Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=579.67(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-29 
1.
   579
   М893


    Мудрецова-Висс, Клавдия Алексеевна.
    Микробиология, санитария и гигиена : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов общественного питания", "Стандартизация и сертификация" / К. А. Мудрецова-Висс, А. А. Кудряшова, В. П. Дедюхина. - Владивосток : Издательство ДВГАЭУ, 1998. - 312 с. : ил. - ISBN 5230049928 : 26.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология--Учебники
   Санитария--Учебники

   Гигиена--Учебники

Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- микроорганизмы -- пищевые инфекции -- пищевые отравления -- пищевые интоксикации -- санитария пищевых продуктов -- гигиена -- санитария -- бактерии -- вирусы -- фаги -- дрожжи -- биохимические процессы -- учебники


Доп.точки доступа:
Кудряшова, Александра Андреевна; Дедюхина, Валентина Петровна
Экземпляры всего: 10
чз (10)
Свободны: чз (10)
Найти похожие

2.
   579.67
   И619


    Инешина, Е. Г.
    Рабочая программа, методические указания и контрольные задания по курсу "Микробиология" для студентов заочного обучения по специальности "Технология, хранение зерна и продуктов его переработки" [] : метод. указания / Е.Г. Инешина, Т.Е. Данилова, Н.С. Балдаев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 53 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- методические указания -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Данилова, Т.Е.; Балдаев, Н.С.; ВСГТУ
Экземпляры всего: 20
кх (20)
Свободны: кх (20)
Найти похожие

3.
   579
   Ж345


    Жарикова, Г. Г.
    Микробиология, санитария и гигиена пищевых продуктов : Практикум: Учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов обществ. питания" / Жарикова Г.Г., Козьмина А.О. - москва : ГЕЛАН, 2001. - 254 с. : ил. - ISBN 5252000042 : 67.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Микробиология--Санитария--Гигиена
Кл.слова (ненормированные):
Микробиология пищевых продуктов -- Санитария пищевых продуктов -- Гигиена пищевых продуктов -- Пищевые продукты -- Микроорганизмы -- Морфология микроорганизмов -- Эпидемиологическая безопасность пищевых продуктов -- Молоко -- Молочные продукты -- Мясо -- Мясные продукты -- Дрожжи хлебопекарные -- Рыба -- Рыбные продукты -- Масло сливочное -- Кондитерские изделия -- Вкусовые товары -- Консервы -- Продукты общественного питания -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Козьмина, А.О.
Экземпляры всего: 15
аб (11), чз (4)
Свободны: аб (11), чз (4)
Найти похожие

4.
   579.67
   Т382


   
    Техническая микробиология : Программа, метод. указания и контр. задания для студентов технол. отд-ния заочн. фак. напр. 655900 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" спец. 270900 "Технология мяса и мясн. продуктов", 271100 "Технология молока и мол. продуктов" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: С. В. Гомбоева, Е. Г. Инешина, Н. И. Хамнаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 93 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
техническая микробиология -- пищевая микробиология -- методические указания -- контрольные задания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Гомбоева, С. В. \сост.\; Инешина, Е. Г. \сост.\; Хамнаева, Н. И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

5.
   579.67
   Д693


   
    Методические указания к проведению лабораторных работ по курсу "Обеспечение безопасности и качества продуктов детского и функционального питания" : Для подгот. дипломир. спец. по напр. 655700 "Технология продуктов спец. назначения и обществ. питания", спец. 271400 "Технология продуктов детского и функционального питания" / А.Ф. Доронин, Б.А. Шендеров, Т.И. Изотова ; МГУПП. - М. : [б. и.], 2004. - 31 с. - 52.69 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая микробиология--Микробиологический контроль--Лабораторные работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
микробиологический контроль пищевых продуктов -- безопасность продуктов питания -- пищевая микробиология -- учебные пособия -- методические указания


Доп.точки доступа:
Шендеров, Б.А.; Изотова, Т.И.; Доронин, А.Ф.; МГУПП
Экземпляры всего: 20
аб (15), кх (5)
Свободны: аб (15), кх (5)
Найти похожие

6.
   579.67
   Ш138


    Шабурова, Л. Н.
    Методические указания к выполнению лабораторных работ по микробиологии пищевых производств : Для студ. напр. 552400, 655600, 655700 / Л.Н. Шабурова, Н.Г. Ильяшенко, Ю.В. Каптерева ; МГУПП. - М. : [б. и.], 2004. - 23 с. : ил. - 34.99 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая микробиология--Лабораторные работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевая микробиология -- лабораторные работы -- методические указания -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Ильяшенко, Н.Г.; Каптерева, Ю.В.; МГУПП
Экземпляры всего: 10
аб (8), кх (2)
Свободны: аб (8), кх (2)
Найти похожие

7.
   664.8/.9
   П272


    Перетрухина, Алефтина Трофимовна.
    Микробиология сырья и продуктов водного происхождения : Учеб. для вузов по спец. 271000 "Технология рыбы и рыб. продуктов", 011600 "Биология", 013500 "Биоэкология" / А.Т. Перетрухина, И.В. Перетрухина. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 319 с. : ил. - ISBN 5901065840 : 411.84 р., 380 р., 389.70 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование рыбы--Учебники
   Пищевая микробиология--Учебники

   Рыбное хозяйство--Микробиология сырья--Учебники

Кл.слова (ненормированные):
рыба -- гидробионты -- морепродукты -- консервирование рыбы -- пищевая микробиология рыбных продуктов -- микробиология воды -- микрофлора почвы -- микрофлора воздуха -- микрофлора рыбы -- иммунитет -- инфекции -- пищевые тосикоинфекции -- интоксикации -- микрофлора гидробионтов -- учебники


Доп.точки доступа:
Перетрухина, Инга Владимировна
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Формирование сенсорных свойств сырья и готовой продукции из гидробионтов / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Рыбные товары) / 6 / Доп
Экземпляры всего: 9
аб (7), чз (2)
Свободны: аб (7), чз (2)
Найти похожие

8.
   579
   Ж345


    Жарикова, Галина Григорьевна.
    Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Г.Г. Жарикова. - М. : Академия, 2005. - 300 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование) (Товароведение). - ISBN 5-7695-1657-7 : 196 р., 240.30 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология--Учебники
   Товароведение--Продовольственные товары

Кл.слова (ненормированные):
микробиология продовольственных товаров -- продовольственные товары -- микроорганизмы -- морфология микроорганизмов -- санитарная микробиология -- микробиология пищевых продуктов -- учебники

Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение биологически активных добавок / 5 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология молока и молочных продуктов / 7 / Осн
Экземпляры всего: 12
аб (10), чз (2)
Свободны: аб (10), чз (2)
Найти похожие

9.
   637.1
   Х18


    Хамагаева, Ирина Сергеевна.
    Биотехнология заквасок пропионовокислых бактерий : Монография / И.С. Хамагаева, Л.М. Качанина, С.М. Тумурова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 171 с. - ISBN 5-89230-197-4 : 90.50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология--Закваски пропионовокислых бактерий--Монографии
   Кисломолочные продукты--Молочнокислые бактерии--Монографии

Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии -- закваски пропионовокислых бактерий -- биотехнология заквасок -- кисломолочные продукты -- монографии ВСГТУ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Качанина, Людмила Михайловна; Тумурова, Софья Мункуевна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Закваски и способы их консервирования / 6 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология молока и молочных продуктов / 7 / Доп
Экземпляры всего: 10
зал ППС (1), чз (1), аб (8)
Свободны: зал ППС (1), чз (1), аб (8)
Найти похожие

10.
   579.67
   М545


   
    Методические указания к выполнению СРС по курсу "Пищевая микробиология" для направления 260100 "Технология продуктов питания" магистерской программы / ВСГТУ ; Сост. Э.Г. Найданова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 37 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая микробиология--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевая микробиология -- СРС -- магистерская программа -- методические указания -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Найданова, Э.Г. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-29 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога