1999. - 446 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100034874 : 146.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Кондитерское производство -- Полуфабрикаты кондитерские -- Кондитерские изделия -- Упаковка кондитерских изделий -- Рецептуры кондитерских изделий -- учебники


Доп.точки доступа:
Маршалкин, Г.А.
Экземпляры всего: 5
чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие

5.
   664.1
   Д721


    Драгилев, А. И.
    Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий : Учебник / А.И. Драгилев; Я.М. Сезанаев ; Ин-т развития проф.образования. - москва : ИРПО, Академия, 2000. - 271 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5769504900 : .00. - ISBN 5822200451 : 56.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сахарное производство--Технологическое оборудование--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Производство сахарных кондитерских изделий -- Оборудования для производства кондитерских изделий -- Карамель -- Драже -- Конфеты -- Ирис -- Шоколад -- Мармелад -- Пастила -- Халва -- Сахарные кондитерские изделия -- учебники


Доп.точки доступа:
Сезанаев, Я.М.; Ин-т развития проф. образования
Экземпляры всего: 4
чз (3), мрипк (1)
Свободны: чз (3), мрипк (1)
Найти похожие

6.
   664.1
   С467


    Скуратовская, Ольга Дмитриевна.
    Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О.Д. Скуратовская. - москва : ДеЛи принт, 2001. - 122 с. - ISBN 5943430156 : 106.13 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сахарное производство--Контроль качества
   Кондитерские изделия сахарные--Контроль качества

Кл.слова (ненормированные):
сахар -- сахарные кондитерские изделия -- физико-химические методы -- контроль качества продукции

Экземпляры всего: 4
чз (4)
Свободны: чз (4)
Найти похожие

7.
664.1
М328


   
    Мастер-кондитер : Практ. рук-во. - Ростов-на-Дону : Феникс ; Москва : Цитадель-трейд, 2005. - 575 с. : ил. - (Профессиональное мастерство). - ISBN 5-7657-0140-Х. - ISBN 5-2220-6017-9 : 153 р., 125.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Рецептуры
   Хлебопекарное производство--Кондитерские изделия мучные

Кл.слова (ненормированные):
сахаристые кондитерские изделия -- кондитерское производство -- мучные кондитерские изделия -- кондитерские изделия мучные -- блины -- пироги -- пирожки -- печенья -- пряники -- коврижки -- вафли -- бисквиты -- рулеты -- кексы -- торты -- пирожные -- запеканки -- пудинги -- десерты -- желе -- муссы -- рецепты

Экземпляры всего: 2
кх (1), чз (1)
Свободны: кх (1), чз (1)
Найти похожие

8.
   664.1
   С20


    Сарафанова, Лариса Анатольевна.
    Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности : научное издание / Л.А. Сарафанова. - СПб. : Профессия, 2005. - 297 с. : ил. - ISBN 593913095Х : 440.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- пищевые добавки -- сахарные кондитерские изделия -- шоколад -- карамель -- драже -- халва -- ирис -- мармелад -- пастила -- глазурь -- мучные кондитерские изделия -- печенье -- крекеры -- галеты -- пряники -- вафли -- кексы -- рулеты бисквитные -- полуфабрикаты кондитерские

Экземпляры всего: 5
чз (4), кх (1)
Свободны: чз (4), кх (1)
Найти похожие

9.
   641
   П32


   
    Пигменты пищевых производств (меланоидины) : монография / В.Ф. Селеменев [и др.]. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 245 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-164-7 : 666.85 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая химия--Меланоидины
   Пищевые производства--Пигменты

Кл.слова (ненормированные):
меланоидины -- пигменты пищевых производств -- красящие вещества -- физико-химические свойства пигментов -- маланиодиновые пигменты -- аниониты -- иниониты -- влияние пигментов на свойства ионообменных материалов -- ионообменные материалы


Доп.точки доступа:
Селеменев, Владимир Федорович; Рудаков, Олег Борисович; Славинская, Галина Владимировна; Дроздова, Наталья Владимировна
Экземпляры всего: 2
чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие

10.
   665
   Р336


    Редько, Т. С.
    Производство заменителей какао масла для кондитерской промышленности из растительного сырья : Обзор. информ. / Т.С. Редько, И.В. Павлова ; ВНИИТИАгропром; АгроНИИТЭИПП. - М. : [б. и.], 1989. - 32 с. - (Пищевая промышленность. Сер. 14, Обзоры по информационному обеспечению общесоюзных научно-технических программ ; Вып. 12). - 1.85 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Какао-масло--Обзорная информация
   Масло-жировая промышленность--Какао-масло--Обзорная информация

Кл.слова (ненормированные):
масло какао -- заменители какао-масла -- какао-порошок -- производство какао-масла -- растительное сырье -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Павлова, И.В.; АгроНИИТЭИППВНИИТИагропром
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога