Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.014(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.
   664
   М545


   
    Методы исследования свойств сырья и продуктов питания : Метод. указания к выполнению лаб. работ для студ. спец. 270100 - "Технология хранения и перераб. зерна" и 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и напр. 552400 "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Т. С. Козлова, А. М. Охинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 153 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Методы исследования--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
Свойства пищевых продуктов -- Пищевые продукты -- Продукты питания -- Пищевое сырье -- Качество пищевого сырья -- Качество продуктов питания -- Органолептические показатели качества -- Методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Козлова, Т. С. \сост.\; Охинова, А. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

2.
   664
   О-28


   
    Общая и специальная технология : Метод. указ. к выполн. лаб. работ для студ. дневн. и заочн. формы обучения спец. 170600 "Машины и аппараты пищ. пр-в" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Т. А. Бильгаева, М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 86 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
оборудование пищевых производств -- анализы качества муки -- технология хлеба -- макаронные изделия -- методические указания -- лабораторные работы -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Бильгаева, Т. А. \сост.\; Заятуева, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Оборудование пищевых производств / 5 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

3.
   664
   Г124


   
    Экологическая безопасность пищевых производств : Учеб. пособие для вузов по напр. 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья", 655800 "Пищ. инженерия" / А.М. Гавриленков, С.С. Зарцына, С.Б. Зуева. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 271 с. : ил. - ISBN 5901065859 : 341.55 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Экологическая безопасность--Учебные пособия
   Очистка сточных вод--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
экологическая безопасность пищевых производств -- пищевые производства -- утилизация отходов -- очистка сточных вод -- очистка газовых выбросов -- тепловые загрязнения -- экологический ущерб -- предотвращенные экологические ущербы -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Зарцына, С.С.; Зуева, С.Б.; Гавриленков, А.М.
Экземпляры всего: 15
чз (3), аб (12)
Свободны: чз (3), аб (12)
Найти похожие

4.
   664
   В24


   
    Введение в технологии продуктов питания : Лаб. практикум: Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хранения и перераб. зерна", "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий", "Технология сахаристых продуктов", "Технология бродильных пр-в и виноделие", "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-космет. продуктов" напр. "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Г.М. Мелькина [и др.]. - М. : КолосС, 2005. - 255 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5953203438 : 159.28 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технологии продуктов питания -- пищевые продукты -- продукты питания -- качество пищевого сырья -- качество готовой продукции -- контроль качества пищевого сырья -- контроль качества готовой продукции -- анализ макаронных изделий -- анализ печенья -- анализ карамели -- анализ мармелада -- анализ вина -- анализ пива -- карамельная масса -- помадная масса -- паточные сиропы -- желейный мармелад -- лабораторные практикумы -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Аношина, О.М.; Сапронова, Л.А.; Мелькина, Г.М.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Осн
Экземпляры всего: 5
аб (2), чз (3)
Свободны: аб (2), чз (3)
Найти похожие

5.
   664
   Г124


   
    Экологическая безопасность пищевых производств : Учеб. пособие для вузов по напр. 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья", 655800 "Пищ. инженерия" / А.М. Гавриленков, С.С. Зарцына, С.Б. Зуева. - СПб. : Гиорд, 2006. - 271 с. - ISBN 5901065859 : 353.43 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые производства--Экологическая безопасность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
экологическая безопасность пищевых производств -- утилизация пищевых отходов -- очистка сточных вод -- газовые выбросы -- тепловые загрязнения -- экологические ущербы -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Зарцына, С.С.; Зуева, С.Б.; Гавриленков, А.М.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья / 2 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 35.03.06 / Качество и экологическая безопасность молока и молочных продуктов / 7 / Осн
Экземпляры всего: 25
аб (25)
Свободны: аб (25)
Найти похожие

6.
   664
   В24


   
    Введение в технологии продуктов питания : Лабораторный практикум: Учеб. пособие для вузов / Г.М. Мелькина [и др.]. - М. : КолосС, 2006. - 255 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0343-8 : 299.60 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Химический состав пищевого сырья--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
химический состав пищевого сырья -- химический состав пищевых продуктов -- контроль качества -- методы исследований -- лабораторные практикумы -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Мелькина, Галина Михайловна; Аношина, Ольга Михайловна; Сапронова, Людмила Алексеевна; Сидоренко, Юрий Ильич
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья / 4 / Доп
Экземпляры всего: 15
аб (15)
Свободны: аб (15)
Найти похожие

7.
   543
   К663


   Коренман, Я. И.

    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов : учеб. пособие для вузов, по напр. подгот. спец. "Произ-во продуктов питания из раст. сырья" и "Технол. продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания": В 4-х кн. / Я.И. Коренман. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2005 - . - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений)., Кн. 1 : Титриметрические методы анализа. - 2005. - 239 с. : ил. - ISBN 5-9532-0271-7. - ISBN 5-9532-0270-9 : 173.50 р., 229 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Аналитическая химия--Титриметрические методы анализа--Учебные пособия
   Пищевая промышленность--Анализ пищевых продуктов--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
ТИТРИМЕТРИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА -- КИСЛОТНО-ОСНОВНОЕ ТИТРОВАНИЕ -- РЕДОКСИМЕТРИЧЕСКОЕ ТИТРОВАНИЕ -- ОСАДИТЕЛЬНОЕ ТИТРОВАНИЕ -- КОМПЛЕКСОМЕТРИЧЕСКОЕ ТИТРОВАНИЕ -- СТАТИСТИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ДАННЫХ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ


Доп.точки доступа:
Коренман, Яков Израильевич
Экземпляры всего: 24
чз (3), аб (21)
Свободны: чз (3), аб (20)
Найти похожие

8.
   543
   К663


   Коренман, Я. И.

    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов : учеб. пособие для вузов, напр. подгот. спец. "Произ-во продуктов питания из раст. сырья" и "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания": В 4-х кн. / Я.И. Коренман. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2005 - . - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений).
   Кн. 2 : Оптические методы анализа : учебное пособие, . - 2005. - 287 с. : ил. - ISBN 5-9532-0272-5. - ISBN 5-9532-0270-9 : 200.80 р., 224 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Аналитическая химия--Оптические методы анализа--Учебные пособия
   Пищевая промышленность--Анализ пищевых продуктов

Кл.слова (ненормированные):
ОПТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА -- ФОТОМЕТРИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА -- фотонефелометрические методы анализа -- фототурбидиметрические методы анализа -- фотофлуориметрические методы анализа -- рефрактометрические методы анализа -- поляриметрические методы анализа -- плазменно-фотометрические методы анализа -- СТАТИСТИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ДАННЫХ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ


Доп.точки доступа:
Коренман, Яков Израильевич
Экземпляры всего: 24
чз (3), аб (21)
Свободны: чз (3), аб (21)
Найти похожие

9.
   543
   К663


   Коренман, Я. И.

    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов : учеб. пособие для вузов. по напр. подгот. спец. "Произ-во продуктов питания из раст. сырья" и "Технол. продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания": В 4-х кн. / Я.И. Коренман. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2005 - . - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений)., Кн. 3 : Электрохимические методы анализа. - 2005. - 227 с. : ил. - ISBN 5-9532-0297-0. - ISBN 5-9532-0270-9 : 157.80 р., 176 р., 139 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Аналитическая химия--Электрохимические методы анализа--Учебные пособия
   Пищевая промышленность--Анализ пищевых продуктов--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА -- ПОТЕНЦИОМЕТРИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА -- КУЛОНОМЕТРИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА -- КОНДУКТОМЕТРИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА -- амперметрические методы анализа -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ


Доп.точки доступа:
Коренман, Яков Израильевич
Экземпляры всего: 35
чз (3), аб (32)
Свободны: чз (3), аб (32)
Найти похожие

10.
   543
   К663


   Коренман, Я. И.

    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов : учеб. пособие для вузов, по напр. подгот. спец. "Произ-во продуктов питания из раст. сырья" и "Технол. продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания": В 4-х кн. / Я.И. Коренман. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений)., Кн. 4 : Хроматографические методы анализа. - 2005. - 296 с. : ил. - ISBN 5-9532-0298-9. - ISBN 5-9532-0270-9 : 236.60 р., 264 р., 208 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Аналитическая химия--Хроматографические методы анализа--Учебные пособия
   Пищевая промышленность--Анализ пищевых продуктов--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
ХРОМАТОГРАФИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА -- ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- газовая хроматография -- гель-хроматография -- ионнообменная хроматография -- хроматография в тонком слое -- хроматография на бумаге -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ


Доп.точки доступа:
Коренман, Яков Израильевич
Экземпляры всего: 36
чз (3), аб (33)
Свободны: чз (3), аб (33)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-24 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога