Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (8)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=664.014(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов
:
24
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-24
>
1.
664
М545
Методы исследования свойств
сырья и продуктов питания : Метод. указания к выполнению лаб. работ для студ. спец. 270100 - "Технология хранения и перераб. зерна" и 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и напр. 552400 "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Т. С. Козлова, А. М. Охинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 153 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
65.09.05
УДК
664.014(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Методы исследования--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
Свойства пищевых продуктов
--
Пищевые продукты
--
Продукты питания
--
Пищевое сырье
--
Качество пищевого сырья
--
Качество продуктов питания
--
Органолептические показатели качества
--
Методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Козлова, Т. С. \сост.\; Охинова, А. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
2.
664
О-28
Общая и специальная
технология : Метод. указ. к выполн. лаб. работ для студ. дневн. и заочн. формы обучения спец. 170600 "Машины и аппараты пищ. пр-в" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Т. А. Бильгаева, М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 86 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.13
УДК
664.014(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
оборудование пищевых производств
--
анализы качества муки
--
технология хлеба
--
макаронные изделия
--
методические указания
--
лабораторные работы
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Бильгаева, Т. А. \сост.\; Заятуева, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Оборудование пищевых производств / 5 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
3.
664
Г124
Экологическая безопасность пищевых
производств : Учеб. пособие для вузов по напр. 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья", 655800 "Пищ. инженерия" / А.М. Гавриленков, С.С. Зарцына, С.Б. Зуева. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 271 с. : ил. -
ISBN
5901065859 : 341.55 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.01.94
УДК
664.014(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Экологическая безопасность--Учебные пособия
Очистка сточных вод--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
экологическая безопасность пищевых производств
--
пищевые производства
--
утилизация отходов
--
очистка сточных вод
--
очистка газовых выбросов
--
тепловые загрязнения
--
экологический ущерб
--
предотвращенные экологические ущербы
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Зарцына, С.С.; Зуева, С.Б.; Гавриленков, А.М.
Экземпляры всего:
15
чз (3), аб (12)
Свободны:
чз (3), аб (12)
Найти похожие
>
4.
664
В24
Введение в технологии
продуктов питания : Лаб. практикум: Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хранения и перераб. зерна", "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий", "Технология сахаристых продуктов", "Технология бродильных пр-в и виноделие", "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-космет. продуктов" напр. "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Г.М. Мелькина [и др.]. - М. : КолосС, 2005. - 255 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
5953203438 : 159.28 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65.13
УДК
664.014(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технологии продуктов питания
--
пищевые продукты
--
продукты питания
--
качество пищевого сырья
--
качество готовой продукции
--
контроль качества пищевого сырья
--
контроль качества готовой продукции
--
анализ макаронных изделий
--
анализ печенья
--
анализ карамели
--
анализ мармелада
--
анализ вина
--
анализ пива
--
карамельная масса
--
помадная масса
--
паточные сиропы
--
желейный мармелад
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Аношина, О.М.; Сапронова, Л.А.; Мелькина, Г.М.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Осн
Экземпляры всего:
5
аб (2), чз (3)
Свободны:
аб (2), чз (3)
Найти похожие
>
5.
664
Г124
Экологическая безопасность пищевых
производств : Учеб. пособие для вузов по напр. 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья", 655800 "Пищ. инженерия" / А.М. Гавриленков, С.С. Зарцына, С.Б. Зуева. - СПб. : Гиорд, 2006. - 271 с. -
ISBN
5901065859 : 353.43 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65
УДК
664.014(075.8)
Рубрики:
Пищевые производства--Экологическая безопасность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
экологическая безопасность пищевых производств
--
утилизация пищевых отходов
--
очистка сточных вод
--
газовые выбросы
--
тепловые загрязнения
--
экологические ущербы
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Зарцына, С.С.; Зуева, С.Б.; Гавриленков, А.М.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья / 2 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 35.03.06 / Качество и экологическая безопасность молока и молочных продуктов / 7 / Осн
Экземпляры всего:
25
аб (25)
Свободны:
аб (25)
Найти похожие
>
6.
664
В24
Введение в технологии
продуктов питания : Лабораторный практикум: Учеб. пособие для вузов / Г.М. Мелькина [и др.]. - М. : КолосС, 2006. - 255 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
5-9532-0343-8 : 299.60 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65.09.03
УДК
664.014(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Химический состав пищевого сырья--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
химический состав пищевого сырья
--
химический состав пищевых продуктов
--
контроль качества
--
методы исследований
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Мелькина, Галина Михайловна; Аношина, Ольга Михайловна; Сапронова, Людмила Алексеевна; Сидоренко, Юрий Ильич
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья / 4 / Доп
Экземпляры всего:
15
аб (15)
Свободны:
аб (15)
Найти похожие
>
7.
543
К663
Коренман, Я. И.
Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов : учеб. пособие для вузов, по напр. подгот. спец. "Произ-во продуктов питания из раст. сырья" и "Технол. продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания": В 4-х кн. / Я.И. Коренман. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2005 - . - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений)., Кн. 1 : Титриметрические методы анализа. - 2005. - 239 с. : ил. -
ISBN
5-9532-0271-7. -
ISBN
5-9532-0270-9 : 173.50 р., 229 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ
31.19
65.09.03
УДК
543(075.8)
543.2(075.8)
664.014(075.8)
Рубрики:
Аналитическая химия--Титриметрические методы анализа--Учебные пособия
Пищевая промышленность--Анализ пищевых продуктов--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
ТИТРИМЕТРИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА
--
КИСЛОТНО-ОСНОВНОЕ ТИТРОВАНИЕ
--
РЕДОКСИМЕТРИЧЕСКОЕ ТИТРОВАНИЕ
--
ОСАДИТЕЛЬНОЕ ТИТРОВАНИЕ
--
КОМПЛЕКСОМЕТРИЧЕСКОЕ ТИТРОВАНИЕ
--
СТАТИСТИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ДАННЫХ
--
УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
Доп.точки доступа:
Коренман, Яков Израильевич
Экземпляры всего:
24
чз (3), аб (21)
Свободны:
чз (3), аб (20)
Найти похожие
>
8.
543
К663
Коренман, Я. И.
Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов : учеб. пособие для вузов, напр. подгот. спец. "Произ-во продуктов питания из раст. сырья" и "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания": В 4-х кн. / Я.И. Коренман. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2005 - . - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений).
Кн. 2
: Оптические методы анализа : учебное пособие, . - 2005. - 287 с. : ил. -
ISBN
5-9532-0272-5. -
ISBN
5-9532-0270-9 : 200.80 р., 224 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ
31.19
65.09.03
УДК
543(075.8)
543.4(075.8)
664.014(075.8)
Рубрики:
Аналитическая химия--Оптические методы анализа--Учебные пособия
Пищевая промышленность--Анализ пищевых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
ОПТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА
--
ФОТОМЕТРИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА
--
фотонефелометрические методы анализа
--
фототурбидиметрические методы анализа
--
фотофлуориметрические методы анализа
--
рефрактометрические методы анализа
--
поляриметрические методы анализа
--
плазменно-фотометрические методы анализа
--
СТАТИСТИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ДАННЫХ
--
УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
Доп.точки доступа:
Коренман, Яков Израильевич
Экземпляры всего:
24
чз (3), аб (21)
Свободны:
чз (3), аб (21)
Найти похожие
>
9.
543
К663
Коренман, Я. И.
Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов : учеб. пособие для вузов. по напр. подгот. спец. "Произ-во продуктов питания из раст. сырья" и "Технол. продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания": В 4-х кн. / Я.И. Коренман. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2005 - . - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений)., Кн. 3 : Электрохимические методы анализа. - 2005. - 227 с. : ил. -
ISBN
5-9532-0297-0. -
ISBN
5-9532-0270-9 : 157.80 р., 176 р., 139 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ
31.19
65.09.03
УДК
543(075.8)
543.5(075.8)
664.014(075.8)
Рубрики:
Аналитическая химия--Электрохимические методы анализа--Учебные пособия
Пищевая промышленность--Анализ пищевых продуктов--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА
--
ПОТЕНЦИОМЕТРИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА
--
КУЛОНОМЕТРИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА
--
КОНДУКТОМЕТРИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА
--
амперметрические методы анализа
--
УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
Доп.точки доступа:
Коренман, Яков Израильевич
Экземпляры всего:
35
чз (3), аб (32)
Свободны:
чз (3), аб (32)
Найти похожие
>
10.
543
К663
Коренман, Я. И.
Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов : учеб. пособие для вузов, по напр. подгот. спец. "Произ-во продуктов питания из раст. сырья" и "Технол. продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания": В 4-х кн. / Я.И. Коренман. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений)., Кн. 4 : Хроматографические методы анализа. - 2005. - 296 с. : ил. -
ISBN
5-9532-0298-9. -
ISBN
5-9532-0270-9 : 236.60 р., 264 р., 208 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ
31.19
65.09.03
УДК
543(075.8)
543.5(075.8)
664.014(075.8)
Рубрики:
Аналитическая химия--Хроматографические методы анализа--Учебные пособия
Пищевая промышленность--Анализ пищевых продуктов--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
ХРОМАТОГРАФИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА
--
ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ
--
газовая хроматография
--
гель-хроматография
--
ионнообменная хроматография
--
хроматография в тонком слое
--
хроматография на бумаге
--
УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
Доп.точки доступа:
Коренман, Яков Израильевич
Экземпляры всего:
36
чз (3), аб (33)
Свободны:
чз (3), аб (33)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-24
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога