Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Диссертации (2)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=637.523.2<.>)
Общее количество найденных документов
:
9
Показаны документы
с 1 по 9
>
1.
637.523
С 316
Сенченко, Б. С.
Технология производства колбасных изделий и копченостей в домашних условиях : производственно-практическое издание / Б.С. Сенченко, Н.Н. Гугушвили. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 96 с. : ил. -
ISBN
5241000739 : 20.00 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.2
Рубрики:
Колбасное производство--Колбасные изделия--Копчености
Кл.слова (ненормированные):
Технология производства колбасных изделий
--
Технология производства копченостей
--
Технология убоя скота
--
Обработка кишок
--
Разделение туши
--
Колбасные изделия
--
Вареные колбасы
--
Полукопченые колбасы
--
Копченые колбасы
--
Копчености
--
Соусы
Доп.точки доступа:
Гугушвили, Н.Н.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
637.523
К715
Косой, Валентин Данилович
.
Совершенствование производства колбас (Теоретические основы, процессы, оборудование, технология рецептуры и контроль качества) : научное издание / В.Д. Косой, В.П. Дорохов. - М. : ДеЛи принт, 2006. - 763 с. : ил. -
ISBN
5-94343-113-6 : 1164.24 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
637.523.04/.07
637.523.2
Рубрики:
Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасное производство
--
контроль качества колбас
--
технологические характеристики колбасного фарша
--
физико-механические характеристики колбасного фарша
--
технологические схемы производства колбас
--
колбасные изделия
--
технологические процессы производства колбас
--
технологическое оборудование колбасного производства
--
измельчение мясного сырья
--
нарезание
--
шпигорезки
--
тонкое измельчение колбасного фарша
--
перемешивание фарша и шпика
--
шприцевание
--
формование
--
дозирование
Доп.точки доступа:
Дорохов, Владимир Павлович
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Оптимизация ассортимента мясных продуктов / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология колбасного производства / 7 / Осн
Экземпляры всего:
5
зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Свободны:
зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Найти похожие
>
3.
6П8.74
Т384
Технология производства новых
видов полукопченых колбас : Обзор. информ. / В. В. Крылова [и др.] ; ЦНИИТЭИ мясомолпром. - М. : [б. и.], 1982. - 19 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.16 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.2
Рубрики:
Колбасные изделия полукопченые--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
полукопченые колбасы
--
производство полукопченных колбас
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Крылова, В.В.; Белова, В.Ю.; Кузнецова, Т.Н.; Анисимова, И.Г.; ЦНИИТЭИ мясомолпром
Экземпляры всего:
4
кх (4)
Свободны:
кх (4)
Найти похожие
>
4.
6П8.74
З-761
Значение предварительного посола
мяса для изготовления вареных колбас / ЦИНТИ. - Алма-Ата : [б. и.], 1958. - 14 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.2
Рубрики:
Колбасное производство--Предварительный посол мяса
Кл.слова (ненормированные):
Предварительный посол мяса
--
Вареные колбасы
Доп.точки доступа:
ЦИНТИ
Экземпляры всего:
1
аб (1)
Свободны:
аб (1)
Найти похожие
>
5.
664.6
Р 177
Разработать экологически чистые
технологии пищевых продуктов лечебно-профилактического назначения. Разработка промышленных технологий экологически чистых пищевых продуктов : Копия отчета о НИР (аннотированный).- № ГР 0910026930 / Вост.-Сиб. технол. ин-т ; рук. работы Т. Ф. Чиркина. - Улан-Удэ, 1995. - 7 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65
УДК
664.6
637.523.2
Рубрики:
Пищевые продукты лечебно-профилактические--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Колбасное производство
--
Лечебно-профилактические пищевые продукты
--
Экологически чистые пищевые продукты
--
Продукты лечебно-профилактического назначения
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
6.
6П8.74
Л136
Лаврова, Л. П.
Технология колбасных изделий / Л. П. Лаврова, В. В. Крылова. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 344 с. - 1.09 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.2
Рубрики:
Колбасные изделия--Технология
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия
--
технология колбасных изделий
--
мясное сырье
--
производство колбасных изделий
--
добавки
--
колбасное производство
--
посол мясопродуктов
--
подготовка сырья
--
механическая обработка мясопродуктов
--
тепловая обработка мясопродуктов
--
производство копченостей
--
вареные колбасы
--
сосиски
--
сардельки
--
мясные хлебы
--
полукопченые колбасы
--
ливерные колбасы
--
мясные паштеты
Доп.точки доступа:
Крылова, В. В.
Экземпляры всего:
50
кх (26), аб (18), чз (6)
Свободны:
кх (26), аб (18), чз (6)
Найти похожие
>
7.
6П8.74
И884
Использование методов биотехнологии
при производстве сырокопченых полусухих колбас : обзорная информация / И. Г. Анисимова [и др.] ; ВНИИТЭИагропром, АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 29, [2] с. ; 21 см. - (Мясная промышленность). - Библиогр.: с. 28-30 (37 назв.). - 2400 экз.. - 1.07 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.2
Рубрики:
Колбасные изделия сырокопченые--Биотехнология--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия
--
бактериальные препараты
--
сырокопченые полусухие колбасы
--
созревание сырокопченых полусухих колбас
--
производство колбас
--
биотехнология
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Анисимова, И. Г.; Терешина, О. В.; Солодовникова, Г. И.; Лагода, И. В.; Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса; Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности
Экземпляры всего:
3
кх (3)
Свободны:
кх (3)
Найти похожие
>
8.
6П8.74
У 761
Усовершенствование технологии колбасных изделий путем рационального подбора сырья и регулирования микробиологических и биохимических процессов при их выработке : копия отчета о НИР (заключительный) / ВНТИцентр. - Москва : [б. и.], 1984 - .
Кн. 3
. - 1984. - 141 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.2
Рубрики:
Колбасное производство--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Колбасные изделия
--
Пищевая ценность мясного сырья
--
Вареная колбаса второго сорта
--
Субпродукты в колбасных изделиях
--
Технология колбасных изделий
--
Биохимические процессы в колбасном производстве
--
Микробиологические процессы в колбасном производстве
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
ВНТИцентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
9.
637.5
Р 177
Разработка технологии производства
мясных продуктов на основе рационального использования сырья, электроимпульсной техники и пульсационных воздействий : копия отчета о НИР (Аннотационный) / Вост.-Сиб. технол. ин-т ; рук. работы А. А. Васильев. - Улан-Удэ, 1990. - 8 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.523.2
Рубрики:
Мясные продукты--Электроимпульсные технологии--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты
--
Рациональное использование мясного сырья
--
Электроимпульсная техника
--
Пульсационные воздействия на мясо
--
Отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Васильев, А. А. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога