Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Хлебопекарное производство -- Профессиональная выпечка<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664.6
Ф493
Фигони, Пола
Профессиональная
выпечка
: Теория и практика / П. Фигони; Пер. с англ. В. Разумовского. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 374 с. : ил. -
ISBN
5981760222 : 718.74 р.
ГРНТИ
65.35
УДК
664.65
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--
Профессиональная
выпечка
Кл.слова (ненормированные):
профессиональная
выпечка
--
хлебопечение
--
органолептические свойства продуктов
--
мука
--
пшеничная мука
--
зерно
--
глютен
--
сахар
--
заменители сахара
--
желатины
--
жиры
--
масла
--
эмульгаторы
--
яйца
--
молоко
--
молочные продукты
--
разрыхлители
--
ароматизаторы
--
фрукты
--
фруктовые продукты
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога