Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (11)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=579.67(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов
:
29
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-29
>
1.
579
М893
Мудрецова-Висс, Клавдия Алексеевна
.
Микробиология, санитария и гигиена : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов общественного питания", "Стандартизация и сертификация" / К. А. Мудрецова-Висс, А. А. Кудряшова, В. П. Дедюхина. - Владивосток : Издательство ДВГАЭУ, 1998. - 312 с. : ил. -
ISBN
5230049928 : 26.00 р.
ГРНТИ
34.27
76.33
УДК
579(075.8)
579.67(075.8)
Рубрики:
Микробиология--Учебники
Санитария--Учебники
Гигиена--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
микробиология
--
микроорганизмы
--
пищевые инфекции
--
пищевые отравления
--
пищевые интоксикации
--
санитария пищевых продуктов
--
гигиена
--
санитария
--
бактерии
--
вирусы
--
фаги
--
дрожжи
--
биохимические процессы
--
учебники
Доп.точки доступа:
Кудряшова, Александра Андреевна; Дедюхина, Валентина Петровна
Экземпляры всего:
10
чз (10)
Свободны:
чз (10)
Найти похожие
>
2.
579.67
И619
Инешина, Е. Г.
Рабочая программа, методические указания и контрольные задания по курсу "Микробиология" для студентов заочного обучения по специальности "Технология, хранение зерна и продуктов его переработки" [] : метод. указания / Е.Г. Инешина, Т.Е. Данилова, Н.С. Балдаев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 53 с. - б.ц.
ГРНТИ
34.27
УДК
579.67(075.8)
Рубрики:
Микробиология--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
микробиология
--
методические указания
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Данилова, Т.Е.; Балдаев, Н.С.; ВСГТУ
Экземпляры всего:
20
кх (20)
Свободны:
кх (20)
Найти похожие
>
3.
579
Ж345
Жарикова, Г. Г.
Микробиология, санитария и гигиена пищевых продуктов : Практикум: Учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов обществ. питания" / Жарикова Г.Г., Козьмина А.О. - москва : ГЕЛАН, 2001. - 254 с. : ил. -
ISBN
5252000042 : 67.00 р.
ГРНТИ
34.27
76.33.35
УДК
579.67(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Микробиология--Санитария--Гигиена
Кл.слова (ненормированные):
Микробиология пищевых продуктов
--
Санитария пищевых продуктов
--
Гигиена пищевых продуктов
--
Пищевые продукты
--
Микроорганизмы
--
Морфология микроорганизмов
--
Эпидемиологическая безопасность пищевых продуктов
--
Молоко
--
Молочные продукты
--
Мясо
--
Мясные продукты
--
Дрожжи хлебопекарные
--
Рыба
--
Рыбные продукты
--
Масло сливочное
--
Кондитерские изделия
--
Вкусовые товары
--
Консервы
--
Продукты общественного питания
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Козьмина, А.О.
Экземпляры всего:
15
аб (11), чз (4)
Свободны:
аб (11), чз (4)
Найти похожие
>
4.
579.67
Т382
Техническая микробиология
: Программа, метод. указания и контр. задания для студентов технол. отд-ния заочн. фак. напр. 655900 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" спец. 270900 "Технология мяса и мясн. продуктов", 271100 "Технология молока и мол. продуктов" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: С. В. Гомбоева, Е. Г. Инешина, Н. И. Хамнаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 93 с. - б.ц.
ГРНТИ
34.27.39
УДК
579.67(075.8)
Рубрики:
Микробиология--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
техническая микробиология
--
пищевая микробиология
--
методические указания
--
контрольные задания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Гомбоева, С. В. \сост.\; Инешина, Е. Г. \сост.\; Хамнаева, Н. И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
5.
579.67
Д693
Методические указания к
проведению лабораторных работ по курсу "Обеспечение безопасности и качества продуктов детского и функционального питания" : Для подгот. дипломир. спец. по напр. 655700 "Технология продуктов спец. назначения и обществ. питания", спец. 271400 "Технология продуктов детского и функционального питания" / А.Ф. Доронин, Б.А. Шендеров, Т.И. Изотова ; МГУПП. - М. : [б. и.], 2004. - 31 с. - 52.69 р.
ГРНТИ
34.27
65.09.03
УДК
579.67(075.8)
613.2(075.8)
Рубрики:
Пищевая микробиология--Микробиологический контроль--Лабораторные работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
микробиологический контроль пищевых продуктов
--
безопасность продуктов питания
--
пищевая микробиология
--
учебные пособия
--
методические указания
Доп.точки доступа:
Шендеров, Б.А.; Изотова, Т.И.; Доронин, А.Ф.; МГУПП
Экземпляры всего:
20
аб (15), кх (5)
Свободны:
аб (15), кх (5)
Найти похожие
>
6.
579.67
Ш138
Шабурова, Л. Н.
Методические указания к выполнению лабораторных работ по микробиологии пищевых производств : Для студ. напр. 552400, 655600, 655700 / Л.Н. Шабурова, Н.Г. Ильяшенко, Ю.В. Каптерева ; МГУПП. - М. : [б. и.], 2004. - 23 с. : ил. - 34.99 р.
ГРНТИ
34.27
65.09.03
УДК
579.67(075.8)
Рубрики:
Пищевая микробиология--Лабораторные работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевая микробиология
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Ильяшенко, Н.Г.; Каптерева, Ю.В.; МГУПП
Экземпляры всего:
10
аб (8), кх (2)
Свободны:
аб (8), кх (2)
Найти похожие
>
7.
664.8/.9
П272
Перетрухина, Алефтина Трофимовна
.
Микробиология сырья и продуктов водного происхождения : Учеб. для вузов по спец. 271000 "Технология рыбы и рыб. продуктов", 011600 "Биология", 013500 "Биоэкология" / А.Т. Перетрухина, И.В. Перетрухина. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 319 с. : ил. -
ISBN
5901065840 : 411.84 р., 380 р., 389.70 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65.53
69
34.27
34.27
УДК
664.95(075.8)
639(075.8)
579.67(075.8)
Рубрики:
Консервирование рыбы--Учебники
Пищевая микробиология--Учебники
Рыбное хозяйство--Микробиология сырья--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
рыба
--
гидробионты
--
морепродукты
--
консервирование рыбы
--
пищевая микробиология рыбных продуктов
--
микробиология воды
--
микрофлора почвы
--
микрофлора воздуха
--
микрофлора рыбы
--
иммунитет
--
инфекции
--
пищевые тосикоинфекции
--
интоксикации
--
микрофлора гидробионтов
--
учебники
Доп.точки доступа:
Перетрухина, Инга Владимировна
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Формирование сенсорных свойств сырья и готовой продукции из гидробионтов / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Рыбные товары) / 6 / Доп
Экземпляры всего:
9
аб (7), чз (2)
Свободны:
аб (7), чз (2)
Найти похожие
>
8.
579
Ж345
Жарикова, Галина Григорьевна
.
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Г.Г. Жарикова. - М. : Академия, 2005. - 300 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование) (Товароведение). -
ISBN
5-7695-1657-7 : 196 р., 240.30 р.
ГРНТИ
34.27
71.01.55
УДК
579.67(075.8)
658.6(075.8)
Рубрики:
Микробиология--Учебники
Товароведение--Продовольственные товары
Кл.слова (ненормированные):
микробиология продовольственных товаров
--
продовольственные товары
--
микроорганизмы
--
морфология микроорганизмов
--
санитарная микробиология
--
микробиология пищевых продуктов
--
учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение биологически активных добавок / 5 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология молока и молочных продуктов / 7 / Осн
Экземпляры всего:
12
аб (10), чз (2)
Свободны:
аб (10), чз (2)
Найти похожие
>
9.
637.1
Х18
Хамагаева, Ирина Сергеевна
.
Биотехнология заквасок пропионовокислых бактерий : Монография / И.С. Хамагаева, Л.М. Качанина, С.М. Тумурова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 171 с. -
ISBN
5-89230-197-4 : 90.50 р.
ГРНТИ
62
УДК
637.146.33(075.8)
579.67(075.8)
Рубрики:
Биотехнология--Закваски пропионовокислых бактерий--Монографии
Кисломолочные продукты--Молочнокислые бактерии--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии
--
закваски пропионовокислых бактерий
--
биотехнология заквасок
--
кисломолочные продукты
--
монографии ВСГТУ
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Качанина, Людмила Михайловна; Тумурова, Софья Мункуевна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Закваски и способы их консервирования / 6 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология молока и молочных продуктов / 7 / Доп
Экземпляры всего:
10
зал ППС (1), чз (1), аб (8)
Свободны:
зал ППС (1), чз (1), аб (8)
Найти похожие
>
10.
579.67
М545
Методические указания к
выполнению СРС по курсу "Пищевая микробиология" для направления 260100 "Технология продуктов питания" магистерской программы / ВСГТУ ; Сост. Э.Г. Найданова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 37 с. - б.ц.
ГРНТИ
34.27
УДК
579.67(075.8)
Рубрики:
Пищевая микробиология--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевая микробиология
--
СРС
--
магистерская программа
--
методические указания
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Найданова, Э.Г. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-29
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога